- Если после боя, не закрыть послебовую статистику, а лидер звена/крыла прожмает “в бой”, а после этого, нажать кнопку “в ангар”, крыло/звено выходит из очереди с ошибкой
2. Выход крыла/звена из очереди
3.1 Всегда
3.2 Закончить бой. Не выходить из окна статистики после боя. Дождаться, пока звено/крыло встанет в очередь на следующий бой. Нажать кнопку “в ангар”
-
Не должно выкидывать из очереди. Очень раздражает всех игроков. Если чтение писем и крафт, выкидывающий во время постановки в бой, не критично, то данный баг не позволяет в ожидании боя менять модули, крафтить боеприпасы тд. тп.
-
Логи. Видео.
2017.11.05 18.21.35.zip
Я не понял.
Пункт 1: Описание проблемы, Что вы увидели.:
В 06.11.2017 в 00:10, Strigorn сказал:
крыло/звено выходит из очереди с ошибкой
Пункт 2: Что вы ожидали увидеть.:
В 06.11.2017 в 00:10, Strigorn сказал:
2. Выход крыла/звена из очереди
В чем баг-то? Что вы хотели, то и происходит.
Если звено/крыло встало в очередь на следующий бой, а я не закрыл окно итогов предыдущего боя. То, при нажатии кнопки “в ангар”, я должен попасть в ангар, но звено/крыло не должно покидать очередь в бой. По факту - звено/крыло из очереди выкидывает. Баг в том, что это не логично.
26 минут назад, Strigorn сказал:
Я должен выйти в окно ангара, но крыло/звено не должно покидать очередь.
Как вы себе это представляете? Звено идет в бой без вас?
У нас не предусмотрено автоматическое покидание/роспуск звена, поэтому бага нет.
1 минуту назад, Skula1975 сказал:
Как вы себе это представляете? Звено идет в бой без вас?
У нас не предусмотрено автоматическое покидание/роспуск звена, поэтому бага нет.
Имеется в виду другое. Закрытие окошка статистики предыдущего боя никак не должно влиять на ожидание следующего.
Так нажимая кнопку “В АНГАР” вы не закрываете окошко, а выходите из очереди, всегда. Так уж эта кнопка работает.