80% поста о хар-ках модулей, 3 строчки самого предложения, Никаких обоснований смысла изменений. Я вот вчера в пвп на Тиране летал, считаю отражатель очень сильным модулем, куда его еще апать?
Против, необдуманное и необоснованное предложение.
не +80% к скорости ваще зашло бы на ура. . . Сириус летающий 700 мысов. . .на 5 секунд но все же. . .
5х700=3500
И смысл от “Эсма подавления” если жиром давить не могу, уроном давить не могу, а могу только бегать. Я не понимаю. Сейчас федоэсмы самые в балансе. Ибо их почти нет.
80% поста о хар-ках модулей, 3 строчки самого предложения, Никаких обоснований смысла изменений. Я вот вчера в пвп на Тиране летал, считаю отражатель очень сильным модулем, куда его еще апать?
Против, необдуманное и необоснованное предложение.
А я вот слез с отражателя ибо 1300+ед/с регена щита с маршрутизатором лучше в разы чем эта мухошлепка недоделанная. . .
А турелька справляется с мухошлепством даже лучше
Вот!!!
Правильно!!!
Что “Харвистер” что “Варп отражатель” это хилл модули а не ДД (не надо запихивать 2 в одно, это вам не шампунь+бальзам ХДДДД).
Так дайте им НОРМ заливку щита! Пусть дамажут мало, фиг с ним но пусть заливают щита норм чтоб можно было реально танковать щитом при умелом их использовании.
Многострадальную таргу снова понерфили (старый корабль, на него уже не донатит никто, можно смело нерфить, скоро будет один из самых соснулых штурмов), но хоть это:
Изотопный харвестер
Урон повышен на 33%
Восстановление щита увеличено на 200%
Скорость дрона снижена на 25%
И на том спасибо. Кстати снижение скорости дрона, это фактически увеличение эффекта восстановления щита, больше урона соберёт пока на тирант возвращается (там же от урона зависит). + виджику нерф перехватоводы наныли, классика ё моё .png “:):”)
Многострадальную таргу снова понерфили (старый корабль, на него уже не донатит никто, можно смело нерфить, скоро будет один из самых соснулых штурмов), но хоть это:
Изотопный харвестер
Урон повышен на 33%
Восстановление щита увеличено на 200%
Скорость дрона снижена на 25%
И на том спасибо. Кстати снижение скорости дрона, это фактически увеличение эффекта восстановления щита, больше урона соберёт пока на тирант возвращается (там же от урона зависит). + виджику нерф перехватоводы наныли, классика ё моё .png “:):”)
8км стоялово на ВРЛ и дырка по кд на маяк. При чём, так делают только вражеские эсмы. Тимейты ставят дырку прямо в союзного хила, залетают в неё за компанию, а потом летят в ололораш. Бесят.
8км стоялово на ВРЛ и дырка по кд на маяк. При чём, так делают только вражеские эсмы. Тимейты ставят дырку прямо в союзного хила, залетают в неё за компанию, а потом летят в ололораш. Бесят.
</dd>
<dd style="background-color:#dddddd;color:#000000;font-size:14px;">
Я вот сижу и репу чешу, 66% от чего они порезали от этих 15%?
</dd>
<dd style="background-color:#dddddd;color:#000000;font-size:14px;">
А чё нельзя было просто написать что увеличивает на 5% дальность теперь, а не на 15????
</dd>
ну кто-то же наныл на нерф эсминцев… 
наверно хотели что бы порезали нечто конкретное… ну а у нас как обычно пострадало что-то другое… 
наверно хотели что бы порезали нечто конкретное… ну а у нас как обычно пострадало что-то другое… 
Как говорят перехватоводы про таргу? Она не должна за спецмодуль срезать корабль .png “:):”) Это дозволенно только перехватам (видимо им можно) за дугу срезать эсминец (или превращать его в полного калеку с 1000 хп). А эсминцы должны сосать. Ну что тут сказать? Сами знаете, кто разрабы после этого, матом просто ругаться не хочется.
Ну теперь для красоты…  что бы фиксировать себя в пространстве…
т.к. после таких нерфов… хочется сойти с орбиты и камнем упасть на какую нибудь густонаселённую планету… и выжечь там всех нафиг… 
Ну теперь для красоты…  что бы фиксировать себя в пространстве…
т.к. после таких нерфов… хочется сойти с орбиты и камнем упасть на какую нибудь густонаселённую планету… и выжечь там всех нафиг… 
Да уже столкнулся с виджиками в пвп. Унылое я тебе скажу зрелище, стоит и… впитывает в себя всё что ему кидают. Сдачи дать не может, чиркает чё то там копеечное.