Спецмодули эсминцев т5

4 минуты назад, Maximus_4 сказал:

МММ + 80% к скорости? (Допген+катализатор+мост+субматерь)*1,8=400=плак-плак эсм быстрее иерихонской крыхи=нерф=федоесмы сдохнуть.

Оптимально баф урона от заряда+20% постоянный бонус скорости+30%, при активации заряда нихт арбайтен форсаж.

не +80% к скорости ваще зашло бы на ура. . . Сириус летающий 700 мысов. . .на 5 секунд но все же. . .
5х700=3500

80% поста о хар-ках модулей, 3 строчки самого предложения, Никаких обоснований смысла изменений. Я вот вчера в пвп на Тиране летал, считаю отражатель очень сильным модулем, куда его еще апать?

Против, необдуманное и необоснованное предложение.

3 минуты назад, Glavnook сказал:

не +80% к скорости ваще зашло бы на ура. . . Сириус летающий 700 мысов. . .на 5 секунд но все же. . .
5х700=3500

И смысл от “Эсма подавления” если жиром давить не могу, уроном давить не могу, а могу только бегать. Я не понимаю. Сейчас федоэсмы самые в балансе. Ибо их почти нет.

16 минут назад, _Mirolog_ сказал:

80% поста о хар-ках модулей, 3 строчки самого предложения, Никаких обоснований смысла изменений. Я вот вчера в пвп на Тиране летал, считаю отражатель очень сильным модулем, куда его еще апать?

Против, необдуманное и необоснованное предложение.

А я вот слез с отражателя ибо 1300+ед/с регена щита с маршрутизатором лучше в разы чем эта мухошлепка недоделанная. . .
А турелька справляется с мухошлепством даже лучше

В 07.11.2017 в 11:20, Glavnook сказал:

Вот!!!
Правильно!!!
Что “Харвистер” что “Варп отражатель” это хилл модули а не ДД (не надо запихивать 2 в одно, это вам не шампунь+бальзам ХДДДД).
Так дайте им НОРМ заливку щита! Пусть дамажут мало, фиг с ним но пусть заливают щита норм чтоб можно было реально танковать щитом при умелом их использовании.

Ну… двоякое ощущение  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Многострадальную таргу снова понерфили (старый корабль, на него уже не донатит никто, можно смело нерфить, скоро будет один из самых соснулых штурмов), но хоть это:

Изотопный харвестер

• Урон повышен на 33%

• Восстановление щита увеличено на 200%

• Скорость дрона снижена на 25%

И на том спасибо. Кстати снижение скорости дрона, это фактически увеличение эффекта восстановления щита, больше урона соберёт пока на тирант возвращается (там же от урона зависит). + виджику нерф перехватоводы наныли, классика ё моё  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

13 минуты назад, OttoShmit сказал:

Ну… двоякое ощущение  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Многострадальную таргу снова понерфили (старый корабль, на него уже не донатит никто, можно смело нерфить, скоро будет один из самых соснулых штурмов), но хоть это:

Изотопный харвестер

• Урон повышен на 33%

• Восстановление щита увеличено на 200%

• Скорость дрона снижена на 25%

И на том спасибо. Кстати снижение скорости дрона, это фактически увеличение эффекта восстановления щита, больше урона соберёт пока на тирант возвращается (там же от урона зависит). + виджику нерф перехватоводы наныли, классика ё моё  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

Зато Сириус остался в могиле.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Зато Сириус остался в могиле.

ещё бы вжухеланта с тираном туда отправить…

5 минут назад, Strigorn сказал:

ещё бы вжухеланта с тираном туда отправить…

Да порезать эсмам корпус со щитом вдвое и убрать урон от модулей, ремонт норм выставить. И все они в балансе.

8км стоялово на ВРЛ и дырка по кд на маяк. При чём, так делают только вражеские эсмы. Тимейты ставят дырку прямо в союзного хила, залетают в неё за компанию, а потом летят в ололораш. Бесят.

46 минут назад, Strigorn сказал:

8км стоялово на ВРЛ и дырка по кд на маяк. При чём, так делают только вражеские эсмы. Тимейты ставят дырку прямо в союзного хила, залетают в неё за компанию, а потом летят в ололораш. Бесят.

Да все БАСТА. . . Понерфили стаб. . .

Пространственный стабилизатор

• Урон снижается на 10%

• Дальность действия снижается на 66%

[Подробногсти тут](< base_url >/index.php?/topic/58780-star-conflict-1410b/)

10 минут назад, Glavnook сказал:

Да все БАСТА. . . Понерфили стаб. . .

Пространственный стабилизатор

• Урон снижается на 10%

• Дальность действия снижается на 66%

[Подробногсти тут](< base_url >/index.php?/topic/58780-star-conflict-1410b/)

При активации корабль в течении 2 с. фиксирует свое положение в пространстве.
При этом урон орудий растет на 50%, а дальность стрельбы увеличивается на 15%.
https://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Пространственный_стабилизатор
</dd>
<dd style="background-color:#dddddd;color:#000000;font-size:14px;">
	Я вот сижу и репу чешу, 66% от чего они порезали от этих 15%?
</dd>
<dd style="background-color:#dddddd;color:#000000;font-size:14px;">
	А чё нельзя было просто написать что увеличивает на 5% дальность теперь, а не на 15????
</dd>

2 минуты назад, STORM50934 сказал:

При активации корабль в течении 2 с. фиксирует свое положение в пространстве.
При этом урон орудий растет на 50%, а дальность стрельбы увеличивается на 15%.
https://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Пространственный_стабилизатор
Я вот сижу и репу чешу, 66% от чего они порезали от этих 15%?
Ф чё нельзя было просто написать что увеличивает на 5% дальность теперь, а не на 15????

я тоже ХЗ. . .
Кажется порезали от текущих значений. . .
Но написали реально без пол литра не поймешь.

11 минуту назад, Glavnook сказал:

я тоже ХЗ. . .

осталось 5%(для смеху)) и 45%…

ну кто-то же наныл на нерф эсминцев… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

наверно хотели что бы порезали нечто конкретное… ну а у нас как обычно пострадало что-то другое… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

5% ваще не параметр для спецух,лучше бы сделали 10% дальности и 40% дамага,коли руки чесались,но что им то)

13 минуты назад, Razor127 сказал:

ну кто-то же наныл на нерф эсминцев… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

наверно хотели что бы порезали нечто конкретное… ну а у нас как обычно пострадало что-то другое… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Кто то наныл виджа нагибает тиранта. Итог видим.

14 минуты назад, Razor127 сказал:

Как говорят перехватоводы про таргу? Она не должна за спецмодуль срезать корабль  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Это дозволенно только перехватам (видимо им можно) за дугу срезать эсминец (или превращать его в полного калеку с 1000 хп). А эсминцы должны сосать. Ну что тут сказать? Сами знаете, кто разрабы после этого, матом просто ругаться не хочется.

7 минут назад, OttoShmit сказал:

А эсминцы должны сосать. Ну что тут сказать?

Ну теперь для красоты… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)  что бы фиксировать себя в пространстве…

т.к. после таких нерфов… хочется сойти с орбиты и камнем упасть на какую нибудь густонаселённую планету… и выжечь там всех нафиг… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

47 минут назад, Glavnook сказал:

я тоже ХЗ. . .

Я сначала подумал, что раскладушка теперь не увеличивает урон и дальность, а, наоборот, уменьшает. Челлендж-модуль для крутых игроков, мало ли…

1 час назад, Razor127 сказал:

Ну теперь для красоты… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)  что бы фиксировать себя в пространстве…

т.к. после таких нерфов… хочется сойти с орбиты и камнем упасть на какую нибудь густонаселённую планету… и выжечь там всех нафиг… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Да уже столкнулся с виджиками в пвп. Унылое я тебе скажу зрелище, стоит и… впитывает в себя всё что ему кидают. Сдачи дать не может, чиркает чё то там копеечное.