рэб чужих

Я придумал сделайте корабль чужих класс рэб,первое что я придумал модуль который взломает пушки противников и они будут стреять в противников на 15 секунд прокачка модуля первое дальность действие 200+ и время действия 2 сек,второе также,третие токо теперь 1 сек.и сделайте чтоб ещё можно было и пушки взламавать турельки.2 модуль модуль он отключает в радиусе 1000 метров все корабли ну как генератор стазиса но токо больше 

Во первых, учебник грамматики сюда срочно. Я так и не понял, что, куда будет взламывать. Текст не продуман предложения не законченные. Мысли не увидел.

Во вторых, у меня такое чувство, что концепт рэба чужих уже готов. Раз пошли апы серебра, то с вероятностью 99% концептуально готово все. 

Боюсь тут учебник уже не поможет. . .
Было бы прикольно увидеть модуль который бы на Х секунд инвертировал управление у корабля противника.

Я джва года жду такой рэб  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 часа назад, Glavnook сказал:

Было бы прикольно увидеть модуль который бы на Х секунд инвертировал управление у корабля противника.

очень старые фантазии, но как по мне весьма бомбоежная механика будет)

ты тока что придумал имбу - приз в студию 

а если серьезно,то выход зелени остановлен на данный момент.

10 часов назад, Mzhelskii сказал:

выход зелени остановлен на данный момент.

инфа 146 % ?  как со сборными корытами будет ? 3 на разогрев и остальные спустя год+ 

12 часа назад, Mzhelskii сказал:

ты тока что придумал имбу - приз в студию 

а если серьезно,то выход зелени остановлен на данный момент.

если так то даже хорошо.
Лучше сначала привести в порядок что есть сейчас чем еще больше хаоса вносить

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы… И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес… А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого… (в горах, там есть старый форт…) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно…

P.S. Я джва года хочу такую игру.

Извините, не удержался)

В 07.11.2017 в 12:56, ANTOl_l_l сказал:

Я придумал сделайте корабль чужих класс рэб,первое что я придумал модуль который взломает пушки противников и они будут стреять в противников на 15 секунд прокачка модуля первое дальность действие 200+ и время действия 2 сек,второе также,третие токо теперь 1 сек.и сделайте чтоб ещё можно было и пушки взламавать турельки.2 модуль модуль он отключает в радиусе 1000 метров все корабли ну как генератор стазиса но токо больше 

не могу не разместить