еще раз вопрос, если мы пихаем Российскую империю, где мой флаг Японской империи?
Так запили тоже голосовалку, зачем срач в этой теме разводить? Ну хочет человек флаг, пусть себе дальше хочет. Зачем политоту приплетать? Чисто ради троллинга?
Трич, знаешь, что такое полит. провокация?
Вот если я, например, скажу что тебе, как жителю украины печёт от этой темки. Тип Имперские амбиции и тп.
кстати между прочим а почему бы у неё не пекло как у жителя суверенной на данный момент украины?)а при российской империи никакой украины суверенной не было да.между прочим в игру мноооого украинцев играет.о них ты не слишком подумал и о их “патриотических” чувствах.
да мне то пофигу)я просто указал на неточность,что было 2 флага в какой то исторический период.
Мне какбы твоя точка зрения тоже импонирует, просто я хочу сказать, что желание топикстартера это уже не просьба добавить флаг государства, а просьба добавить еще один вариант этого флага. Это тупо, потому что даже у РФ за 26 лет существования было несколько разных флагов.
Мне какбы твоя точка зрения тоже импонирует, просто я хочу сказать, что желание топикстартера это уже не просьба добавить флаг государства, а просьба добавить еще один вариант этого флага. Это тупо, потому что даже у РФ за 26 лет существования было несколько разных флагов.
ну он знатный троль тока толстый вот и всё.а топик надо прикрыть да.
То что ктот слышком умный, чтоб понять что в ИНТРЕНАЦИОНАЛЬНЫХ играх, нет места флагам империй. Тем более когда игра не связана с историческими событиями.
Потому что, то что для одних достижение, для других не лучшие страницы истории.
Но ктото вместо того, чтоб думать об аудитории игры, думает о том как бы отпраздновать.
У меня так то интернациональная корпа, у нас как минимум люди с 8 разных стран.
Ну и да, тут как бе кроме меня говорят и твои земляки примерно о том же тебе.
Но Асгард решил сагрится на меня, видать к другим причин не придумал.
В общем такое, Асгард пал в моих глазах до уровня тех, что с ним голосовали “за” -_\
Не мать, это ты щас ерунду сморозила ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
Напомню, что твоя любимая Япония - официально является империей
Уж давно она империей не зовется. Ну и да, она помоему последняя которая оставила за собой такой статус. И то, скорее изза того что у них власть не прерывалась.
Мы вспоминаем еще тот бред, когда команды лиг привязывали к стране капитана. У нас в тиме люди с 5 разных стран, а написали Украину. Во лол был.
“Новая Конституция Японии была принята 3 мая 1947 года при участии оккупационных властей. Согласно Девятой статье Конституции, Япония объявляла себя пацифистским государством и отказывалась от права на ведение войны. Император объявлялся символом японского государства. Официальное название Японии было изменено с «Великой Японской империи» на «Государство Япония». Принятие Конституции считается формальным окончанием истории Японской империи.”