Для дурацких тем у нас есть Асгард, фанат опросов в вк. Не особо умный хомяк.
Нет. Никаких переходов на личности. Ты всё писала по делу. Только конструктив.
Для дурацких тем у нас есть Асгард, фанат опросов в вк. Не особо умный хомяк.
Нет. Никаких переходов на личности. Ты всё писала по делу. Только конструктив.
Только что, Triche сказал:
Федмана тож цитируй, он жи рочами назвал
Так ты стрелки на федмана не переводи. Ты перешла на личности. Перешла грубо и первой. Я тебе демонстрирую это, видишь?
На Федмана трудно перевести стрелки, потому что у Федмана железобетонные аргументы и есть пруфы ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
Впрочем, я не против подискутировать ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Только что, Asgard_88 сказал:
Так ты стрелки на федмана не переводи. Ты перешла на личности. Перешла грубо и первой. Я тебе демонстрирую это, видишь?
Переход на личности там был только насчет тем.
и то что политота запрещена все знают, но
Политота
1 час назад, Asgard_88 сказал:
Вот даже не начинай. Ты сейчас выставишь себя…не в лучшем свете.
Причём тут политическая ориентация, свастика, солярные символы и современная трактовка?
Под нынешним триколором воевали власовцы, прикинь.
А под флагом СССР проходил красный террор, прикинь.
Оскорбления и переходы на личности
Сгинь, неуч.
Грызи учебники. Тебе полезно.
-_\
Фашики, асы, 88. Господа, какая же каша у вас в головах.
Ещё раз.
Что за бред ты несёшь.
У тебя Муссолини походу придумал всю скандинавскую мифологию, нашептал её национал-социалистам немецким, и те, размахивая флагом Российской Империи, пошли с криками “88АЗЗГАРД” захватывать мир ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
Продолжать?
Видите ли попросить модеров прийти в тему и назвать когот “фанат опросов вк” и “создание бредовых тем” эт грубый переход на личности. Госпаде, какая я грубая. Пойду ка отсюда, а то с флагами опять набегут историки.
хз чу за фигня, захотят - добавят, вродь не сложно, преценденты были.
кстати
1 час назад, Triche сказал:
а я этот хочу например
а ты запили
Переход на личности там был только насчет тем.
и то что политота запрещена все знают, но
Политота
Оскорбления и переходы на личности
Продолжать?
Да. Продолжать.
Во первых.
Насчёт каких таких тем? Переход на личности, он и есть на личности. Что за детский сад. Ещё раз, из твоих слов: “Для дурацких тем у нас есть Асгард, фанат опросов в вк. Не особо умный хомяк”. Не так тебя понял? Иные интерпретации?
Во вторых.
Чего ты мне тут нацитатничала?
Где там ты? Разговор о нас с тобой. Мне приводить цитаты, где федман переходит на личности с каким то левым человеком? Маразм крепчает.
Ну и наконец. Я отвечал на выпады и попытки втянуть темку в политоту. Более того, я сам просил прекратить этот балаган.
ЕЩЁ РАЗ.
Я показал тебе твой переход на личности и грубость по отношению ко мне. Есть, что ответить на это?
6 минут назад, Triche сказал:
Видите ли попросить модеров прийти в тему и назвать когот “фанат опросов вк” и “создание бредовых тем” эт грубый переход на личности. Госпаде, какая я грубая. Пойду ка отсюда, а то с флагами опять набегут историки.
А эт я пожалуй заскриню))
Ток ты про “не особо умных хомяков” забыла, почему то. Видимо от этого не съехать ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
1 минуту назад, Asgard_88 сказал:
Да. Продолжать.
Во первых.
Насчёт каких таких тем? Переход на личности, он и есть на личности. Что за детский сад. Ещё раз, из твоих слов: “Для дурацких тем у нас есть Асгард, фанат опросов в вк. Не особо умный хомяк”. Не так тебя понял? Иные интерпретации?Во вторых.
Чего ты мне тут нацитатничала?
Где там ты? Разговор о нас с тобой. Мне приводить цитаты, где федман переходит на личности с каким то левым человеком? Маразм крепчает.Ну и наконец. Я отвечал на выпады и попытки втянуть темку в политоту. Более того, я сам просил прекратить этот балаган.
ЕЩЁ РАЗ.
Я показал тебе твой переход на личности и грубость по отношению ко мне. Есть, что ответить на это?
еще раз спрашиваю чем ты лучше?
ты так же тут всем довольно в грубой форме отвечаешь и ничем не отличаешься ни от меня, ни от других.
я сказала, то что хотела сказать. адресат там был ТОЛЬКО в соообщении по тему, сдедовательно все остальные переходы на личности не более чем твои же домыслы.
захотел принял на свой счет, твое право.
какие вопросы ко мне?
Внесите плес “создание бредовых тем”, “не особо умных хомяков”, “фанатов опросов в вк” в список грубых личных оскорблений.
1 час назад, Triche сказал:
Но Асгард решил сагрится на меня, видать к другим причин не придумал.
В общем такое, Асгард пал в моих глазах до уровня тех, что с ним голосовали “за” -_\
А вот это мне реально не понятно.
Ну не согласна ты со мной в каком то вопросе, ну ок.
Но вот прям сразу “пал в моих галазах”. Хм. Тебя окружают только те, кто согласен с тобой во всём? Никаких расхождений ты не принимаешь, да?
А вот это мне реально не понятно.
Ну не согласна ты со мной в каком то вопросе, ну ок.
Но вот прям сразу “пал в моих галазах”. Хм. Тебя окружают только те, кто согласен с тобой во всём? Никаких расхождений ты не принимаешь, да?
пал в глазах тож нарушает правила? сорян, не знала
пал в глазах тож нарушает правила? сорян, не знала
Эмм…а причём тут правила?
Это просто вопрос
просто оставлю это тут
Эмм…а причём тут правила?
Это просто вопрос
мы говорим об оскорблениях и грубых переходах на личности, не?
Прост мне не понятно и даже немножечко обидно (не сарказм)
Я всегда хорошо относился к дефтам и тебе в частности вне зависимости от политических убеждений и высказываний на форуме. И считал это правильным.
И был удивлён, твоим словам. Вот и спрашиваю.
нет, с той темой мы уже закончили. там нечего продолжать.
Прост мне не понятно и даже немножечко обидно (не сарказм)
Я всегда хорошо относился к дефтам и тебе в частности вне зависимости от политических убеждений и высказываний на форуме. И считал это правильным.
И был удивлён, твоим словам. Вот и спрашиваю.нет, с той темой мы уже закончили. там нечего продолжать.
я думаю это мы можем обсудить в личке, если желаешь.
Вопрос к модераторам.
Предложение не рассматривается, если в теме проголосовавших “ЗА” меньше, чем проголосовавших “Против”?
Или это не влияет?
3 минуты назад, Triche сказал:
я думаю это мы можем обсудить в личке, если желаешь.
Да, лучше в личке. Здесь на форуме или где?
Давайте соблюдать правила и не разводить срачик и не переходить на личности. Закрыто