Поломана скорострельность оружия "Гаусс"

1. Заявленная и реальная скорострельность не соответствуют друг другу.

2. Баг в том что скорострельность ниже чем должна быть, при чем чем больше делаем скорострельность, тем больше это заметно.

3. всегда 1.4.10.111423 (Oct 30 2017)   

4. Долгое время играл с Гаусом,  но вот недавно сделал паузу. Пересев обратно на Гаусс заметил что техника заклика х2+1 работает не стабильно, выстрелы идут с задержкой. 

Решил проверить как все работает, поставил  имлпнт 11-2 ( дает+8% скорострельности) , поставил 3 шт иридиевых теплоотвода ( разных грейдов) , поставил боеприпас на скорострельность и получил скорострельность 98 в\м.  Поставил 2 интегрированных охладителя что бы можно было стрелять одиночными кликами без перегрева. Дальше включил секундомер и начал прокликивать одиночными выстрелами. Получилось что за 60 сек проходит всего 88-89 в\м вместо 98 в\м. Баг на лицо.

1. Логи смысла кидать особо не вижу. [2017.11.07 18.09.46.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=179761)

А как вы измеряли скорострельность? И какую конкретно модификацию Гаусса использовали?

15 ранга мк4(фиол), пробовал на мьелнире ( 15 ранг крафт ударка империи).

Разницу заметил на крафтовом Ягуаре  ( 15 ранг заград федерации), а тесты сделал на мьелнире из за наличия 3х энергоблоков в которых стояли иридиевые теплоотводы увеличивающие скорострельность. 

К сожалению у меня нет нормального ПО для написания макроса стрельбы, пришлось делать измерения обычными кликами.

22 часа назад, KotMypkot сказал:

пришлось делать измерения обычными кликами

Давайте рассмотрим подробнее

В 07.11.2017 в 21:22, KotMypkot сказал:

вместо 98 в\м

Т.е. штатно между выстрелами должно пройти 60/98 = 0,61 сек

В 07.11.2017 в 21:22, KotMypkot сказал:

Получилось что за 60 сек проходит всего 88-89 в\м

А вы намерили между выстрелами 60/88 = 0,68 сек

Таким образом, разница составляет 0,07 сек или 10%. И теперь вопрос: какая погрешность у вас при ручном закликивании? Я думаю, вполне сопоставимая.

49 минут назад, Skula1975 сказал:

Давайте рассмотрим подробнее

Т.е. штатно между выстрелами должно пройти 60/98 = 0,61 сек

А вы намерили между выстрелами 60/88 = 0,68 сек

Таким образом, разница составляет 0,07 сек или 10%. И теперь вопрос: какая погрешность у вас при ручном закликивании? Я думаю, вполне сопоставимая.

Рекомендую попробовать сделать так: собрав данный фит прокликивать примерно по 2 раза в сек, результат будет тот же. 

Если время будет , найду годный макроменджер и сделаю эталонные измерения. Ну или можете сделать измерения сами. ( а ещё подсказать простой годный автокликер, я в них не силен)