-
Заявленная и реальная скорострельность не соответствуют друг другу.
-
Баг в том что скорострельность ниже чем должна быть, при чем чем больше делаем скорострельность, тем больше это заметно.
-
всегда 1.4.10.111423 (Oct 30 2017)
-
Долгое время играл с Гаусом, но вот недавно сделал паузу. Пересев обратно на Гаусс заметил что техника заклика х2+1 работает не стабильно, выстрелы идут с задержкой.
Решил проверить как все работает, поставил имлпнт 11-2 ( дает+8% скорострельности) , поставил 3 шт иридиевых теплоотвода ( разных грейдов) , поставил боеприпас на скорострельность и получил скорострельность 98 в\м. Поставил 2 интегрированных охладителя что бы можно было стрелять одиночными кликами без перегрева. Дальше включил секундомер и начал прокликивать одиночными выстрелами. Получилось что за 60 сек проходит всего 88-89 в\м вместо 98 в\м. Баг на лицо.
- Логи смысла кидать особо не вижу. [2017.11.07 18.09.46.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=179761)
А как вы измеряли скорострельность? И какую конкретно модификацию Гаусса использовали?
15 ранга мк4(фиол), пробовал на мьелнире ( 15 ранг крафт ударка империи).
Разницу заметил на крафтовом Ягуаре ( 15 ранг заград федерации), а тесты сделал на мьелнире из за наличия 3х энергоблоков в которых стояли иридиевые теплоотводы увеличивающие скорострельность.
К сожалению у меня нет нормального ПО для написания макроса стрельбы, пришлось делать измерения обычными кликами.
22 часа назад, KotMypkot сказал:
пришлось делать измерения обычными кликами
Давайте рассмотрим подробнее
В 07.11.2017 в 21:22, KotMypkot сказал:
вместо 98 в\м
Т.е. штатно между выстрелами должно пройти 60/98 = 0,61 сек
В 07.11.2017 в 21:22, KotMypkot сказал:
Получилось что за 60 сек проходит всего 88-89 в\м
А вы намерили между выстрелами 60/88 = 0,68 сек
Таким образом, разница составляет 0,07 сек или 10%. И теперь вопрос: какая погрешность у вас при ручном закликивании? Я думаю, вполне сопоставимая.
49 минут назад, Skula1975 сказал:
Давайте рассмотрим подробнее
Т.е. штатно между выстрелами должно пройти 60/98 = 0,61 сек
А вы намерили между выстрелами 60/88 = 0,68 сек
Таким образом, разница составляет 0,07 сек или 10%. И теперь вопрос: какая погрешность у вас при ручном закликивании? Я думаю, вполне сопоставимая.
Рекомендую попробовать сделать так: собрав данный фит прокликивать примерно по 2 раза в сек, результат будет тот же.
Если время будет , найду годный макроменджер и сделаю эталонные измерения. Ну или можете сделать измерения сами. ( а ещё подсказать простой годный автокликер, я в них не силен)