профит-то как раз не слабый. особенно у генератора сингулярности и у дальнобойных фрегатов
Проголосовал ЗА, чисто из-за того чтоб хоть как-то подняли ценность Мк5, хотя если так все же сделают Мк5 как были бесполезны так и останутся.
Я имею ввиду соотношение затрат на крафт и полученного бонуса. . .
Может я конечно переборщил с предложение о прокачке Мк5 в посте выше но для Мк5 надо ощутимые бонусы делать.
И желательно для разных пушек разные (или хотя бы по группам) чтоб был стимул крафтить.
Пример:
- Рельса: один бонус
- Синга: другой
- Лазер: третий
Чтоб был смысл крафтить все для разного. . .
Мк5 был создан для перфекционистов - чтобы вот хоть на пипочку, но их пушка была круче чем фиолетка, которой все пользуются. Правда первые оранжевые модули было практически невозможно получить - крафта тогда не было, а давали их за всякие особые заслуги вроде победы в официальном чемпионате.
Бонусы были бы неплохо, но незначительные на выбор - что-то вроде
для пушек МК5:
1 - урон основного вооружения +1%
2 - шанс крита +3%
3 - урон ракет +5%
для модулей
1 - максимальная скорость корабля +2%
2 - скорость поворотов +3%
3 - снижение времени контроля на 5%
В 11.11.2017 в 07:39, Krigg сказал:
Мк5 был создан для перфекционистов - чтобы вот хоть на пипочку, но их пушка была круче чем фиолетка, которой все пользуются. Правда первые оранжевые модули было практически невозможно получить - крафта тогда не было, а давали их за всякие особые заслуги вроде победы в официальном чемпионате.
Бонусы были бы неплохо, но незначительные на выбор - что-то вроде
для пушек МК5:
1 - урон основного вооружения +1%
2 - шанс крита +3%
3 - урон ракет +5%
для модулей
1 - максимальная скорость корабля +2%
2 - скорость поворотов +3%
3 - снижение времени контроля на 5%
ВО НОРМ!
Не знаю… я бы хотел чтоб пушки мк 5, влияли на работу спецмодулей. Они в принципе и так ща, влияют… увеличивая урон дезы, плазменной сетки дивера, урон дуги стингрея… Но… Многие корабли, таких бонусов лишены. И это как то неправильно. Почему бы не сделать так, что допустим эми орудия мк 4, уменьшают время перезарядки спецмодуля. Термо орудия мк 5, увеличивают время работы спецмодуля. А кинетические орудия мк 5, увеличивают урон получаемый от спецмодуля (то что происходит сейчас). При этом классовые пушки прокаченные до мк 5, имеют еще и дополнительный бонус для класса кораблей, на котором они стоят. Например гравилуч заграда, помимо увеличения работы времени спецмодуля, даст еще и бонус на увеличение обзора. А дисперсионная пушка, (помимо уменьшения времени перезарядки) снизит время захвата цели… и т.п…
24 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
Не знаю… я бы хотел чтоб пушки мк 5, влияли на работу спецмодулей. Они в принципе и так ща, влияют… увеличивая урон дезы, плазменной сетки дивера, урон дуги стингрея… Но… Многие корабли, таких бонусов лишены. И это как то неправильно. Почему бы не сделать так, что допустим эми орудия мк 4, уменьшают время перезарядки спецмодуля. Термо орудия мк 5, увеличивают время работы спецмодуля. А кинетические орудия мк 5, увеличивают урон получаемый от спецмодуля (то что происходит сейчас). При этом классовые пушки прокаченные до мк 5, имеют еще и дополнительный бонус для класса кораблей, на котором они стоят. Например гравилуч заграда, помимо увеличения работы времени спецмодуля, даст еще и бонус на увеличение обзора. А дисперсионная пушка, (помимо уменьшения времени перезарядки) снизит время захвата цели… и т.п…
Так-то норм. . .
Тогда:
Термоактивное орудие Мк5 на 3,5% за каждый крит уменьшает время перезарядки модулей эсминца.
Кстати по кинету. . . а если СМ не наносит урона??? ну ДЩ к примеру? Мощность СМ должны увеличивать тогда Мк5 кинетики на N%. то биш команд танкует не 13 урона на 1 ед. энергии, а 13+N% урона на 1 ед. энергии. Аналогично все СМ включая эсмы.
Термоактивное орудие, как впрочем и скрах и тхилит, до мк 5 не прокачиваются. Так что для них бонусов не будет.
17 минут назад, Glavnook сказал:
Кстати по кинету. . . а если СМ не наносит урона??? ну ДЩ к примеру? Мощность СМ должны увеличивать тогда Мк5 кинетики на N%. то биш команд танкует не 13 урона на 1 ед. энергии, а 13+N% урона на 1 ед. энергии. Аналогично все СМ включая эсмы.
Ну да… Наверно как нить расплывчато сформулировать. Типа увеличивает силу спецмодуля. Типа, увеличивает сильную сторону спецмодуля. У команда, это способность поглощать урон, у рэба время-дальность воздействия эффектов, при выходе из бублика, у инжей отхил…
14 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
Термоактивное орудие, как впрочем и скрах и тхилит, до мк 5 не прокачиваются. Так что для них бонусов не будет.
Ну да… Наверно как нить расплывчато сформулировать. Типа увеличивает силу спецмодуля. Типа, увеличивает сильную сторону спецмодуля. У команда, это способность поглощать урон, у рэба время-дальность воздействия эффектов, при выходе из бублика, у инжей отхил…
Да при таком подходе реально будет смысл крафтить Мк5.
Хотя тут есть еще 1 загвоздка, далеко не все орудия и модули можно поднять до Мк5. . .
На эсмах так вообще помоему только Рельсу и Мезонку на Т3.
Вот надо сначала сделать чтоб все можно было до Мк5 поднимать а потом плюшки прикручивать.
из за этих Мк5 у меня вечно не хватает на крафт кораблей)
а так, хоть разница небольшая, но профит есть…вся суть в мелочах имхо…в этой игре все можно списать на незначительные отличия…но чудесным образом именно они и влияют на исход боев(
3 часа назад, Dedaaaaa сказал:
Ну, на счёт дивера и стингрея не знаю – на перехваты и штурмовики оранжевых пушек нет и не планируется, но на дезе рыжая позитронка даёт примерно +500 урона по сравнению с фиольной. От ржавения рельсы вроде ещё меньше эффект. Как-то не особо большой бонус.