Редко люди поднимают уровень орудий и модулей до Мк.5 в силу слабого профита относительно Мк.4 и затрат на производство.
Предлагаю добавить бонус накопления свободной лояльности требуемой для прокачки данного модуля/орудия в 10% от полученного количества синнергии при использовании орудия или модуля Мк.5.
Плюсы: накопление гарантов лояльности в боях, имеет смысл развитие орудий до Мк.5, окупаемость сборки Мк.5 выше.
Ну типа в окне сборки при крафте выскакиваем меню - “выберете бонус”
Хотя я и после этого не буду их крафтить ибо надо бонусы давать по схеме выше но такие:
дальность +20%
скорострельность +12%
урон +10%
разброс - 33%
скорость полета снаряда +33% 1 из бонусов выбираешь себе
Я еще ранее предлагал сделать пушки МК5 прокачивыми на манер кораблей (крафтов) и собираемые также но допустим не до 10-го лвл а до 5-го.
При этом чтоб можно было выбрать бонусы 2-го и 2-го уровней на манер тех что описал выше.
Вот тогда МК5 будет ОГОГО!!!
Ну типа в окне сборки при крафте выскакиваем меню - “выберете бонус”
Хотя я и после этого не буду их крафтить ибо надо бонусы давать по схеме выше но такие:
дальность +20%
скорострельность +12%
урон +10%
разброс - 33%
скорость полета снаряда +33% 1 из бонусов выбираешь себе
Я еще ранее предлагал сделать пушки МК5 прокачивыми на манер кораблей (крафтов) и собираемые также но допустим не до 10-го лвл а до 5-го.
При этом чтоб можно было выбрать бонусы 2-го и 2-го уровней на манер тех что описал выше.
Вот тогда МК5 будет ОГОГО!!!
Синька с голдпрокачки, креды, на фиг они нужны, допустройств нет. Лоялка само то. А ТТХ мк5 от ТТХ мк4 сильно разрывать не надо. Ибо дисбалланс. Нужен смысл наличия мк5, а не ультрыдомаг и уберногиб.
Это одно из наиболее простых мер популяризации рыжего оружия. Тем на форуме было много, но ни чего в этом направлении пока не было реализовано .
По теме: за любое предложение, которое оправдывает трату 70 монокристаллов и возможность все таки продать эти (не помню точно) около 10 чертежей рейлгана для штурма 
Это одно из наиболее простых мер популяризации рыжего оружия. Тем на форуме было много, но ни чего в этом направлении пока не было реализовано .
По теме: за любое предложение, которое оправдывает трату 70 монокристаллов и возможность все таки продать эти (не помню точно) около 10 чертежей рейлгана для штурма 
Если чертежи ролевого орудия можно ещё норм продать то релганы нет
вот раньше да,а сейчас ресов ешь-нехочу,только собирай,но ттх никакие,разве что за голду с бонусами(или уже нет) и похоже менять это койкого не устраивает)
За 70 инвестированных моников: по 3 ед каждой фракции за каждый килл или асист. .png “:):”)
ну это как бы разумно… т.к. мне показалось что речь зашла о свободной синергии… а тут откуда-то свободная лояльность взялась… 
те модули что у нас есть мы качаем за конкретную лояльность одной фракции…
и если пушка приносит доход в лояльности за её использование это интересно… 
просто автор указал на это как -то совсем не явно… что ввело в заблуждение… 
ну это как бы разумно… т.к. мне показалось что речь зашла о свободной синергии… а тут откуда-то свободная лояльность взялась… 
Это задумка ТСа:
21 минуту назад, Maximus_4 сказал:
Предлагаю если ты собрал рыжье то его лоялка тебе капает когда ты его используешь в количестве 10% от синьки накапавшей за его-же использование.
А это, прошу прощения у ТСа, моя альтернатива по его предложению:
9 минут назад, Kirovles сказал:
За 70 инвестированных моников: по 3 ед каждой фракции за каждый килл или асист. .png “:):”)
Но так или иначе немого лояльности по каждой фракции за бой .png “:):”)
Объясню мы качали гравик за армаду. И при использовании гравика нам начисляется армада в счёт который доступен к свободному распределению, ибо при прокачивании модуля/орудия на модуль начисляется лоялка которую распределить на другие нельзя, рыжим цветом полоска.
Нужен смысл наличия мк5, а не ультрыдомаг и уберногиб.
Вот тебе и смысл Мк5 в том что у них будут уникальные ТТХ с бонусами которые тебе надо.
И люди будут стремиться заполучить Мк5.
А по мне хоть лоялки сделать +100% за использование Мк5 пушек я все равно их не буду крафтить ибо моники на полезное лучше потрачу.
А вот за НОРМ бонусные ТТХ даже если в 2 раза обьем ресурсов на крафт поднять, все будут фармить на эти пушки!
Вот тебе и смысл Мк5 в том что у них будут уникальные ТТХ с бонусами которые тебе надо.
И люди будут стремиться заполучить Мк5.
А по мне хоть лоялки сделать +100% за использование Мк5 пушек я все равно их не буду крафтить ибо моники на полезное лучше потрачу.
А вот за НОРМ бонусные ТТХ даже если в 2 раза обьем ресурсов на крафт поднять, все будут фармить на эти пушки!
Рано поздно сделаешь. В принципе можно приколоться и в качестве бонуса после кила/ ассиста рыжим модулем выпадение Моника, не из наград а просто выпадение, в оме в пвп в пве.
В принципе можно приколоться и в качестве бонуса после кила/ ассиста рыжим модулем выпадение Моника, не из наград а просто выпадение, в оме в пвп в пве.
Я сделал 2 уже и разочаровался. . . Больше не хочу.
Вот это было бы прикольно. Допустим 5% шанс выпадения моника в ОМ если убил противника. (То есть из 20 убитых получишь 1 моник).
Объясню мы качали гравик за армаду. И при использовании гравика нам начисляется армада в счёт который доступен к свободному распределению, ибо при прокачивании модуля/орудия на модуль начисляется лоялка которую распределить на другие нельзя, рыжим цветом полоска.
да теперь то уже понятно… идея не плохая