Мк.5

Добрый день.

Редко люди поднимают уровень орудий и модулей до Мк.5 в силу слабого профита относительно Мк.4 и затрат на производство.

Предлагаю добавить бонус накопления свободной лояльности требуемой для прокачки данного модуля/орудия в 10% от полученного количества синнергии при использовании орудия или модуля Мк.5.

Плюсы: накопление гарантов лояльности в боях, имеет смысл развитие орудий до Мк.5, окупаемость сборки Мк.5 выше.

эх пусть будет но всем пофиг похже

Лучше тогда предоставить выбор:

• Синька +10%
  • Лоялка +10%
  • Кредиты +10%

Ну типа в окне сборки при крафте выскакиваем меню - “выберете бонус”

Хотя я и после этого не буду их крафтить ибо надо бонусы давать по схеме выше но такие:

• дальность +20%
  • скорострельность +12%
  • урон +10%
  • разброс - 33%
  • скорость полета снаряда +33%
    1 из бонусов выбираешь себе

Я еще ранее предлагал сделать пушки МК5 прокачивыми на манер кораблей (крафтов) и собираемые также но допустим не до 10-го лвл а до 5-го.
При этом чтоб можно было выбрать бонусы 2-го и 2-го уровней на манер тех что описал выше.
Вот тогда МК5 будет ОГОГО!!!

1 час назад, Glavnook сказал:

Лучше тогда предоставить выбор:

• Синька +10%
  • Лоялка +10%
  • Кредиты +10%

Ну типа в окне сборки при крафте выскакиваем меню - “выберете бонус”

Хотя я и после этого не буду их крафтить ибо надо бонусы давать по схеме выше но такие:

• дальность +20%
  • скорострельность +12%
  • урон +10%
  • разброс - 33%
  • скорость полета снаряда +33%
    1 из бонусов выбираешь себе

Я еще ранее предлагал сделать пушки МК5 прокачивыми на манер кораблей (крафтов) и собираемые также но допустим не до 10-го лвл а до 5-го.
При этом чтоб можно было выбрать бонусы 2-го и 2-го уровней на манер тех что описал выше.
Вот тогда МК5 будет ОГОГО!!!

Синька с голдпрокачки, креды, на фиг они нужны, допустройств нет. Лоялка само то. А ТТХ мк5 от ТТХ мк4 сильно разрывать не надо. Ибо дисбалланс. Нужен смысл наличия мк5, а не ультрыдомаг и уберногиб.

Это одно из наиболее простых мер популяризации рыжего оружия. Тем на форуме было много, но ни чего в этом направлении пока не было реализовано  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”).

По теме: за любое предложение, которое оправдывает трату 70 монокристаллов и возможность все таки продать эти (не помню точно) около 10 чертежей рейлгана для штурма  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

6 минут назад, Kirovles сказал:

Это одно из наиболее простых мер популяризации рыжего оружия. Тем на форуме было много, но ни чего в этом направлении пока не было реализовано  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”).

По теме: за любое предложение, которое оправдывает трату 70 монокристаллов и возможность все таки продать эти (не помню точно) около 10 чертежей рейлгана для штурма  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Если чертежи ролевого орудия можно ещё норм продать то релганы нет

вот раньше да,а сейчас ресов ешь-нехочу,только собирай,но ттх никакие,разве что за голду с бонусами(или уже нет) и похоже менять это койкого не устраивает)

24 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Синька с голдпрокачки

Нет такого более. 

чёт не понял что ты предлагаешь  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)  к её стоимости сбора добавить ещё и синергию ? или…

з.ы. я их не собираю т.к. цена в 70мон. а полученные ттх явно не стоят таких затрат… ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

7 минут назад, Razor127 сказал:

чёт не понял что ты предлагаешь  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)  к её стоимости сбора добавить ещё и синергию ? или…

з.ы. я их не собираю т.к. цена в 70мон. а полученные ттх явно не стоят таких затрат… ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Да нет, если я все верно понял, за то что скрафтил и вылетаешь с ней в бои тебе доп лояльность идет (зарабатывается).

8 минут назад, Razor127 сказал:

Предлагаю если ты собрал рыжье то его лоялка тебе капает когда ты его используешь в количестве 10% от синьки накапавшей за его-же использование.

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Предлагаю если ты собрал рыжье то его лоялка тебе капает когда ты его используешь в количестве 10% от синьки накапавшей за его-же использование.

понятно… бонусом является лояльность…

но у нас нет свободной лояльности! есть лояльность трёх фракций и подфракций… так какой из них ? или всех сразу ?

тогда да… это круто… ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

7 минут назад, Razor127 сказал:

понятно… бонусом является лояльность…

но у нас нет свободной лояльности! есть лояльность трёх фракций и подфракций… так какой из них ? или всех сразу ?

тогда да… это круто… ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

За 70 инвестированных моников: по 3 ед каждой фракции за каждый килл или асист.  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1 минуту назад, Kirovles сказал:

За 70 инвестированных моников: по 3 ед каждой фракции за каждый килл или асист.  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

ну это как бы разумно… т.к. мне показалось что речь зашла о свободной синергии… а тут откуда-то свободная лояльность взялась… ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

те модули что у нас есть мы качаем за конкретную лояльность одной фракции…

и если пушка приносит доход в лояльности за её использование это интересно… ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

просто автор  указал на это как -то совсем не явно… что ввело в заблуждение… ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

1 минуту назад, Razor127 сказал:

ну это как бы разумно… т.к. мне показалось что речь зашла о свободной синергии… а тут откуда-то свободная лояльность взялась… ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

и если пушка приносит доход в лояльности за её использование это интересно… ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

просто автор  указал на это как -то совсем не явно… что ввело в заблуждение… ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

Это задумка ТСа:

21 минуту назад, Maximus_4 сказал:

А это, прошу прощения у ТСа, моя альтернатива по его предложению:

9 минут назад, Kirovles сказал:

Но так или иначе немого лояльности по каждой фракции за бой  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1 час назад, Razor127 сказал:

Объясню мы качали гравик за армаду. И при использовании гравика нам начисляется армада в счёт который доступен к свободному распределению, ибо при прокачивании модуля/орудия на модуль начисляется лоялка которую распределить на другие нельзя, рыжим цветом полоска.

3 часа назад, Maximus_4 сказал:

Нужен смысл наличия мк5, а не ультрыдомаг и уберногиб.

Вот тебе и смысл Мк5 в том что у них будут уникальные ТТХ с бонусами которые тебе надо.
И люди будут стремиться заполучить Мк5.
А по мне хоть лоялки сделать +100% за использование Мк5 пушек я все равно их не буду крафтить ибо моники на полезное лучше потрачу.
А вот за НОРМ бонусные ТТХ даже если в 2 раза обьем ресурсов на крафт поднять, все будут фармить на эти пушки!

16 минут назад, Glavnook сказал:

Вот тебе и смысл Мк5 в том что у них будут уникальные ТТХ с бонусами которые тебе надо.
И люди будут стремиться заполучить Мк5.
А по мне хоть лоялки сделать +100% за использование Мк5 пушек я все равно их не буду крафтить ибо моники на полезное лучше потрачу.
А вот за НОРМ бонусные ТТХ даже если в 2 раза обьем ресурсов на крафт поднять, все будут фармить на эти пушки!

Рано поздно сделаешь. В принципе можно приколоться и в качестве бонуса после кила/ ассиста рыжим модулем выпадение Моника, не из наград а просто выпадение, в оме в пвп в пве.

27 минут назад, Maximus_4 сказал:

1. Рано поздно сделаешь.
  2. В принципе можно приколоться и в качестве бонуса после кила/ ассиста рыжим модулем выпадение Моника, не из наград а просто выпадение, в оме в пвп в пве.
  1. Я сделал 2 уже и разочаровался. . . Больше не хочу.
  2. Вот это было бы прикольно. Допустим 5% шанс выпадения моника в ОМ если убил противника. (То есть из 20 убитых получишь 1 моник).

2 часа назад, Maximus_4 сказал:

Объясню мы качали гравик за армаду. И при использовании гравика нам начисляется армада в счёт который доступен к свободному распределению, ибо при прокачивании модуля/орудия на модуль начисляется лоялка которую распределить на другие нельзя, рыжим цветом полоска.

да теперь то уже понятно… идея не плохая ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)