Название говорит само за себя. заходит в игру новичок, насмотревшись советов от Игромании. Счас возьму инженера и с затмением буду хилить союзников. качает он инженерный корабль, а тут облом. Пушка странная, барьер лопаеться, а ворота не правильно поставил и разбился, и сколько обиды. Лично у меня именно такой случай, инженеров даже на высоких рангах не все ценят, но что-то я отвлекся. Я уже предлагал краткие видеоинструкции, но самому попробовать кораблик, это интереснее.
- Если игрок решил преобрести премиум корабль, он сможет сначало чуток полетат, да постреляться с ботами. И сделать выбор. Я конечно понимаю что если игрок купит что-то плохое, ему не понравиться и он купит ещё один будет лучше))) Но всеже это уже мини-кидалово. деньги та не вернуть. Так что все за Вами
Что касается режима для тестирования работы новый для игрока модулей и пушек, он уже есть. Называется “свой бой”. Ну и помимо этого, ещё и в ОМе можно неплохо потестить это всё.
Что касается тест-драйва именно кораблей, для этого есть отзывы других игроков. Достаточно спросить у более опытных сокорпов и они всё подскажут.
В 10.11.2017 в 09:57, Lagriel сказал:
Что касается режима для тестирования работы новый для игрока модулей и пушек, он уже есть. Называется “свой бой”. Ну и помимо этого, ещё и в ОМе можно неплохо потестить это всё.
Что касается тест-драйва именно кораблей, для этого есть отзывы других игроков. Достаточно спросить у более опытных сокорпов и они всё подскажут.
По логике да, но на вкус и цвет… Что касаеться “Свой бой”, то предмет нужно сначало купить, а если он за голду, это уже как-то…
Меня лично разочаровали Эсминцы, которые не из дешевых, выбивать ресы было лень, и я их покупал, а тут печалька. “Корабль купил, а “Уметь играть” забыл купить”