Небольшой нерф шариков тайкина

ох уж эти любители эсмошаров 

39 минут назад, Russiandude сказал:

Эсмам нужно убрать урон х3 от ракетного вооружения. Почему? Потому что можно сделать так, чтобы любой эсм т5 лопался от 2 торпед. Как? Не скажу.

А что говорить то, берём преобразователь на крыху, ставим щит на эм, подлетаем, и чутли не ваншотим виджа. На арчелоне на т3 любого инвисибла шотим так, это проверено.

8 часов назад, Maximus_4 сказал:

А это проблемы вашего фита. Мой эсм влегкую летает под 300 на выживаемости в 250к, вам тоже никто не запрещает, будь то Тирант или видж делать его в скорость, не хотите? Страдайте. Не чего было ныть что Сириус обгоняет перехватов, теперь пусть виджи и тиранты страдают от тайкина. Заслужили.

ну зачем эти сказки про 300,есть и сириус и видж и задачи у них разные,а делать из виджа сириус никакого смысла,к тому у тая куча замедла,мины не хилые,уж не говоря про заградов и даже рэбов,в рэндоме где каждый за себя,да ещё эсмик стоит в далеке от своих,цель самая та,что для тая что для дивера,сам такое делал не раз и безнаказанно,так что перекос есть…

3 минуты назад, dpapl сказал:

ну зачем эти сказки про 300,есть и сириус и видж и задачи у них разные,а делать из виджа сириус никакого смысла,к тому у тая куча замедла,мины не хилые,уж не говоря про заградов и даже рэбов,в рэндоме где каждый за себя,да ещё эсмик стоит в далеке от своих,цель самая та,что для тая что для дивера,сам такое делал не раз и безнаказанно,так что перекос есть…

Посыл мой объясню более конкретно. Порезали эсмам скорость из-за нытиков о Сириусе.

Пострадал от этого весь склад федоэсмов. В то время как для остальных это не критично. И если сейчас феды от шариков ещё могут уйти, то импы и Иерихон должны лопается от них за секунды. Это справедливо. Стоишь=умираешь.

4 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Посыл мой объясню более конкретно. Порезали эсмам скорость из-за нытиков о Сириусе.

Пострадал от этого весь склад федоэсмов. В то время как для остальных это не критично. И если сейчас феды от шариков ещё могут уйти, то импы и Иерихон должны лопается от них за секунды. Это справедливо. Стоишь=умираешь.

движение - жизнь,всем известно)то я описывал,относится именно к рэндому,попробуй убить виджа в нормальной команде на лигах,особенно с вазиком на подхвате,но большинство и играет в рэндом и поэтому столько вайна,сколько бы разрабы не твердили о командности ск…

27 минут назад, Maximus_4 сказал:

1 час назад, Russiandude сказал:

Эсмам нужно убрать урон х3 от ракетного вооружения. Почему? Потому что можно сделать так, чтобы любой эсм т5 лопался от 2 торпед. Как? Не скажу.

А что говорить то, берём преобразователь на крыху, ставим щит на эм, подлетаем, и чутли не ваншотим виджа. На арчелоне на т3 любого инвисибла шотим так, это проверено.

Да ещё проще. Подлетаешь под РП на дезе (можно и на торпедасте, но мне этот класс отвратителен, поэтому на дезе) к такому невнимательному эсму на 1200 и кидаем торпедку. Можно ещё по модулям позитроночкой пройтись. И всё, нет эсма. Как по мне, это как-то уже слишком. 

наличие дофигищи этих брёвен диктует такие решения,только кто в этом виноват,лучше их ваще бы не было…

31 минуту назад, Lagriel сказал:

Да ещё проще. Подлетаешь под РП на дезе (можно и на торпедасте, но мне этот класс отвратителен, поэтому на дезе) к такому невнимательному эсму на 1200 и кидаем торпедку. Можно ещё по модулям позитроночкой пройтись. И всё, нет эсма. Как по мне, это как-то уже слишком. 

В рандоме, Берём крейсерского заграда, в инвизе снизу прилетаем, снимаем отварп, снимаем остальные модуля танцуя с бубном у костра. Если есмо один, лопнет, если не один хлопнут вас.

Считаю надо попросту убрать зону повышенного урона по эсминцам вообще.
По предложению ЗА, только это ничено не изменит.

ИМХО зону доп урона по эсмам уберут только после появления како нибудь, крейсера или тому подобного который будет “топтать” эсмов. . .
Или если появится новый имбокор (ну в лучших традициях разрабов).

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Крыха должна подлететь. Есть же вазгот с варпом и зелёным туманом.

12 минуты назад, dpapl сказал:

наличие дофигищи этих брёвен диктует такие решения,только кто в этом виноват,лучше их ваще бы не было…

Суть не в дофигищи зелени и эсмов. Суть в простоте. Чем проще тем лучше, для большинства. Возьми 15 ранги, что там летает? Второй вопрос а что там летает из серебра?

Да и премы берут в основном из-за заработка.

15 минут назад, Maximus_4 сказал:

Суть не в дофигищи зелени и эсмов. Суть в простоте. Чем проще тем лучше, для большинства. Возьми 15 ранги, что там летает? Второй вопрос а что там летает из серебра?

Да и премы берут в основном из-за заработка.

про $уть говорить опасно)

крч буду ныть как тайкин. 

Мну обижают рыбы стазисом/откачкой энергии. После этого я легкая цель. Давайте фиксить рыб! Запретим им кидать откачку и стазис по тайкинам! 

Мну убиают, а не должны, я же на зелени!

Тайкин особый корабль. Он может подстроиться под контру любой роли. Но при этом контрить все сразу он все равно не сможет.

В этом и смысл кораблей эллидиума - тонкая настройка под любые задачи (в данном случае уничтожение эсмов). Более широкий спект настройки под себя, даже чем у карфтов .

3 часа назад, Time_Collapse сказал:

Тайкин особый корабль. Он может подстроиться под контру любой роли. Но при этом контрить все сразу он все равно не сможет.

В этом и смысл кораблей эллидиума - тонкая настройка под любые задачи (в данном случае уничтожение эсмов). Более широкий спект настройки под себя, даже чем у карфтов .

Тогда может ремонт эсмам снизить, чтобы всё было по-честному? Или наоборот сделать эллидиуму ремонт равный эсминцам

34 минуты назад, neoretu сказал:

Тогда может ремонт эсмам снизить, чтобы всё было по-честному? Или наоборот сделать эллидиуму ремонт равный эсминцам

Эсминец - крупный корабль и на его восстановление должно тратится больше ресурсов, как и на крафтовые корабли это так же распространяется.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Эсминец - крупный корабль и на его восстановление должно тратится больше ресурсов, как и на крафтовые корабли это так же распространяется.

Зелень тоже крафтовая, почему бы и нет

15 часов назад, PaziNazi сказал:

Я имею в виду как ты его законтришь не на эллидиуме. Ты же будешь медленнее его (точнее просто стоячей целью), менее манёвренным чем он.

Управлять эсмом. Ведь остаоьные роли могут попортить тайке жизнь сотней способов. Например имплантом. Ты понимаешь о чём я. Скорость тебе он не порежет это время. За этгв ермя инж в врата влетит деза варпнется, а крышка преобраз энергии прожмёт. И капец тайкину. Заград в инвиз уйдёт развед варпнется ударка тайкина пополам распилит.  Дивер в камуфляж уйдёт либо атйкинуввалит. Рэб тайкина выключит. Ну а команд диффуз прожмёт. Ну а после 3 пулек этамороженка вперегрев, либо сокрость в 100 единиц. Что даже видж быстрей  и свалить сможет. Ну и галвное средство ныне- руки.  Я  пробовал эту пушку после нерфа и не впечатлило. Фитить неудобно. Дпс  хоть большой греется мгновенно. Плюс вблизи только поставить перед курсом можешь. А значит на фронтальный огонь наткнёшься.  Раньше мою дезу терроризировали тайки, а на эсме летать  боялся. Пушку ослабили до нормы . И ок теперь. Я помню что они с выходом пушки творили. Ибо в тесте все на тайках были. 

Все кто советует на эсме улетать от шаров тайкина просто никогда не летали на эсмах. Да, шары медленнее, чем эсм. Но тайкин не стоит на месте, он орбитит, и шары летят со всех сторон. Если тайкин будет стрелять в двигатели, то да, улететь можно. Но так никто не делает. Они стреляют или с боков, или спереди

2 минуты назад, Destroyer1352 сказал:

Все кто советует на эсме улетать от шаров тайкина просто никогда не летали на эсмах. Да, шары медленнее, чем эсм. Но тайкин не стоит на месте, он орбитит, и шары летят со всех сторон. Если тайкин будет стрелять в двигатели, то да, улететь можно. Но так никто не делает. Они стреляют или с боков, или спереди

Согласен.
Кстати чего-то никто не вспоминает про дрона ТайКина который, если его запустить на эсма, делает из эсма медлеееееенное прямо летящие бревнище.
Дальше в ход идет кристалл инфильтратор. . .
А если эсм пальнул чем нибудь, можно и голограмму кинуть, перегрупироваться и осыпать его шарами ибо модуль его будет на КД. . .
Кстати как-то у ТайКина есть подобие фотонки эсма которая дамажит в 2 раза сильнее чем у эсминца. . . и не надо там про сложность применения, я сам пробовал 3 раза пульнул и привык.