Небольшой нерф шариков тайкина

Опять защитники страдающих бревен развлекаются.

Хотя повышение зоны урона с каждым патчем уже выглядит диковато. Пилите уже сразу 5 км.

опять тайкинисты глиериновые слёзы проливают над своим имболётом))

давайте в логику.

сам факт того что собираются массово апать серебро- ну просто автоматически должен навести на мысль о том, что до уровня зелени серебро явно не дотягивает. но разрабы почему-то опять всё хотят сделать через пятую точку, вместо того чтобы занерфать пару-тройку имболётов, они собираются апать всё остальное. не, всё правильно, они не ищут лёгких путей, но сами создают себе проблему, которую потом героически решают. что даст ап всей массы- а то что уже практически из любой пухи пальни пару раз и она уходит в перегрев. это будет не ап серебра, это будет нерф всех стволов. бой длится 5 минут и 4 минуты будет уходить на слив какой-нибудь крыхи. вот дальше этот казус просто описывать не хочется))

по сабжу, сопснагря, нерфать надо модуль +40% к урону. он настолько бредовый, что ничем не отстаёт от всякой введённой в игру аимной хрени. зачем вам аим? режьте базовые стрейфы и повороты. но нет, о5 всё через пятую точку

У тойкена осталось занерфить откат во времени и будет норм кораблик. Я бы добавил ему 50% снижение скорости-манёвров после прожатия спецмодуля на 4 секунды.

В 13.11.2017 в 18:17, Destroyer1352 сказал:

Все кто советует на эсме улетать от шаров тайкина просто никогда не летали на эсмах. Да, шары медленнее, чем эсм. Но тайкин не стоит на месте, он орбитит, и шары летят со всех сторон. Если тайкин будет стрелять в двигатели, то да, улететь можно. Но так никто не делает. Они стреляют или с боков, или спереди

Сегодян на дезе стою меня шаарми тайка валит. Заряжаю позитронку. Стреляю п02 раза промазал потом попал ещё разок смазанул и добил. И даже с кривыми  руками( значителньо меьнше 1 соотношенте побед/поражений) я смог эту хрень завалить на дезе. Ну а урон  кто отнял у тебя?  На что нужен рельсотрон? Пара плющек и твоя тайка вдребезги. Мезон попробуй. Да блин ей в клоз подлететь надо.  У тебя куча способов влаить её

В 12.11.2017 в 14:50, neoretu сказал:

Кто то последние патчи не смотрит 1250м радиус. Эсмы в основном стоячие, когда каждый шарик наносит 10к урона - это нездоровое явление. И не неси xepню, сначала зайди в игру, а потом уже пиши свой бред, как ты любишь

Не нашёл там такого

7 часов назад, Vladblodemag сказал:

Сегодян на дезе стою меня шаарми тайка валит. Заряжаю позитронку. Стреляю п02 раза промазал потом попал ещё разок смазанул и добил. И даже с кривыми  руками( значителньо меьнше 1 соотношенте побед/поражений) я смог эту хрень завалить на дезе. Ну а урон  кто отнял у тебя?  На что нужен рельсотрон? Пара плющек и твоя тайка вдребезги. Мезон попробуй. Да блин ей в клоз подлететь надо.  У тебя куча способов влаить её

У меня все тот же вопрос: ты на эсме летал? Ты знаешь, что там творится с камерой, когда пытаешься повернуть ее по вертикали за орбитящим тайкином? Если не успел на подходе фотонкой в лоб дать, то все, в упор его уже ничем не завалишь

1 час назад, Destroyer1352 сказал:

Если не успел на подходе фотонкой в лоб дать, то все, в упор его уже ничем не завалишь

Такова судьба эсма. Не успел убить издали, то в упор остается только молиться союзникам. Вывод - не подпускай врага в упор. Пролететь втихую, что его только профи заметит, могут лишь дивер и тайкин. При этом тайкин любого типа с любой пушкой в любых количествах - мясо если рядом с вами хотябы 1 союзник. С девером все хуже, но это все же контркласс. Так что все честно.

1 час назад, Time_Collapse сказал:

При этом тайкин любого типа с любой пушкой в любых количествах - мясо если рядом с вами хотябы 1 союзник.

Очень смешно. Чтобы убить хотя бы 1 тайкина, нужны 3 корабля: заград, рэб и какой-нибудь дамагер. Если нет хотя бы одного из них, тайкин уйдет. А если тайкинов 2, то они просто убьют всех, кто пытается их контрить

2 часа назад, Time_Collapse сказал:

При этом тайкин любого типа с любой пушкой в любых количествах - мясо если рядом с вами хотябы 1 союзник. С девером все хуже, но это все же контркласс. Так что все честно.

Вот только ресаются они значительно быстрее эсма.
А ТайКину и ресаться не надо он просто квантовый прыжок прожмет и ВУАЛЯ. . . 2-я жизнь активирована.

А вообще для эсмов с конр мерами перебор реальный вышел.
Называется вводили, вводили да перестарались. . .

26 минут назад, Glavnook сказал:

Вот только ресаются они значительно быстрее эсма.
А ТайКину и ресаться не надо он просто квантовый прыжок прожмет и ВУАЛЯ. . . 2-я жизнь активирована.

А вообще для эсмов с конр мерами перебор реальный вышел.
Называется вводили, вводили да перестарались. . .

Для меня самый ненавистный тойкин, это тойкин с ик и квантовым/каскадным. Причина проста, я летаю на заграде на т5, в рокетсах добивающие бронебойки. Сейчас пересел ещё на пиранью гаусс, и опять же такая же тайка мне и ненавистна. О эсмах. Простите, но стоялово меня не привлекало, а федоэсмы превратили в полный хлам по сравнению с остальными.

10 минут назад, Maximus_4 сказал:

О эсмах. Простите, но стоялово меня не привлекало, а федоэсмы превратили в полный хлам по сравнению с остальными.

Да как бы по сравнению с Вжухилантом все остальные недоэсмы, или их надо через ж. . . собирать.

Вжух в 3энерго/3корпуса/3компа = ТОП дамаг+ТОП танковка+ТОП дальность
Тиран в 3энерго/3щита/3компа = более-менее дамаг/НЕТ танковки/Дальность как у всех
Сириус. . . я ХЗ даже как собирать теперь это чудо, а без замедло турельки я только вот седня с утра на РЭБ-е размотал его.
Вы вдумайтесь на РЭБ-е!!!

Пора нерфить контр меры для эсмов и начать с шаров ТайКина не мешало бы.

10 минут назад, Glavnook сказал:

Да как бы по сравнению с Вжухилантом все остальные недоэсмы, или их надо через ж. . . собирать.

Вжух в 3энерго/3корпуса/3компа = ТОП дамаг+ТОП танковка+ТОП дальность
Тиран в 3энерго/3щита/3компа = более-менее дамаг/НЕТ танковки/Дальность как у всех
Сириус. . . я ХЗ даже как собирать теперь это чудо, а без замедло турельки я только вот седня с утра на РЭБ-е размотал его.
Вы вдумайтесь на РЭБ-е!!!

Пора нерфить контр меры для эсмов и начать с шаров ТайКина не мешало бы.

Ну Тирант в 0-2-3-3-1 ещё поживет немного.

Что мне “нравится” так это уникальность Сириуса.

Модификатор холодильник, против массового точечного указателя и хилки щитов от дохляка.

Боевой модуль массовая плазменная сетка, против сюрприз мин и хилмодуля щита, кушающий в 8 раз больше, что снижает вариативность фита с этим модулем до 2 вариантов.

Спецмодуль. Спецмодуля вообще отдельная история. Они уступают по эффективности обычным маршрутизаторам. Ибо см Иерихона никак не помогает щитам, Аттила не помогает скорости и маневренности а лд не помогает дпсу.

Уникальное орудие. Тут да тут Сириус обошел всех. Здесь он уникален, ибо только у него из троицы нет(и не будет, по крайней мере не планируется) уникального орудия.

Единственное где Сириус можно использовать - это пве сегмент. Ситуация же с нижними эсмами такая что, если брать вероятность использования эсма, то 45% имп, 35% Иерихон, 20% федерат.

13 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Ну Тирант в 0-2-3-3-1 ещё поживет немного.

Был у меня такой билд. . .
Он крайне ограничен в выборе вооружения - только Ореол или Рельса.
Про Термоактивку можно забыть сразу ибо пока подойдешь на достаточную дальность тебя уже 100500 раз разберут.

Когда-то хотел себе Сириуса, теперь увидев как они быстро “тают” от ударок и собратьев по классу не хочу.

зря про сириус так,как подавления он конечно не тянет,но как поддержки очень даже не плох,а вжух выкатываю только как последний довод)

24 минуты назад, dpapl сказал:

зря про сириус так,как подавления он конечно не тянет,но как поддержки очень даже не плох,а вжух выкатываю только как последний довод)

Сириус чем будет поддерживать? Против собратьев он проигрывает на любом орудии. Против диверов не живёт, против сингулярки с любого корабля не живёт, против лучей с штурма не живёт. Кого ему поддерживать? Другого эсма? Тогда даваете его класс переименуем с эсминца подавления в эсминец захламления. В текущих реалиях самое адекватное назначение класса для него. Можете его плюсы относительно остальных назвать?

4 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Сириус чем будет поддерживать? Против собратьев он проигрывает на любом орудии. Против диверов не живёт, против сингулярки с любого корабля не живёт, против лучей с штурма не живёт. Кого ему поддерживать? Другого эсма? Тогда даваете его класс переименуем с эсминца подавления в эсминец захламления. В текущих реалиях самое адекватное назначение класса для него.

разогнанная гитара+2 турели очень хорошо поддерживают атаку союзников(естессно не в одиночку лезть в клоз),а вжухам дыры и варп на отхил,мне нраица)

42 минуты назад, dpapl сказал:

а вжух выкатываю только как последний довод)

Скрытый текст

agnes-gru_66627045_orig_.jpg?cr8pg

23 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Сириус чем будет поддерживать?

Ему надо дать уникальное оружие в виде меховых пампончиков. . . Будет летать, махать ими и на всю локу будет раздаваться:
“Вперед, Вперед, наша тима всем Ж. . . надерет!”

6 минут назад, Glavnook сказал:

Скрыть содержимое

Ему надо дать уникальное оружие в виде меховых пампончиков. . . Будет летать и махать ими с на всю локу будет раздаваться:

подымание морального духа и всего остального,тож залог победы,надо ещё 4 матюгальника в бм)

21 минуту назад, dpapl сказал:

разогнанная гитара+2 турели очень хорошо поддерживают атаку союзников(естессно не в одиночку лезть в клоз),а вжухам дыры и варп на отхил,мне нраица)

Гитара стала шлаком, ибо дпс от неё относительно первого АПА снизили до 65%. Текущее использование этого орудия идёт в разрез с самим типом корабля. Это все равно что использовать тирекса с миномётом в пвп. Он есть но он не нужен. Две турели, чд и отвара, 4 модуля. Мммм а где его уникалка, где фотонка? Ведь 90% имеющих уникальные модули имперци и иерихонци в бой идут с ними.

10 минут назад, Glavnook сказал:

Показать содержимое

Ему надо дать уникальное оружие в виде меховых пампончиков. . . Будет летать, махать ими и на всю локу будет раздаваться:

Уже дан ответ, уникального орудия не будет в ближайшее время, и оно не запланировано, сейчас в приоритете переработка серебра и добавление 16 уровня кораблей.

А значит ещё год точно не прогнозируется.

4 минуты назад, dpapl сказал:

подымание морального духа и всего остального,тож залог победы,надо ещё 4 матюгальника в бм)

чтоб при приближении противника они его материли и тот бы обижался и кончал с собой по стредством тюка. . . . ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)