Гитара стала шлаком, ибо дпс от неё относительно первого АПА снизили до 65%. Текущее использование этого орудия идёт в разрез с самим типом корабля.
если бы это было так,я б с этим не летал и команда на это не обижается т к эффектиность очевидна,в конце концов каждый фит делается под себя и все довольны)
если бы это было так,я б с этим не летал и команда на это не обижается т к эффектиность очевидна,в конце концов каждый фит делается под себя и все довольны)
Кстати Гитара стала гораздо менее эффективна по эсмам чем Ореол.
По фрегатам да норм заходит потому что уйти не дает за камень.
Моему Тирану Гитара регена щита не передамаживает, а Ореол передамаживает.
Наконец то эту пушку (Житарду) сделали адекватной.
Кстати Гитара стала гораздо менее эффективна по эсмам чем Ореол.
По фрегатам да норм заходит потому что уйти не дает за камень.
Моему Тирану Гитара регена щита не передамаживает, а Ореол передамаживает.
Наконец то эту пушку (Житарду) сделали адекватной.
Вообще бы сделали типо:
Урон от взрыва Ореола = альфа урон*0,5
Урон от излучения Ореола = альфа урон*0,25
По Житарду аналогично. . . и было бы ИДЕАЛЬНО!
Кажется проблема в тактике и/или билде, а не в шарах тайкина, потому что нормальный эсм не останется 1 vs 1 с тайкином а ещё есть скорострельная турель которая неплохо так змедляет.
Вот бы исправить так что бы Дамаг от взрыва у Ореола и дамаг аномалии Житарду изменялся от кол-ва орудий ведущих огонь было бы идеально!!!
Ага на сириусе. У которого дестаб жрёт 4 к энергии, которому нужно отдать 3 модификатора под корпус, чтоб хоть как то жить. И как мне 3 остальных распрелелить, скажете?
Ага на сириусе. У которого дестаб жрёт 4 к энергии, которому нужно отдать 3 модификатора под корпус, чтоб хоть как то жить. И как мне 3 остальных распрелелить, скажете?
Кажется проблема в тактике и/или билде, а не в шарах тайкина, потому что нормальный эсм не останется 1 vs 1 с тайкином а ещё есть скорострельная турель которая неплохо так змедляет.
Нормального эсма одного не оставят. Обожаю на роквелле ловить диверов и таек зашедших на эсма, 90 % так увлекаются что не замечают как их с Гаусса или гравика с бронебойкой за 3 секунды забирают.
Нормального эсма одного не оставят. Обожаю на роквелле ловить диверов и таек зашедших на эсма, 90 % так увлекаются что не замечают как их с Гаусса или гравика с бронебойкой за 3 секунды забирают.
а ещё торпеду в своего эсма пустить и слить всё что возле него крутилось.
Эсмы шарами разбираются не за 5 секунд и даже 2мя тайкинами,- вывод, будь с командой и нет проблемы. А не успеваешь за командой - значит для этого режима эсм не годится
Нет, недостаточно скорости для маневрирования, получаем недоимпа, при том что у нас фед и наша"уникалка" скорость и манёвры. Подобный Сириус не нужен.
Ну можно 2-3-0-3-1 - компактником пожертвовать прийдется.
Можно 2-2-1-3-1 - и взять 2 теплоотвода вместо 3-х. (я бы так собирал)
Я бы лучше 2 теплоотвода оставил потому что компакник профитнее для модулей, а 3-й теплоотвод даст мало прибавки.
Ну можно 2-3-0-3-1 - компактником пожертвовать прийдется.
Можно 2-2-1-3-1 - и взять 2 теплоотвода вместо 3-х.
Я бы лучше 2 теплоотвода оставил потому что компакник профитнее для модулей.
2-3-0-3-1 прожал дестаб больше энергии нет ни на что. Манёвры либо скорость приподняли.
2-2-1-3-1, выше, но ДПС упал.
Минимально оптимальная сборка Сириуса в текущих реалиях : 3-3-1-3-1. Но у нас нехватает немного модификаторов. Если уменьшить энергопотреб дестабу в 5 раз то щитом можно пожертвовать.
2-3-0-3-1 продал дестаб больше энергии нет ни на что. Манёвры либо скорость приподняли.
2-2-1-3-1, выше, но ДПС упал.
Минимально оптимальная сборка Сириуса в текущих реалиях : 3-3-1-3-1. Но у нас нехватает немного модификаторов. Если уменьшить энергопотреб дестабу в 5 раз то щитом можно пожертвовать.
А я предлагал добавить эсмам по 2 модификатора. Хотя бы на Т5.
ХЗ может в свете появления 16-го ранга эсмам добавят таки модификаторов. . .
а ещё торпеду в своего эсма пустить и слить всё что возле него крутилось.
Эсмы шарами разбираются не за 5 секунд и даже 2мя тайкинами,- вывод, будь с командой и нет проблемы. А не успеваешь за командой - значит для этого режима эсм не годится
Торпеда летит долго а бронебойных быстро, как только тайка ушла на круг за дред, кидаю ракету, как раз успевает влетать в него, а при появлении из-за эсма вешаю точку, бл и гравик.
У меня все тот же вопрос: ты на эсме летал? Ты знаешь, что там творится с камерой, когда пытаешься повернуть ее по вертикали за орбитящим тайкином? Если не успел на подходе фотонкой в лоб дать, то все, в упор его уже ничем не завалишь
А если управление на контрл поменять то вроде норм будет, вот и выход, хоть какой-то уникальный геймплей на этих эсмах появится кроме стояния на месте.