Потеря управления во время боя

В  старых версиях игры , эта проблема уже  неоднократно встречалась , её неоднократно уже устраняли и каждый раз через какой то период - возвращается, жмёшь клавишу управления  кораблём  или модуль запустить или ещё  что --и почти на всех клавишах вылазят виндовские окна (плеер, лупа и т.д), соответственно кораблём  управлять невозможно как и сообщить команде о своих проблемах ( они видят что чел в  игре и мается  дурью )----эта проблема  вылазит не всегда   сегодня  за день вылазила  1 раз в ПВЕ и 1 раз на БЗС, как правило игра  проходит нормально

у меня почти вся моя команда почти всегда мается дурью. Видимо у них тоже почти всегда сами запускаются лупы, калькуляторы, плееры… Самое удивительное, что у противника это редко происходит… 

/* Для баг репорта всегда просят логи прикладывать…  */

надо меньше жать на клавишу виндовс. там какая-то комбинация с ней активирует режим запуска приложений с клавиатуры

6 минут назад, Katrine69 сказал:

Не, у меня на днях во время дуэльки выскочило, ркшки у меня нет, просто какое то сочетание кнопочек вызывает эту гадость :С

Вот мой же багрепорт на эту тему. Без недели годовой давности.

Там было пару советов по лечению. Мне помогло удаление RC.

Ну и да. Скула сказал, что игровой клиент тут ни при чём, посему не баг. 

Хз, у меня как то было что окна сворачивались сами. Но такое видать чут подвисло от прошлого альтаба. Потыкала по другому клавиши - прошло

у мну така же фигня случается на клаве х7, но, подозреваю, я чтот то там подключаю комбинацией клавиш, ск тут не при делах.

Почти наверняка дело в комбинациях клавиш, ведь в игре активно используются Ctrl и Alt

вообще, из всех проблем с управлением, у меня часто бывает, что во время дозаброса ловлю фризы и получаю залипание какой-нибудь клавиши. часто - вращение оси. Фризы наблюдаются до момента, пока не закешируются все данные игры, далее дозаброс почти не создает эти фризы. 

С сочетанием клавиш проблем нет и не было.