Обкат модулей эсминцев

Предлагаю сделать функцию обкатки модулей эсминца. Например видишь модуль отталкивающий луч, статы интересные, но видишь что крафтить надо, скрафтил, тебе не понравилось, ты понимаешь что убил время и моники на модуль. А если брать в обкатку(обкатка на время, или там на 5 боёв), полетал, тебе не понравилось, взял например комб. ракету, полетал, тебе понравилось, собрал ресы и не чего не пожалел. Я думаю это было бы интересное дополнение к игре и экономике в том плане что ты не будешь тратится только ради теста. Как вы думаете?

Нечто подобное есть в игре кроссаут, где модули выдаются на время чтобы “попробовать” (в спец ящиках). Предлагаете что-то вроде такого?

2 часа назад, Time_Collapse сказал:

Нечто подобное есть в игре кроссаут, где модули выдаются на время чтобы “попробовать” (в спец ящиках). Предлагаете что-то вроде такого?

Ну да по ходу ТС именно об этом, ну я так понял. . .

В развитие темы я бы для всех крафтовых модулей и орудий сделал бы такое.
Чтоб выдавались допустим на 3 боя в максимальной прокачке.
3 Боя отиграл все тю-тю.
За 3 боя оценить вполне себе хватит.

2 часа назад, Time_Collapse сказал:

Да неплохо бы по символической цене в 300 гс за ящик на день.

За. Как вариант, можно сделать видео-превью работы модулей в игре. Но, наверное, у дорогих разработчиков нет на это времени.

15 минут назад, Maximus_4 сказал:

Да неплохо бы по символической цене в 300 гс за ящик на день.

Прокат за ГС??? Не ненад нам такой “щедрости”.
Прокат должен быть доступным и дешевым но ограничение 1 раз взял на прокат и хватит.

11 минуту назад, Russiandude сказал:

За. Как вариант, можно сделать видео-превью работы модулей в игре. Но, наверное, у дорогих разработчиков нет на это времени.

Толку то от видео?
Пока сам не попробуешь не пощупаешь так сказать то и не поймешь.

3 минуты назад, Glavnook сказал:

Прокат за ГС??? Не ненад нам такой “щедрости”.
Прокат должен быть доступным и дешевым но ограничение 1 раз взял на прокат и хватит.

Толку то от видео?

За гс за гс, гс нафармить сейчас можно.

10 минут назад, Maximus_4 сказал:

За гс за гс, гс нафармить сейчас можно.

Прокат на то и прокат что бы каждый (даже самый ленивый) пилот мог взять и затестить - только прокат делать одноразовый. Затестил модуль/пушку/кораблик и все больше никогда повторно не затестишь.
А меня (думаю как и большинство игроков) вот жаба душит платить ГС за прокат модулей.
Если сделать за ГС то брать их на прокат почти никто не будет. . .

17 минут назад, Glavnook сказал:

Толку то от видео?

Если описать механику с делать норм видео, то всё будет понятно и очевидно. В том же ЛоЛе у каждого скила есть описание и видео. Всем всё понятно. Скилы там посложнее, чем у нас тут.

Например вот:

http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/Viktor

Нажмите кнопку “Ability Details” — под ней видео.

12 минуты назад, Russiandude сказал:

Если описать механику с делать норм видео, то всё будет понятно и очевидно. В том же ЛоЛе у каждого скила есть описание и видео. Всем всё понятно. Скилы там посложнее, чем у нас тут.

Например вот:

http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/Viktor

Нажмите кнопку “Ability Details” — под ней видео.

Круто, но для СК это утопия. . . У нас даже внятно описание написать и то проблема. . . где уж там видео.

строго за, всеми руками и ногами…не качаю эсмы даже из за этой сложности крафта, т.к. собрать ту же фотонку это попа боль и куча бабок…ну и на крайний случай видеть разницу между т4 и т5 модулями теми же

помнится подобная инициатива была давно в СК предложена для теста Прем. и ДЛС корабликов)
п.с.: модули Эллида тоже неплохо было бы потестить, прежде чем гриндиться по полной в том или ином направлении…ох сколько нервов этобы сохранило пилотам)

да,всегда против котов в мешках,но мы до кросовка ещё не доросли)

Вот к чему привела эта замечательная система крафта.

В ‎13‎.‎11‎.‎2017 в 20:31, PaziNazi сказал:

Вот к чему привела эта замечательная система крафта.

и не только к этому приведёт