Начну с известной фразы “У меня будет тоже свой лунопарк с блэк джеком и шлю…” Так вот я хочу свой “лунопарк”, а точнее базу. Возможность создание своей базы в любой системе. Каждый раз работая на одну из трех “группировок” при выполнении миссий в свободном режиме, вылетаешь из одной и той же базы и системы. Хочется создать свою базу в другой системе, выбрать понравившийся метеорит и как космический пират создать там логово, на которое, могу заметить, можно потратить n-ное количество кредитов. Покупки для оборудования базы, типа ремонтных роботов и т.д. Базу можно было бы делать даже в системе биоморфов, так сказать под носом врагов. При вылете из базы ты изначально появляешься за защитным, маскировочным барьеров. В случае с биоморфами, ты ждешь пока они пролетят мимо и далее либо атакуешь со спины, либо делаешь ноги пока не заметили. Получать и выполнять миссии можно было также со своей базы. Углубляться в самые опасные системы не тратя время пролетая лишние.
Если эта тема уже поднималась ли что-то типа такого, прошу прощение за отнятое Ваше время.
Это,конечно,было бы интереесно,но слишком сложно.Может даже и нереально на этом игровом движке ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Я тоже предлагал нечто аналогичное.Чтобы сделали дополнительные/промежуточные базы где-нибудь в пограничных секторах.Там можно было бы брать квесты,продавать/отправлять сырьё,ещё что-нибудь,но нельзя менять корабли (т.к. считается,что они на основной базе). Либо сделать по две основных базы.
Во первых, наш ом очень маленький ок 50 локаций. Во вторых возможно очень сложно реализовать. Мы не влияем на сами локации своими действиями, не изменчем текстуры. По правде говоря можно сделать так чтоб получить возможность иметь свою базу где то в оме, но она должна быть уже прорисована в оме разрабами. Просто прилететь и занять ее.
вопрос лиш в том зачем база там где ведролет не задерживается более 5 минут ? к тому же движок не тот и просторы вовсе не просторы а вдоль и поперек исхоженная полянка.
здесь же не суприм командер где средняя партия на большой карте длится час-полтора. и смысла как такового отстраиваться нет
коли покопаться, можно найти “набор дронов” выполняющий похожие задачи
Ом маленький, тут даже автопилот не нужен. Кто часьо летает уже и без карты ориентируется с закрытыми глазами. Облететь все карты пол часа времени нужно. Да и сейчас в оме особо делать нечего разве камни и тайники копать.
Ом маленький, тут даже автопилот не нужен. Кто часьо летает уже и без карты ориентируется с закрытыми глазами. Облететь все карты пол часа времени нужно. Да и сейчас в оме особо делать нечего разве камни и тайники копать.
даже и это делать не надо - ресы в судуках,в тайниках мусор,собрал моники и прощай коцмас)