Каким образом? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Там всё не в кредиты упирается, далекооо не в кредиты. Там есть вещи поценнее кредитов, которые только донатом более менее и надыбаешь, те же нанопроекторы инструкций, они падают как алмазы с неба, тоесть почти никогда ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А на высоких рангах, их надо по 5 штук на каждый нод.
1 час назад, Vector_Armado сказал:
тебе человек только что написал, что не может никак апнуть цифру в 1 млрд (заметь ни 100 млн, ни 500 млн) и ты говоришь о том, что быстрее прокачаются о_О…он итак быстрее прокачается, вводи ты или не вводи…да и вообще у кучи рукастых людей, которые летают для забавы в ПвП куча кредов
к тому же я думаю если такое введут, то оно будет за ГС
На прокачку Тарги, например, только кредитов не хватает. Причём, не только мне. Кто-то считал, что два миллиарда нужно на открытие всех узлов.
А Вазгот вроде ещё более требователен по кредитам.
На прокачку Тарги, например, только кредитов не хватает. Причём, не только мне. Кто-то считал, что два миллиарда нужно на открытие всех узлов.
А Вазгот вроде ещё более требователен по кредитам.
Хм… у меня тарга фулл прокачка, я 2 миллиарда потратил что ли? Не заметил как то ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Там же не разом открываешь, а постепенно. Хотя чё то ты загнул, какие 2 миллиарда? там около 10 лямов максимум за нод, хочешь сказать там 200 нодов? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Пока я качала вазгот, у меня дико не хватало кредитов. Решением стал фарм пве + продажа всей ветки диверов, дальников, крышек…После, стала летать с кредитами х2 за гс + прем, только сейчас я выхожу в плюс по кредитам.
И да, много у тех, кто даже на эсмах не летает, сильно не хватет кредитов.
Хз откуда у тя инфа про то, что кредитов хватает О.о
я не говорил что у всех хватает, а только у тех, кто летает регулярно ПвП, не за квестами, а фармить рандом…у них трабл с кредами в разы меньше, да и сам наблюдаю, что когда летаю для фана, у меня стабильно каждый день хватает хотя бы на одну прокачку, до патча минуса были жесче(
по сабжу я все это написал чисто для Лагриэль) т.к. он первый высказался против, хотя сам страдает от нехватки кредов о_О оперируя тем, что рукастым пилотам вывод синергии даст неоправданное преимущество…хотя преимущество у них уже есть давным давно - руки xD и с этим бороться можно только зеркальным способом и никак иначе, никакие нерфы и балансные правки методов крафта не помогут…рукастые в любой гонке будут на голову выше, быстрее, умнее качать и т.д. и т.п.)
ну ты поняла думаю ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Пока я качала вазгот, у меня дико не хватало кредитов. Решением стал фарм пве + продажа всей ветки диверов, дальников, крышек…После, стала летать с кредитами х2 за гс + прем, только сейчас я выхожу в плюс по кредитам.
И да, много у тех, кто даже на эсмах не летает, сильно не хватет кредитов.
Хз откуда у тя инфа про то, что кредитов хватает О.о
Сейчас правда вазик вкачан, и у меня 100млн кредитов. вот думаю, вкачивать мощь флота ( которая непонятно что дает о.О)
или ждать новых корабликов :с
А я не продал ни одного кора, у меня были запасы фазиров и диструкторов всяких, один чертеж 900к кредиков.
это лучше чем ничего и меньшее на что можно поменять т к синька тоже ценный ресурс,когда-то тоже задавал вопрос разрабам что делать с излишками,они нашли выход,по моим прикидкам на зелень уходит больше синьки чем на обычные крафты,а с кредами особого напряга нет,при том что особо и не фармлю,хорошо продаются неод и ксеники,коих в избытке,жалко блоки опять обесценили…
А некоторые по хардкору. В пивие… ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
А чё, плохо что ли? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Это ещё не на тарге и не на премах, там и кредитов побольше и проходишь побыстрее. Надоела попса просто ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Смысл выводить 1 к 100, когда купить можно 1 к 400 - 500, а те кто по смышленее берет 1 к 900. Лучше придумать ей другое применение. Например обмен на редкие ресурсы за 1000 000 синьки