Короче ,
Буду краток - у меня 400 миллионов синергии и около 15 миллионов с этой синергии под грифом “Cвободная” . Тк для “cтарых” игроков она нынче околобесполезное значение имеет , и уж явно никто там за голду не будет качать корыто меняя по курсу 1 к 150 ( тут должна быть картинка со старым евреем) .
Предлогаю ввести банальный обменник синергии на кредиты , если уж не курсом 1 синергия к 1 кредиту , так хоть пусть 1 к 100 .
У меня все .
Не могу никак поднять цифру кредитов до 1 млрд ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”). “за” предложение (если оно не окажется из области вопросов экономики).
Против.
В результате такого бартера сильно пострадают игроки, у которых ещё не все 170 кредитных кораблей прокачаны до максимума. Ибо старые игроки с полностью вкачаным флотом смогут, за счёт вывода синергии в кредиты, намного быстрее прокачивать технику эллидиума.
2 часа назад, DeKhette сказал:
Короче ,
Буду краток - у меня 400 миллионов синергии и около 15 миллионов с этой синергии под грифом “Cвободная” . Тк для “cтарых” игроков она нынче околобесполезное значение имеет , и уж явно никто там за голду не будет качать корыто меняя по курсу 1 к 150 ( тут должна быть картинка со старым евреем) .
Предлогаю ввести банальный обменник синергии на кредиты , если уж не курсом 1 синергия к 1 кредиту , так хоть пусть 1 к 100 .
У меня все .
1 к 100? Я не уверен, но помоему за 1 единицу свободки ты должен получать больше, чем 1 кредит, иначе это никому не нужные крохи будут. У меня к примеру около 10.000.000 свободки, ну и толку мне от 10.000.000 кредитов? Они фармятся за 2-3 часа в ПВЕ, а на оскри и того быстрее, по 600-700к за вылет (меньшее самое).
1 минуту назад, Lagriel сказал:
смогут, за счёт вывода синергии в кредиты, намного быстрее прокачивать технику эллидиума.
Каким образом? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Там всё не в кредиты упирается, далекооо не в кредиты. Там есть вещи поценнее кредитов, которые только донатом более менее и надыбаешь, те же нанопроекторы инструкций, они падают как алмазы с неба, тоесть почти никогда ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А на высоких рангах, их надо по 5 штук на каждый нод.
23 минуты назад, Lagriel сказал:
Против.
В результате такого бартера сильно пострадают игроки, у которых ещё не все 170 кредитных кораблей прокачаны до максимума. Ибо старые игроки с полностью вкачаным флотом смогут, за счёт вывода синергии в кредиты, намного быстрее прокачивать технику эллидиума.
тебе человек только что написал, что не может никак апнуть цифру в 1 млрд (заметь ни 100 млн, ни 500 млн) и ты говоришь о том, что быстрее прокачаются о_О…он итак быстрее прокачается, вводи ты или не вводи…да и вообще у кучи рукастых людей, которые летают для забавы в ПвП куча кредов
к тому же я думаю если такое введут, то оно будет за ГС
9 минут назад, Vector_Armado сказал:
да и вообще у кучи рукастых людей, которые летают для забавы в ПвП куча кредов
Пока я качала вазгот, у меня дико не хватало кредитов. Решением стал фарм пве + продажа всей ветки диверов, дальников, крышек…После, стала летать с кредитами х2 за гс + прем, только сейчас я выхожу в плюс по кредитам.
И да, много у тех, кто даже на эсмах не летает, сильно не хватет кредитов.
Хз откуда у тя инфа про то, что кредитов хватает О.о
Сейчас правда вазик вкачан, и у меня 100млн кредитов. вот думаю, вкачивать мощь флота ( которая непонятно что дает о.О)
или ждать новых корабликов :с
9 минут назад, Vector_Armado сказал:
тебе человек только что написал, что не может никак апнуть цифру в 1 млрд (заметь ни 100 млн, ни 500 млн) и ты говоришь о том, что быстрее прокачаются о_О…он итак быстрее прокачается, вводи ты или не вводи…да и вообще у кучи рукастых людей, которые летают для забавы в ПвП куча кредов
к тому же я думаю если такое введут, то оно будет за ГС
Нафига тогда оно такое нужно? А разрабы тут вообще что нибудь вводят не за ГС? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Или теперь все нововведения направлены на получение бабок?
1 минуту назад, Katrine69 сказал:
( которая непонятно что дает о.О)
ЧСВ ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
7 минут назад, Katrine69 сказал:
Пока я качала вазгот, у меня дико не хватало кредитов. Решением стал фарм пве + продажа всей ветки диверов, дальников, крышек…После, стала летать с кредитами х2 за гс + прем, только сейчас я выхожу в плюс по кредитам.
И да, много у тех, кто даже на эсмах не летает, сильно не хватет кредитов.
Хз откуда у тя инфа про то, что кредитов хватает О.о
Сейчас правда вазик вкачан, и у меня 100млн кредитов. вот думаю, вкачивать мощь флота ( которая непонятно что дает о.О)
или ждать новых корабликов :с
Это у меня по какой то причине креды сохранились, даже выстроив зелень до 15/9/9 рангов (дальше нет смысла, т.к. необходимы какие то редкие черные кружочки, да и к эллидиуму есть отторжение) и почти все эсминцы, хоть и летаю в бои. Недавно было значительно выше 0,5млрд, но построив Вжух - опустился чуть ниже ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (но о 1млрд все таки задумываюсь ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)).
2 минуты назад, Kirovles сказал:
Это у меня по какой то причине креды сохранились, даже выстроив зелень до 15/9/9 рангов (дальше нет смысла, т.к. необходимы какие то редкие черные кружочки, да и к эллидиуму есть отторжение) и почти все эсминцы, хоть и летаю в бои. Недавно было значительно выше 0,5млрд, но построив Вжух - опустился чуть ниже ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (но о 1млрд все таки задумываюсь ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)).
Все просто. Тарга требовала гораздо меньше кредитов, чем модули и ноды на вазгот и тайкин ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Вкачаешь, тогда посмотрим, как тебе всего хватать будет :р
Только что, Katrine69 сказал:
Все просто. Тарга требовала гораздо меньше кредитов, чем модули и ноды на вазгот и тайкин ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Вкачаешь, тогда посмотрим, как тебе всего хватать будет :р
Вот по этому и “за” предложение - дополнительный поток кредов не помешает, а синергия копится - деть не куда (как и карма, но это уже другая тема ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”))
57 минут назад, Lagriel сказал:
Против.
Какая ирония - особенно учитывая что это предложение никаким боком по новичкам проекта не ударит . Будь моя воля - раздал бы эту синергию всем желающим - ДАРОМ !!! Но нет же , она лежит мертвым грузом на аккаунте и является бесполезным материалом для тех кто пару лет назад выкачал все . Копить смысла нет - при появлении нового корыта , оно качается полностью 5-7 Контрактами на оборону с 170 мощью флота . Так же и фармиться при нужде эта миссия . Тут задумывается эта фича для тех - кому не надо качать , кто хочет играть в PVP и не думать о фарме . Никто с этого не пострадает.
PS и да за ГС ? За ГС себе пусть ЗП рисуют
Конечно же ДА! ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Bыводи че - почти полмиллиона рублей по официальному курсу …
5 минут назад, DeKhette сказал:
Bыводи че - почти полмиллиона рублей по официальному курсу …
Грешно смеяться над убогими ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
30 минут назад, Katrine69 сказал:
Летаю на всём, от эсминцев до зелёных и в ПВП и в ПВЕ (в ПВЕ чаще, т.к. квесты некоторые проще сделать там и быстрее и выгоднее) на 15 рангах. Зелень 15/15/14 (вазген пока 14) эсминцы собранны ВСЕ, кредиты… колеблются от 100.000.000 до 0 ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) (трачу на коробочки, по 10 лямов которые) ты реально говоришь сейчас о нехватке кредитов? Нет ну бывает конечно кредитный голод, после очередного похода в магазин, но… чисто на пару часиков ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Причём и с премом и без према (без према просто чуть дольше фармить). Один только фарм СО (оскри), приносит около 20 лямов за какой то часок. И это при том, что многие из добываемых ценностей имеют уже кап на складе (тоесть максимум возможного), те же пластины неодиума 500/500 ну и т.д. И всё это без фарма ОМ, тупо из ПВЕ в основном, с миссии “контракт на оборону” (самая быстрая на Т5).
Скрытый текст
15 минут назад, Notip сказал:
Конечно же ДА! ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Кредов то! . Да я еще юнец ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Против. Кредиты фармяться при желании достаточно легко. А тем у кого свободка за горизонт вылезла. Пусть разрабы сделали ящик с ресурсами, расходниками за свободку. Хоть куда ее тратить можно было. Ну и пусть там будет шанс выпадения какой то лямчик или два.
8 минут назад, Velarsu сказал:
Против. Кредиты фармяться при желании достаточно легко. А тем у кого свободка за горизонт вылезла. Пусть разрабы сделали ящик с ресурсами, расходниками за свободку. Хоть куда ее тратить можно было. Ну и пусть там будет шанс выпадения какой то лямчик или два.
Кстати да, в одной игрушке сделали сундучки за аналог наших кредитов. В них всякие украшательства, мини-бонусы, навроде наших +50% к кредитам на 3 часа. И при трате, допустим, 50 млн свободки, если переводить в “валюту” СК, игрок получает уникальный портрет, какие-то уникальный компоненты для крафта и пр.