32 минуты назад, xlMiDlx сказал:
Человек с кд 2 и винрейтом 1,5 не может быть читером априори
никосар тот же кд около 8-10 имеет( не помню точно) и винрейт под 3
так что … такое себе
у Ника винрейт больше 3.
создателю темы спасибо, я теперь Нефелима буду избегать.
24 минуты назад, Tarbiya сказал:
что же вы так против защиты то? это так страшно? реально, как ружье у виска?
играю не первый год в эту игру и уж поверь, здесь читов в десятки раз меньше чем в других проектах
так что о каких читах вы говорите понятия не имею…то что вы не знаете тайминга работы модулей - ваша проблема
опытные игроки не просто так советуют летать на всех ролях в начале, даже если они вам не нравятся, причина простая - вы будете знать механику работы всех кораблей и их модулей…и будете понимать как лучше их убивать…когда нужно подождать, пока вражеский модуль отработает и т.д., опытные игроки в бою примерно понимают какие модули у противника в откате, а какие он может заюзать…не потому что они читеры, а потому что они вдумчиво подходят к процессу о_О
ну а если думать - это читерство, то у меня плохая новость для таких игроков ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
2 минуты назад, Tarbiya сказал:
что же вы так против защиты то? это так страшно? реально, как ружье у виска?
Для защиты нужно точить клешни, искать хороших игроков и спрашивать фиты, тактику боя, смотреть на ютуб их каналы и более старых(ушедших)(сам так учился, начинал с крышек и 10 фрагами и продолжаю на ударках и дезах с 25+ фрагами за бой(когда не от балды играю ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”))), а если лень, то извольте страдать и быть “мясным щитом” более скилловых.
[Vector_Armado](< base_url >/index.php?/profile/473667-vector_armado/ “Перейти в профиль Vector_Armado”) *играю не первый год в эту игру и уж поверь, здесь читов в десятки раз меньше чем в других проектах*
и в сотни раз меньше игроков.
1 минуту назад, xlMiDlx сказал:
ты вообще кто?
Я твой самый главный страх ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
2 минуты назад, Tarbiya сказал:
здесь читов в десятки раз меньше
То есть, они есть ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)?!
Самый ЧИТ в этой игре - на мой взгляд это пинг!!! Очень тяжело (почти нереально) убить игрока с пингом 10 - против твоих 100-150.
Чит называется “CHLENiX v.2.0” все летают кроме новичков
11 минуту назад, MaksVik сказал:
Самый ЧИТ в этой игре - на мой взгляд это пинг!!! Очень тяжело (почти нереально) убить игрока с пингом 10 - против твоих 100-150.
С чего бы это?
В игре работает работает серверная синхронизация, тут даже с пингом 150 можно играть. В линейдж 2 меня кикало если пинг больше 150 мс был, а в контре не на все сервера с таким пингом пускало. Здесь же оптимальный пинг 35-50мсна них играется комфортней чем при 4-12 мс. Я играл с пингом от 3мс до 1200мс в разное время и на разных провайдерах ( минимум на 6), так что пинг это конечно важный аспект, но не определяющий. Есть игроки которые и с пингом 100+ входят в топ лучших пилотов.
2 часа назад, Mzhelskii сказал:
у Ника винрейт больше 3.
создателю темы спасибо, я теперь Нефелима буду избегать.
“Нефалем” я думаю будет правильней)
4 часа назад, Kot_v_karablike сказал:
Читеры были, есть и будут в играх всегда! Только вот игроки, которые годами качали свой скилл жалкое *** перед якобы еще более скилловыми игроками (читаками)! Я сам за почти 2 года игры в Star Conflict многому научился и считаю себя хорошим игроком, но что я могу против Читера? - НИЧЕГО! Я прошу всех играть честно!
14.11.2017 20:35 Прошу проверить пилота Nefalem на наличие запрещённых ПО (читов) и забанить, если таковые имеются! Также мат и грубость в чате! Прошу проверить игрока Nefalem и принять меры (если необходимо)
С уважением Kotvkarablike!
Да парень то меня разоблачил чё… Прости “считаю себя хорошим игроком” что тебя расстроил…
А на счет мата, так я старый солдат и не знаю слов любви… тем более, что мата как такового не было, были лишь лирические рассуждения о превратностях судьбы в иносказательной форме… Просто когда ты написал мне в ЛС, я решил что ты хочешь дружеского общения!
46 минут назад, Tarbiya сказал:
[Vector_Armado](< base_url >/index.php?/profile/473667-vector_armado/ “Перейти в профиль Vector_Armado”) *играю не первый год в эту игру и уж поверь, здесь читов в десятки раз меньше чем в других проектах*
и в сотни раз меньше игроков.
Самый главный чит в этой игре - это руки!
со временем, когда ты научишься лучше летать и тебе в личку начнут писать, что ты читер, ты вспомнишь об этой темке и улыбнешься ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
37 минут назад, MaksVik сказал:
Катай на правильных дизах и даж пинг за 200 не остановит тебя.(Правильная деза это не с респа пиу пиу, а залет под полем в гущу врагов, как подлодка)
33 минуты назад, Monssterss сказал:
А у меня CHLENiX первой версии…молодёжь то уже с продвинутым гоняет…
57 минут назад, Monssterss сказал:
Я настолько древний, что не знаю, что это >_<!
29 минут назад, Vector_Armado сказал:
Самый главный чит в этой игре - это руки!
Вот кстати не знаю, есть ли баланс по стате в СК, просветит кто?
А то действительно, для относительного новичка, игра опытного пилота, со стороны, и должна казаться читерством. В игре хватает коров и фитов, при правильном подходе, устраивающих фарм ПвП.
2 минуты назад, dron191174 сказал:
Я настолько древний, что не знаю, что это >_<!
"Чит команды Natus Vincere "
А я вас предупреждал что читеры существуют, что они повсюду, эта загавар! На самом деле Эй что вы делаете в моём доме? О боже помогите это ЧИТЕРЫ! ОНИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ ПРИШЛИ ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ МЕНЯ! НЕТ! НЕ ПОДХОДИТЕ! НЕ ПОДХОДИИИИ
Никакого заговора на самом деле нет это всё плод вашего воображения. И читеров тоже нет.