Читеры были, есть и будут в играх всегда! Только вот игроки, которые годами качали свой скилл жалкое *** перед якобы еще более скилловыми игроками (читаками)! Я сам за почти 2 года игры в Star Conflict многому научился и считаю себя хорошим игроком, но что я могу против Читера? - НИЧЕГО! Я прошу всех играть честно!
14.11.2017 20:35 Прошу проверить пилота Nefalem на наличие запрещённых ПО (читов) и забанить, если таковые имеются! Также мат и грубость в чате! Прошу проверить игрока Nefalem и принять меры (если необходимо)
С уважением Kotvkarablike!
| Игровое имя: | Nefalem [SRS] SIRIUS |
| Мощь флота: | 144 |
| Карма: | 9778 |
| Время в бою (дни): | 73 |
Битвы
Рейтинг:
Кол-во боев (PVP):
Кол-во побед (PVP):
Рейтинг побед (PVP):
Корабли
—
Потеряно кораблей:
Сбито кораблей:
Среднее сбитых за бой:
К/Д:
Kotvkarablike
Скрытый текст
| Игровое имя: | Kotvkarablike [IceDS] Ice Dragons |
| Мощь флота: | 24 |
| Карма: | 3968 |
| Время в бою (дни): | 2 |
Битвы
Рейтинг:
Кол-во боев (PVP):
Кол-во побед (PVP):
Рейтинг побед (PVP):
Корабли
—
Потеряно кораблей:
Сбито кораблей:
Среднее сбитых за бой:
К/Д:
Собственно вас скилл товарищь Kotvkarablike явно слабее чем у Nefalem. Не говоря уже о КОЛОСАЛЬНОЙ разнице в опыте ПВП
Так что товаришь Kotvkarablike прекратите истерить и точите клешни. . .
А мат. . . ну что мат. . . так поставьте себя на его место, тащишь тащишь понимаешь а эти … берут и сливают.
Этож надо было случиться такой несправедливости, что читор Нефалем не дал норм поиграть набравшемуся многа опыта игРаку с 417 пвп. Чуваку та не набравшему 1 к боев полюбому виднее, кто читор, а кто нет. На самом деле все это очень печально, что в нашей игре остается все меньше норм игроков, а рочи впервые увидевшие игрока, который может убивать сразу называют читором и таких все больше и больше…
Этож надо было случиться такой несправедливости, что читор Нефалем не дал норм поиграть набравшемуся многа опыта игРаку с 417 пвп. Чуваку та не набравшему 1 к боев полюбому виднее, кто читор, а кто нет. На самом деле все это очень печально, что в нашей игре остается все меньше норм игроков, а рочи впервые увидевшие игрока, который может убивать сразу называют читором и таких все больше и больше…
Видимо Nefalem этого не знал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Штирлиц знал наверняка. . .
Скрытый текст
но Наверняк не знал Штирлица. . . ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
А давайте просто уже попросим разрабов установить более менее нормальную защиту.
Дяденьку с ружом посадим около сервака в ДЦ ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Человек с кд 2 и винрейтом 1,5 не может быть читером априори
никосар тот же кд около 8-10 имеет( не помню точно) и винрейт под 3
так что … такое себе
У каждого роча разное представление о ‘‘читере’’ А такое себе, это твое чсв. Успокойся, может лет так через 10 и тебя будут называть читером ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)