Читеры!

Читеры были, есть и будут в играх всегда! Только вот игроки, которые годами качали свой скилл жалкое *** перед якобы еще более скилловыми игроками (читаками)! Я сам за почти 2 года игры в Star Conflict многому научился и считаю себя хорошим игроком, но что я могу против Читера? - НИЧЕГО! Я прошу всех играть честно!

14.11.2017 20:35 Прошу проверить пилота Nefalem на наличие запрещённых ПО (читов) и забанить, если таковые имеются! Также мат и грубость в чате! Прошу проверить игрока Nefalem и принять меры (если необходимо)
С уважением Kotvkarablike!

Еще один ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

А где логи/ видео?)

Боже  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) Умелого пилота называют мошенником. 

Походу действительно осеннее обострение , раз всех более-менее нормальных игроков подозревают в читах.

Топик стартер , данный пилот вполне умелый и не выбивается своим сверх скилом, таких как он достаточно на просторах игры. 

И так же не забываем логи+ видео+ пояснение в чем " чит", иначе эти просто скоро будут рассматриваться как ложное обвинение.

баньте читОра)))

И так сравним статку:
Nefalem

Скрытый текст

| Игровое имя: | Nefalem [SRS] SIRIUS |
| Мощь флота: | 144 |
| Карма: | 9778 |
| Время в бою (дни): | 73 |

Битвы
Рейтинг:
Кол-во боев (PVP):
Кол-во побед (PVP):
Рейтинг побед (PVP):
Корабли
Потеряно кораблей:
Сбито кораблей:
Среднее сбитых за бой:
К/Д:

Kotvkarablike

Скрытый текст

| Игровое имя: | Kotvkarablike [IceDS] Ice Dragons |
| Мощь флота: | 24 |
| Карма: | 3968 |
| Время в бою (дни): | 2 |

Битвы
Рейтинг:
Кол-во боев (PVP):
Кол-во побед (PVP):
Рейтинг побед (PVP):
Корабли
Потеряно кораблей:
Сбито кораблей:
Среднее сбитых за бой:
К/Д:

Собственно вас скилл товарищь Kotvkarablike явно слабее чем у Nefalem. Не говоря уже о КОЛОСАЛЬНОЙ разнице в опыте ПВП
Так что товаришь Kotvkarablike прекратите истерить и точите клешни. . .

А мат. . . ну что мат. . . так поставьте себя на его место, тащишь тащишь понимаешь а эти … берут и сливают.

Этож надо было случиться такой несправедливости, что читор Нефалем не дал норм поиграть набравшемуся многа опыта игРаку с 417 пвп. Чуваку та не набравшему 1 к боев полюбому виднее, кто читор, а кто нет. На самом деле все это очень печально, что в нашей игре остается все меньше норм игроков, а рочи впервые увидевшие игрока, который может убивать сразу называют читором и таких все больше и больше… 

жалобы на мат и прочую грубость рассматриваются исключительно через службу внутриигровых репортов

10 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

Этож надо было случиться такой несправедливости, что читор Нефалем не дал норм поиграть набравшемуся многа опыта игРаку с 417 пвп. Чуваку та не набравшему 1 к боев полюбому виднее, кто читор, а кто нет. На самом деле все это очень печально, что в нашей игре остается все меньше норм игроков, а рочи впервые увидевшие игрока, который может убивать сразу называют читором и таких все больше и больше… 

Видимо Nefalem этого не знал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Штирлиц знал наверняка. . .

Скрытый текст

но Наверняк не знал Штирлица. . . ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

А давайте просто  уже попросим разрабов установить более менее нормальную защиту, тогда и крики про читы будут необоснованными.

ну да ну да. 

6 минут назад, Tarbiya сказал:

А давайте просто  уже попросим разрабов установить более менее нормальную защиту.

Дяденьку с ружом посадим около сервака в ДЦ ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

какие читы? я даж не помню кто это… 

таки тырнэт прямо завален читами для ск куда ни ткни всюду читы)

А давайте будем наказывать не только “читоров”, но и тех, кто ложные доносы строчит?

28 минут назад, ONIV_33 сказал:

А давайте будем наказывать не только “читоров”, но и тех, кто ложные доносы строчит?

А сей час уже банят! Если нету доказательств (логов/видео или хотя бы скрина), то это рассматривается как клевета…

А вот за мат могут и заблочить точно, но это уже другая история! 

Человек с кд 2 и винрейтом 1,5 не может быть читером априори 

никосар тот же кд около 8-10 имеет( не помню точно) и винрейт под 3

так что … такое себе 

2 минуты назад, xlMiDlx сказал:

Человек с кд 2 и винрейтом 1,5 не может быть читером априори 

никосар тот же кд около 8-10 имеет( не помню точно) и винрейт под 3

так что … такое себе 

У каждого роча разное представление о ‘‘читере’’ А такое себе, это твое чсв. Успокойся, может лет так через 10 и тебя будут называть читером ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

что же  вы так против защиты то? это так страшно? реально, как ружье у виска?

Интересно было посмотреть на реакцию играка на некоторых известных людей со старым Спецмодулем: Боевой реконструктор. 

1 час назад, Kot_v_karablike сказал:

Я сам за почти 2 года игры в Star Conflict многому научился и считаю себя хорошим игроком

1 час назад, Glavnook сказал:

Кол-во боев (PVP): 417

Чета падазрительна ![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.png “:ph34r:”)

1 минуту назад, devil7771 сказал:

Чета падазрительна ![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.png “:ph34r:”)

И не говори  ![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.png “:ph34r:”)…