Корейский народный рандом

Контейнеры ксено-ресурсов меня ненавидят. А я ненавижу тот корейский рандом, что используется на серверах СК. Потому чуто это, млин, обино! Уже десяток контейнеров открыл, но аккумулирующие кристаллы т нанопроекторы инструкций так и не падают. Вообще. “Крокодил не ловится, не растёт кокос” (с)

Есть два решения: забить на контейнеры или в целом на игру. 

мда , есть такое. Я контролирующие ксеноботы за 2,5 месяца выбил только 4 шт. Не падают и всё. 

Забыл официальную альтернативу - а ты купи. Зря что ли разрабы ввели “торговлю”

ТС, погоди чуть чуть. С выпуском новой имбы ресурсы для сборки стареньких корабликов станут доступнее.
Вон моники уже на право на лево раздают. . . хоть у крафтись!

Только что, Glavnook сказал:

ТС, погоди чуть чуть. С выпуском новой имбы ресурсы для сборки стареньких корабликов станут доступнее.

но ты, ТС, можешь умирать от текущей имбы, чтобы потом когда её построишь за доступные ресурсы иметь возможность нагибать. умирать от новой имбы.

![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

6 минут назад, JoZer сказал:

мда , есть такое. Я контролирующие ксеноботы за 2,5 месяца выбил только 4 шт. Не падают и всё. 

Таки рандом. У мну их давно перебор. Приходится уничтожать  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

3 минуты назад, STORM50934 сказал:

но ты, ТС, можешь умирать от текущей имбы, чтобы потом когда её построишь за доступные ресурсы иметь возможность нагибать. умирать от новой имбы.

![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Тут есть выход:

Скрытый текст

Магазин Gaijin.Net Store | Star Conflict  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

сейчас вообще безвременье,всё что хотел вкачал,кв делаются по ходу и всё таки шансы у всех разные,в какую рулетку играют разрабы когда раздают эти шансы?)

3 минуты назад, dpapl сказал:

сейчас вообще безвременье,всё что хотел вкачал,кв делаются по ходу и всё таки шансы у всех разные,в какую рулетку играют разрабы когда раздают эти шансы?)

Я чет пока очкую че-то крафтить. Подожду НГ а там видно будет.
ХЗ что там выкатят разрабы. . .

3 минуты назад, Glavnook сказал:

Я чет пока очкую че-то крафтить. Подожду НГ а там видно будет.
ХЗ что там выкатят разрабы. . .

главное пригодится ли всё нажитое непосильным трудом или начинать всё с 0)

1. если у вас есть не скрафченные т5 корабли и есть сгорающие ресурсы на них то делайте сейчас.

2. с вероятностью 90%+ там будет очередной гринд, ну не будут жи новые вещи и сущности  кредитные как Ахилис или Гиена  . ( даже не верится что они ввели когда то кредитные корабли…)

3)спец модули на стикс, сворд-с, рипер, феникс и прочее собирайте сейчас, ну чисто для галочки . возможно в будущем квесты на модернизацию флота будут делать все из за ввода новых спец модулей или сущностей.

1. что делать с ресурсами на эсминцы?  ХЗ, часть конечно тратится на крафт новых плюшек, но у народа вроде всего хватает. А вот крафтить эсминцы без наличия модулей к ним не советую, так как даже за десятки и сотни тысяч реальных денег  вы не сберете актуальный фит для пвп. Или потратите 2-3 года на ежедневный гринд что согласитесь безумие.

3 часа назад, dpapl сказал:

главное пригодится ли всё нажитое непосильным трудом или начинать всё с 0)

Зная наших разработчико в вряд ли пригодится но надежда умирает последней. . .

Заметил закономерность - если одного типа ресурса больше, чем других, то с большей вероятностью выпадет тот, которого больше. Специально продавал скопившиеся ресурсы, чтобы падали те, которых меньше. Хотя, возможно это просто великий рандом сделал именно мне такие настройки на сервере