Ребаланс Тяжелых и Дальнобойных орудий.

Приспособился к тяжёлым лазерам, пушки сложные, но с перегревом справился.

ColdBody заодно предложил интересную вещь: зарядка скорострельной плазмы, как у залпового рейлгана, но со стрельбой длинными очередями.

ColdBody заодно предложил интересную вещь: зарядка скорострельной плазмы, как у залпового рейлгана, но со стрельбой длинными очередями.

Это ничего не даст, т.к. всё равно основная часть выстрелов уйдёт в молоко.

не трогайте стабы, я только их полюбил cry.gif

а вот по поводу плазмы - а почему бы не сделать а-ля раскрутку стволов минигана? было бы клево. Малый перегрев, но с течением времени растет разброс.

а вот по поводу плазмы - а почему бы не сделать а-ля раскрутку стволов минигана? было бы клево. Малый перегрев, но с течением времени растет разброс.

У скорострельной плазмы нет перегрева, зато очень большой разброс.

Поэтому и область применения такая малая. В общем тут подошла бы механика и обычного автоматического вооружения - где короткая очередь дает кучность, а длинная увеличивает разброс.

орудия скованные скоростью поворота не будут пользоваться популярностью никогда так как это днлает их ущербными а все стараються получить одни плюсы без минусов.Может стоит тяж орудия вернуть старую механнику .Ну или сделать их скорострельными кассетными пушками по принципу касета ушла жди когда спадет перегрев. :angry: :angry: :angry:

Вэржак, я говорил о очереди прямо в цель, после которой разброс снова растёт, а очередь будет иметь откат в 7 секунд, например.

Стилетушка, идея с медленными орудиями интересна, просто её надо сбалансировать с качеством пушек. своё предложения я на той странице сделал, по сути должно помочь. Но мы опять же не знаем, что там “супертестеры” натестят и нарекомендуют, потому ждём результатов, чтобы соотнести их с предложенным.

Ган мне просто не будет интересна динамика в которой я не могу залить противника потоком огня :angry: :angry: :angry:

xXStiletXx

штурм-плазма тебя ждёт…

Вэржак, я говорил о очереди прямо в цель, после которой разброс снова растёт, а очередь будет иметь откат в 7 секунд, например.

Проблема в том, что цель маневрирует и попадание в неё всей очередью, даже абсолютно точной, невозможно. Именно из-за отсутствия очередей и, как следствия, возможности вложить весь ДПС за одно попадание сейчас на перехватчиках и штурмовиках доминируют залповые рэйлганы и стабы.

С автором согласен. У дальнобоя должен быть дамаг низкий и дальность высокая, чтобы можно было тролить протов из своего тыла, а не лететь на передовую. Но и пока дальнобой меня сшибет чтобы я успел к нему приблизится на дистанцию атаки и попытатся навязать ближний бой. А задержку поворота стволов надо убрать (писал уже 100 раз в других темах), а то люди пушки не берут в бой.