Блог разработчиков от 16 ноября: Обновление командных штурмовиков

А голдовые затронуты не будут? Стронг, например?

Ураа , снова крафт

13 минуты назад, KotMypkot сказал:

1.Зачем тратить ресурсы на Лоу ранги? ЗАЧЕМ мне уникалка на Аксе 3 ранга? Я на этих рангах даже в пвп не попаду…  

Делать контент не обходимо от 7 и выше ранга, и желательно для ЭНД ГЕЙМА, это то к чему должны стремиться ВСЕ.

1. Вы хотите нас на Т1? Загнать? 
  1. Во-во и я об этом.
    Я к примеру люблю летать на Т5 и не хочу летать на Т3. . . так зачем мне эти плюшки?
    Раз уж делать уникалки так на Хай-енд, чтоб было к чему стремитьс,я а так ну фанаты Т3 будут рады. . . и только

2. Ага видимо хотят. . .

И опять имперцу куча крутых няшек а иерихонцу что попало ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

А когда планируется обновление штурмовиков для вседоступа, или после того как все ветки штурмовиков вплоть до 15 ранга будут обновляться на тестовом сервере, а после всем доступны?

1 час назад, CinnamonFake сказал:

На 5 ранге Hercules Arrow

Так вроде он 4 ранга

Ура товарищи! ![:happy:](< base_url >/uploads/emoticons/happy.gif “:happy:”) именно так должны выглядеть все новости о грядущих новинках… ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)

з.ы. теперь ждём когда это всё можно будет потрогать руками, или по пинать ногами ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

4 минуты назад, Razor127 сказал:

Ура товарищи! ![:happy:](< base_url >/uploads/emoticons/happy.gif “:happy:”) именно так должны выглядеть все новости о грядущих новинках… ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)

з.ы. теперь ждём когда это всё можно будет потрогать руками, или по пинать ногами ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

ага а потом поорать на форуме ХДДДД

Скрытый текст

Серебро имба! Эллидиум не тащит боле! ну и.т.д. . .

3 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Так вроде он 4 ранга

ну с такими модулями потянет на 5й)

А когда тест-то?

Я вот не понимаю почему именно Катана С? Есть же Драгонфлай!!! Уж делать уникальность так на него.

1 час назад, CinnamonFake сказал:

смогут легко получить новинки самостоятельно: изготовить или найти в игре.

Так нельзя будет просто купить новое оборудование? Опять чтото выбивать из ящиков? Может уже хватит их…

Что-то я не понял: обновляться будут абсолютно все роли? обновления будут выходить постепенно или все разом?

Только что, Glavnook сказал:

Я вот не понимаю почему именно Катана С? Есть же Драгонфлай!!! Уж делать уникальность так на него.

Вроде за голдовые кораблики инферно говорил в обсуждении какого-то патча. Они будут иметь возможность юзать все уникальные модификаторы и модули серебряных версий. 

2 минуты назад, firemig сказал:

Вроде за голдовые кораблики инферно говорил в обсуждении какого-то патча. Они будут иметь возможность юзать все уникальные модификаторы и модули серебряных версий. 

Эх. . . Твои слова да “богу” б в уши. . . Надеюсь так оно и будет.

Не знаю что люди мошнят, до Т4 командники слабы, вот их и апнули первыми. Апы не очень понятно как повлияют на силу кораблей, ну это может объяснили непонятно чтобы не взволновать слишком сильно игроков. Я лично до сих пор считаю что если у каждого корабля будет уникальная способность то это будет невозможно забалансить.

А вот на Т4 и после команды уже хороши, нормально танчат урон (если толко фитить нормально с чем большинство тут, видимо, не справляется). Им даже и ап по-моему не требуется.

11 минуту назад, PaziNazi сказал:

1. Не знаю что люди мошнят, до Т4 командники слабы, вот их и апнули первыми. Апы не очень понятно как повлияют на силу кораблей, ну это может объяснили непонятно чтобы не взволновать слишком сильно игроков.

2. Я лично до сих пор считаю что если у каждого корабля будет уникальная способность то это будет невозможно забалансить.

3. А вот на Т4 и после команды уже хороши, нормально танчат урон (если толко фитить нормально с чем большинство тут, видимо, не справляется). Им даже и ап по-моему не требуется.

1. При этом импам опять самые крутые плюшки выдали а фракции, специализирующейся на командах, какой-то “пуховик китайский”. . .
    все помнят песенку Харламова про “пуховик китайскай”? кто не помнит послушайте. . .

2. Согласен. Будет каша мала. Один шмаляет этим другой тем, третий жжет энергию, четвертый снимает/дает резисты, пятый стреляет так что лучше не подходить. В итоге баланс будет отправлен пинком в ближайшую ЧД.

3. ХЗ что в них хорошего на Т4 и Т5 но убиваются они не трудно там.

А как же Axe-x-s?

Только что, dronkason сказал:

А как же Axe-x-s?

он и нак ногибуч)

7 минут назад, Glavnook сказал:

При этом импам опять самые крутые плюшки выдали а фракции, специализирующейся на командах, какой-то “пуховик китайский”. . .

Не понимаю о чём ты иерихонцы отличные на Т4 Т5. Если ты под крутыми плюшками имеешь в виду корпус, то я тебе скажу что иерихонцам корпус и не нужен.

15 минут назад, dronkason сказал:

А как же Axe-x-s?

У него будет модуль “Почувствуй аромат Axe”. Противник от него дуреет и кончает с собой по средствам тюка. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 минуты назад, PaziNazi сказал:

1. Не понимаю о чём ты иерихонцы отличные на Т4 Т5.

2. Если ты под крутыми плюшками имеешь в виду корпус, то я тебе скажу что иерихонцам корпус и не нужен.

1. Ну если постреливать из фазера с дистанции 5000+ то может и норм да. А если лезть в месиво то первая фотонка ТАйКина и прощай ДЩ а дальше здравствуй респ.
    Опять же 1-на плюха из сингулярки от тарги с активированной чужой интуицией и прощай ДЩ, вторая - прощай щиты. . . а дальше. . .см выше.
  2. Нет я про пульсар у прометеуса Х.