Начинать переработку с конца ветки кораблей было бы как-то не логично
Cinnamon Fake, я конечно извиняюсь. Не логично? А кому интересно, извиняйте за прямоту, нужен Т2? Это логично? Вы тратите месяцы работы на корабли, на которых почти никто не летает, а если и летают, то короткий промежуток времени новички, которые потом идут дальше, и если вы(команда разработчиков) таким образом надеетесь привлечь этих самых новичков, то это не особо эффективно. В этой игре в лучшие(на данный момент прошедшие времена(после “Эры падения онлай… эсминцев” , после которой, конечно, новичков навалилось, но осталось очень не многие, а вот “старичков” фактически ушло (то есть не заходящих в игру) очень много) онлайна было значительно больше, чем после всех ваших “Эр брёвен” и обратной “Эволюции”. Люди хотят выкачать себе топ из любимой ветки и играть на нём постоянно, то есть чтобы было где играть. А вы перерабатываете брюлки для фонаря кабины, а сами корабли оставляете на потом, на когда-не говорите. Больше всего меня убили ваши “контр-меры” против Таи, связанные с замедлением. Раньше всё было просто, понятно и зависело от степени прямоты рук. И бафы были простые и понятные, но при этом эффективные и зависимые от скила. Сейчас вы поннавводили целую кучу комбинированных и сложных бафов. Теперь я на Кайнинге или Спектре расшевелить стоялово за астероидом с кружечкой чайку в левой руке так не могу, ибо раньше мои навыки пилотажа на скоростных перехватах реально решали. Что сейчас:
За астероидом сидели:
Хил, прикрыха,командник, ударка, РЭБ
Заград и развед
Выбирай кто тебя разорвёт скорей,
Не задерживай честных людей!"
Влетаешь такой пытаясь расшевелить замес: и тут держи, NikMAX - крыха отрубает форасаж и немного замедляет ещё и пульсар прожимает, заград выбрасывает двух дронов и кидает замедлялку, прожимаешь одну из 2-х ремок дабы сработал 8-2, но тут РЭБ кидает стазис, и ионку, из-за чего с виража втуливаешься в астероид и ещё больше теряешь прочку. Попадание.
“Всё, босс, GAME, как говорится, OVER!”
-Седой, “Звёздные волки 2: Гражданская Война”
ИТОГ: Против Таи это помогло сомнительно, ибо обычные перехваты оказались гораздо дальше в заднем шлюзе, чем Таи, которых теперь с появлением Гота окончательно понерфили и в рандоме их поубавилось. А как же контр-меры? А контр-меры-то остались. И страдают как всегда не донатеры, а обычные игроки. Так я хоть знаю, как из этого выкручиваться, а новичкам как? Если я в игру учился играть периодически, с большими промежутками в течении 2015 года. А теперь представьте новичка хотя бы на Т3 в 2017. Потому онлайна и нет, что новички тут не остаются, а старички уходят, но причина при этом одна: играть толком негде, и слишком много ненужного напряга, который от скила зависит далеко не так, как старые более простые модули, как бы парадоксально это не звучало.
Новые штуки это хорошо, но когда они действительно новые, а не несколько хорошо забытых старых, и совмещённых в одну. Это игру делает только хуже. Я вообще за то, чтобы модуль давал только 1 баф, как раньше (2 только, например, ауры в пассивном и активном режиме) и будет нормально.
И кстати вот Вы говорите, что это только часть из того, что будет в обнове. Так почему не написать обо всём нормально сразу? Интриги никому не нужны когда они длятся слишком уж долго. А если в конце концов патч окажется не очень, то люди вообще потеряют к игре интерес. В особенности людней волнует ОМ. Так когда анонс ОМа? Только пожалуйста не надо говорить “Очень скоро”. Это очень скоро звучало полтора месяца, а в итоге мы видим это, и опять разочарование.
Спасибо за уделённое внимание. ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)