Блог разработчиков от 16 ноября: Обновление командных штурмовиков

Интересно конечно, вот только интересует один вопрос. Кто Вас так сильно обидел в игре, что Вы опустили по полной эсминцы? Факты - да пожалуста - не будем брать 11 ранг эсма, возмём 8. Порезка дальности основного вооружения, увеличение затрат енергии, увеличение времени перезарядки щитов, невозможность защиты от любого разведа или перехвата. То есть, теперь как ты не старайся, ты не можеш быть кораблём поддержки, ну никак не выходит, модули для обороны, т.е. турели, просто не успевают стрелять по перехватам и разведам, а урон который они наносят - просто смехотворный. Поставил щит - его вынесли дальники на раздватри, а новый - фиииг, он просто не успел перезарядится. Мезонка, даже оранжевая, ну это смех сквозь слёзы, житарду? так она порезана по самые я… гм, помидоры. Ремонт эсма - просто баснословный по сравнению с другими кораблями. Хотелось бы всё таки надеятся на пересмотр вашего отношения к эсминцам, что бы они всётаки снова стали кораблями поддержки, а не мальчиками для битья всеми остальными ролями. С уважением.

Дедворчун.

Вобщем, решили пойти по пути создания новых модулей. Печально все это. Теперь в боях будет происходить полнейшая неразбериха. Кто тебя убивает? Чем? Как это контрить? А кто его знает. Там ввели сотню новых модулей, разбирайся как хочешь

Не понимаю, чего вы так разнылись ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

Это же просто блог с информацией, ни больше и не меньше.

Вот если бы ввели в игру и там всё было плохо, тогда да - нойте в удовольствие.

Тут надо просто подождать.

P.S. Не, если у вас лицензионный дар вангования, то я преклоняюсь пред вами и пасую.

6 минут назад, Varcona сказал:

Не понимаю, чего вы так разнылись ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

Вот если бы ввели в игру и там всё было плохо, тогда да - нойте в удовольствие (извращение-то какое). 

Тут надо просто подождать.

P.S. Не, если у вас лицензионный дар вангования, то я преклоняюсь пред вами и пасую.

далее они возьмут всю это кучу горящих комментов и отсеят то, к чему они прислушаются, а к чему нет…фидбек называется…точнее назовет это тестовым фидбеком)

А что вы думаете о том что бы выходить на меж игровой уровень. Хотя бы предметами инвентаря. Ведь разработка с магазином игрового имущества идет полным ходом. 

А Star Conflict что не приделах что ли? Это просто не справедливо. Ведь Dmarket’s создатели с России и если им написать совместную петицию - то пустят в магазин по любому.

Что то положить на полачку.  .Как думаете - стоит? Они уже на эти все дела собрали приличную сумму и все равно продвигают свой мировой Бренд. Это - Ноу Хау в Игро-индустрии  на мой взгляд.

Баламут.

2 минуты назад, ZeusEx_2000 сказал:

А что вы думаете о том что бы выходить на меж игровой уровень

Нефигово было бы сначала на внутриигровой уровень выйти  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Так с внутриигровой торговлей все налажено. Можно просто предложения оформить в спрос. Все на мой взгляд элементарно.

Так конкуренции с этой игрой нет. Сайт кстати Dmarket.io еще в тесте но собрал уже кое что и им необходим кажественный игровой товар. Я это кстати научно расписал

• Менеджмент и маркетинг. Но никто еще не читал. И прочитают ли. Но все нормально может быть организовано.

Выигрывают все. 

Начинать переработку с конца ветки кораблей было бы как-то не логично)

Боже  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) НАОБОРОТ, это ОЧЕНЬ логично было бы. Если отбросить в сторону игру ради игры (то, чем и занимаются игроки, летающие преимущественно на низких рангах), остаётся прогресс. РОСТ. Желание поскорее получить корабль рангом повыше, посильнее, с большими возможностями. И как раз таки очень логично игроков в этом заинтересовать. Чтобы он не ждал, что его “генератор сингулярности 10-14” (или ниже) превратится в “генератор сингулярности 13-15”, что по сути одно и то же, а ждал как раз чего то нового, чего у него не было. Что заставляет игроков качать, вашего никому не нужного вазгота? Он нагибает? Нет. Так что? Новые модули и новые возможности, вот что заставляет. Необычное и неопробованное. И чем выше ранг, на котором это появится, тем лучше, дольше качатся будет. А Вы дали новичкам, для которых уже существующие модули и так то новинка, дали другую новинку  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А она нужна им? Они с этим то ещё не наигрались, не приспособились и им это ещё не надоело. По хорошему, с каждым новым рангом я добавлял бы по1-2 новому модулю, совершенно новому, а не улучшение старого. Это сильнее разожгло бы интерес и побыстрее прокачать и подольше задержатся на высоких рангах, а не уйти на Т3 нагибать новичков. 

9 минут назад, Destroyer1352 сказал:

Вобщем, решили пойти по пути создания новых модулей. Печально все это. Теперь в боях будет происходить полнейшая неразбериха. Кто тебя убивает? Чем? Как это контрить? А кто его знает. Там ввели сотню новых модулей, разбирайся как хочешь

согласен, уже сейчас я ващи не понимаю, кто, как и чем меня убивает. Хотя в целом я знаю все эти механки и названия, но вот поди пойми и продерись через эту гору спец-эффектов, орни тупо перекрывают все поле обзора + еще всякие затенения экрана, брр

А тут со слов цинамона вводят еще 100+ модулей? 

31 минуту назад, Varcona сказал:

это грядущее и если заранее не поплакать, мы будем дольше плакать от введеного =__=

И тишина про новый ОМ полнейшая, а вы - модули, лоутеки,хайтеки…скукота в игре…)))) (снова увалился в капсулу анабиоза, таймер переведен еще на год!)

а по существу- это и все что нового,???  а где Ом обновленный-  что ни будь нового сделаете в игре?? почему нету ни где информации о новоизминениях в игре от разработчиков?? сделайте хоть группу какую то о новинках в игре - а то как на кладбище ТИШИНА!

Изменения это хорошо, но можно спросить кто придумывал модули аля: Нанес крит увеличил прочность союзников. ЧТО?!? Можно узнать как это работает?

Точнее как нанесенный урон может увеличить прочность союзников? За счет чего? Эт ведь даже не логично…

И второй вопрос… Почему все новое можно получить исключительно из ящиков? Может хватит вводить эту рулетку? Старичков и так не много а вы этими ящиками и того хотите их отпугнуть.

P.s. Может где то такое уже и было, но вангую у какого то класса с помощью модуля можно будет менять тип нанесенного урона. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Хз, за день 4,5к гс. С торговлей в принципе нарм. При желании можно юзать 

Вот на этой страничке написано, что:

Новые модули и оружие будут доступны сразу при покупке корабля. Пилоты, у которых корабли уже есть, смогут легко получить новинки самостоятельно: изготовить или найти в игре.

И где это всё можно найти?! С этого места, пожалуйста, поподробнее… А поскольку я в игре ещё новичок, подробную информацию об этом я только

приветствую! Надеюсь, с ответом на мой вопрос вы не замедлите… Ждём-с…  :sunglasses:

5 часов назад, PaziNazi сказал:

Я ж сказал фитить не умеешь, у тебя там сколько энергии, 300?

У меня на Саване 2300+ и че? 
фулл танковка ДЩ = 29900 а сколько фотоночка ТайКина на Т5 наносит дамагу? 
1 плюшка такая с тайки и бб диффузочка.

11 минуту назад, Glavnook сказал:

У всех командников года 2 назад  отобрали молча 500 ед запаса энергии. А еще деминишинг ввели, там запас щита на Ауре больше 3000 ед разгонялся. 

25 минут назад, Glavnook сказал:

Летом починят ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Скоро же эллидиум команд - нг походу

1 час назад, Triche сказал:

Хз, за день 4,5к гс. С торговлей в принципе нарм. При желании можно юзать 

Ну правильно, в своё время всё на эсмы за кредиты получила, теперь можно и поспекулировать, да? Это не норм, это свинство.

Раньше можно было просто летать в пвп и параллельно прикупать и одевать новые кораблики на те ресурсы, которые падали в этом пвп. Или вообще ограничиться четырьмя любимыми кораблями. Щас какие-то ящики, какие-то квесты, ПВЕ, осквернители, охренители, какое-то барыжничество каким-то мусором… и все это обязательно надо делать, чтобы постоянно покупать и качать какую нибудь очередную дебильную имбу, чтобы не огребать от школоты и донатеров, которые эту имбу уже приобрели. 

Ну нафиг так было делать? : /

1 час назад, Fedman47 сказал:

Ну нафиг так было делать? : /

Что-бы получить как можно больше статистики за меньший промежуток времени.