Форсаж даёт одинаковую прибавку, просто у тарги ещё и хилит. и я говорю о том что в манёвры (по дефолту, без форсирования) она хуже из-за порезки этих манёвров. Я ни словом не обмолвился про урон.
7 минут назад, Semgarus сказал:
в манёвры (по дефолту, без форсирования) она хуже из-за порезки этих манёвров
ну так то да.
16 минут назад, Glavnook сказал:
ну так то да.
Не знаю кому как а на т5 я тащусь от пираньи на гауссах. Занимаешь свою нишу, и кушаешь.
3 часа назад, Semgarus сказал:
Да нифига! С каждым поставленным на таргу нодом у неё режутся параметры стрейф, тангаж и рысканье. При попытке сделать манёвренную таргу с 3-мя движками получился штурмовик, менее подвижный чем сован или молоток, при том, что помимо движков ставились и бонусы на стрейф и поворот. К слову разгон по умолчанию вообще ниже нормы. Зато у меня целых 12 очень нужных модификаторов, 3 модуля и потому сборка, наверное, лютая имба ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”).
Странно. Моя тарга и на бзс заходит, и на лиги. После нерфа пришлось пожертвовать только слотом энергоблока и какой-то мелочью.
В Monday, November 20, 2017 в 12:04, Russiandude сказал:
За время подготовки варпа, варп можно прервать. Т.е. спецмодуль обычного разведа имеет 2 секунды подготовки, за это время, развед вырубается рэбом и варпа не происходит. Тоже самое с отпрыгом дезы. Телепортом эсма.
Только варпы эллидиума (те, что работают от нажатия по пробелу) происходят мгновенно, без подготовки. В этом их имбовость.
Ващето ,сейчас варп с задержкой идет, просто игроки приноровились это учитывать ,вот и все… так что как тут говорят это в балансе уже…
Мммммммм таким макаром скоро вообще не надо будет целиться. Зачем 7 есть же АИМ !!!
Это просто капец. зачем игрокам которые только пришли в игру стараться научиться попадать подбирать под свой стиль игры оружия на разных ролях, улучшать свои клешни, скоро им достаточно будет просто прожимать кнопашки … Капец СК который заслужили (новички), худшие новости после ввода зелени…