какая насмешка больше всего бесит? хочу купить
любая кому интересно читать)
![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
Да лел, они сейчас копье стоят - купи несколько
…и запустить автосмену после каждого фрага)
26 минут назад, dpapl сказал:
…и запустить автосмену после каждого фрага)
Это идея ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
12 минуты назад, SalaaR сказал:
Это идея ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
ну а тогда какой смысл в большом колве насмешек,а так мелочь,но приятно,только этим заниматься некому)
30 минут назад, dpapl сказал:
ну а тогда какой смысл в большом колве насмешек,а так мелочь,но приятно,только этим заниматься некому)
Для ситуации берёшь, вот дальника взял на бзс, тут же насмешку поставил: “Если вы это читаете то подлетели слишком близко” и давай сбивать с 11 км врагов. Взял термические пушки - поставил “Гори детка, гори”. Вот в этом и весь смысл, чередовать рандомно… ну можно подключить функцию дополнительную, но не сильно то и нужно.
5 минут назад, PaziNazi сказал:
Для ситуации берёшь, вот дальника взял на бзс, тут же насмешку поставил: “Если вы это читаете то подлетели слишком близко” и давай сбивать с 11 км врагов. Взял термические пушки - поставил “Гори детка, гори”. Вот в этом и весь смысл чередовать рандомно, ну можно подключить функцию дополнительную, но не сильно то и нужно.
поэтому у меня стоит одна и больше я туда не заглядываю)
Я поставила " Не удача, только скилл". ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Не удача только скил ( на тилит ставил)
Вали все на провайдера( на крыхен с пульсаром)
Гори детка, гори (на лозеры)
8 минут назад, Katrine69 сказал:
Я поставила " Не удача, только скилл". ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
аналогично, но хотел бы “Соберись, тряпка!” жаль ее нет(
5 минут назад, Glavnook сказал:
аналогично, но хотел бы “Соберись, тряпка!” жаль ее нет(
Я летаю с грави волной и на маулере с позитронкой:D
4 часа назад, Katrine69 сказал:
Я летаю с грави волной и на маулере с позитронкой:D
И клешнёй нарисованной на боку ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”).
Только что, PaziNazi сказал:
И клешнёй нарисованной на боку ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”).
Да- да!)
Что неудобно клешнями штурвал держать? - ламповая и на все случаи жизни ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)
18 часов назад, TOUSHKAHEKA сказал:
какая насмешка больше всего бесит? хочу купить
У меня из 3 букв.
самая раздражающая там только
“не удача, только скил”
а в логе по урону там драны инжи, тилиты, ядерки и т.д.-_\
36 минут назад, STORM50934 сказал:
Что неудобно клешнями штурвал держать? - ламповая и на все случаи жизни ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)
Меня она раздражает потому что её берут всякие рочи, и потом когда тебя Тхилитом такой убивает фэйспалмом себе лоб разбиваешь.
7 минут назад, PaziNazi сказал:
Меня она раздражает потому что её берут всякие рочи, и потом когда тебя Тхилитом такой убивает фэйспалмом себе лоб разбиваешь.
ага, или бился не на жизнь. а на смерть и вот тебе не хватает доли секунды для последнего выстрела и тебя этим тхилитом или ракеткой кто-то левый забирает ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)