Иерихонским крыхам

“Ёж”
Модификатор вставляется в слот щита.(Крыхам Иерихона) Только 1 модификатор.
Увеличивает сопротивление щита ЭМ урону на 25ед.
При нанесении по кораблю урона,15% этого урона возвращается атакующему. (Бомбы,Мины,Дуга-урон не возвращают)
При этом тратится энергия: 10ед за попадание.(Попадание от ОРУДИЙ,РАКЕТ и ДРОНОВ,другой урон не в счет(Дыра,Пульсар,Дуга,Бомбы и т.д))
При опустошенном энергоблоке(Как только блок достигнет 0ед.) урон модификатора повышается до 25% на 5 сек.,затем отключает эффект модуля на 25 сек.(Т.е. на время перезарядки)
Перезарядка: 25сек.
Активный эффект хорошо видим на корабле.
При стрельбе,атакующая цель получает эм разряд(Эффект),в виде блекло-голубоватой(цвета щита) “молнии”.

Реплика Щита Палома только с Эм резистом?
Радиус отражения ограничить 3000м.
При этом если щит упал то урон перестает отражаться.

P.S. надо еще добавить что можно ставить только один модификатор данного типа.

В предложенном ТС-ом контексте модификатор имбовый, пока не голосую

И не имба и, чаще всего, будет вредить самой крыхе(нужна капа в немалых количествах), но интересные фиты с этой штукой весьма возможны.  Я за.

у меня куча притензий:

• почему только иерихон?

• перезарядка 25 сек при 15% урона и активация?

-15% жирного щита иерихонца может больше всей прочности перехватчика.

• против любых пассивок со временем активации/отката, это щит, а не боевой модуль.

• опять ж таки это щит и пассивка, какой урон от него ???

• возвращается атакующему, какому, если их несколько, если они за камнем или вне зоны действия, возвращается мгновенно или по тикам на протяжении 10 секунд к примеру?

Однозначно против.

19 минут назад, STORM50934 сказал:

-15% жирного щита иерихонца может больше всей прочности перехватчика.

Вот это как раз довольно не плохо. Перехваты не смогут “кусать” крыханов ибо убьются сами быстрее.

По всему остальному из претензий присоединяюсь

4 минуты назад, Glavnook сказал:

Вот это как раз довольно не плохо. Перехваты не смогут “кусать” крыханов ибо убьются сами быстрее.

Берём пилогада, подлетаем под щит,  и пилим под щитом.

2 минуты назад, Glavnook сказал:

а разве это хорошо, вылетаю я на перехвате, а бой 2 на 2 ну и я не могу просто стрелять по нему, мне самоуничтожаться и садиться на другой корабль? а если на всех плазма?

Щит то ждёт пока ему влупят эти самые 15% чтобы активироваться, его не нужно самому активировать, он просто ждёт. Ты пытаешься отлететь, а кто-то другой разок стрельнул и тебя уроном добило  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

4 минуты назад, STORM50934 сказал:

а разве это хорошо, вылетаю я на перехвате, а бой 2 на 2 ну и я не могу просто стрелять по нему, мне самоуничтожаться и садиться на другой корабль? а если на всех плазма?

Щит то ждёт пока ему влупят эти самые 15% чтобы активироваться, его не нужно самому активировать, он просто ждёт. Ты пытаешься отлететь, а кто-то другой разок стрельнул и тебя уроном добило  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Ну я так понял что отражает в того кто стреляет. Не стреляешь ему в щит он и не отражает.
И там ТС писал про отражение любого урона не только ЭМИ.

Я предлогал редакцию с ограничением зоны действия отражения.
Ну и при падении щита отражалка должна прекратится.

Да и для крых можно ударку с преобразователем т.к она отразит назад те 15% которые тебе отразили ХДДДД
Эх как бы хуже то самому крыхану не было с этого)))

17 часов назад, Komazb сказал:

При нанесении по кораблю урона,15% этого урона возвращается атакующему

Щит на эм урон и активируется от эм урона.

15 минут назад, Glavnook сказал:

34 минуты назад, STORM50934 сказал:

против любых пассивок со временем активации/отката, это щит, а не боевой модуль.

• опять ж таки это щит и пассивка, какой урон от него ???

не вижу смысла обсуждать дальше с вами, т.к. вы и так согласны что пассивка не должна работать как активный модуль при этом активироваться самостоятельно по таймингам.

Вот иерихонцы вы психи! Смотрите когда я предлага дезе возврат урона во время  применения реверса  для тонких дез это имба. А тут  убиваешься всегжа. А если поставить на ронина? Он и так неплох. А тут такое.

хм, не торт. Аимный возврат урона всем в радиусе х, причем за этим Х гарантировано находятся бревна и дальники.

может так: 1) сбираем урон для заряда модуля, 2) кнопка запуска ракет активирует модуль - что выстреливает  шар\сопли\кол\пульсирует, при этом Ракетный слот не срабатывает 3) откат 20с. 

1. добавочные эффекты по вкусу, какие как у тс весьма не плохи, я бы еще резист от степени заряда рекомендовал.

зы  и вот у нас искуственный БМ в виде модификатора, одновременно являющийся вторым сортом ракет.

зыы не пульсирует аим зло.

В 21.11.2017 в 13:50, Glavnook сказал:

Угу но крыхи толстые.  Толще тиранов так точно. Ибо с 2 км тиран за 12 секунд где- то падает, а крыхан нужно секунд 40 долбить, чтоб щит пробить.  А потом корпус…  плюс эта ересь резист к электрике даёт. Это имбово.

41 минуту назад, Vladblodemag сказал:

Угу но крыхи толстые.  Толще тиранов так точно. Ибо с 2 км тиран за 12 секунд где- то падает, а крыхан нужно секунд 40 долбить, чтоб щит пробить.  А потом корпус…  плюс эта ересь резист к электрике даёт. Это имбово.

Bcя мифическая имбовость крых заключается в дистанции от эсминца в 700 и врубленном под массагру “преобразователем” . Если ты умудрился подпустить на такую дистанцию крыху на тиране , да еще пострелять в ее “преобразователь” - ты как минимум нуб , как максимум идъет…

10 часов назад, Vladblodemag сказал:

Угу но крыхи толстые.  Толще тиранов так точно. Ибо с 2 км тиран за 12 секунд где- то падает, а крыхан нужно секунд 40 долбить, чтоб щит пробить.

ДОЖИЛИ. . . Крыхан толще эсминца. . . ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Только вчера летал на Патриархе в ПвП. Третье место по эффке. На первых двух были эсминцы, под управлением известных пилотов. Крыхи, сейчас очень даже торт, но точно не толще эсминца. Даже если крыха зайдёт в зону 1200 увеличенного урона по эсмам, эсм её банально перестреляет.

В 20.11.2017 в 19:40, Komazb сказал:

“Ёж”
Модификатор вставляется в слот щита.(Крыхам Иерихона) Только 1 модификатор.
При нанесении по кораблю урона,15% этого урона возвращается атакующему. (Бомбы,Мины,Дуга-урон не возвращают)
При этом тратится энергия: 10ед за попадание

Представим себе реальную ситуацию.

Иерихонская крыха имеет 17000-20000 щита, и имеет 2 накачки на щит. 

А есть диверсант федерации имеющий 3000 корпуса и 3000 щита, который может пережить ~8000 ед термоурона (суммарно).

Прикрышка с такими резистами может пережить по щиту ~30000-40000 урона по термике минимум. 

А теперь подумай  сколько раз дивер может умереть возвратом урона по нажатию 1 кнопки рочем на крышке. 

Сами по себе танки должны танковать и возвращать часть урона, но не  так просто.

24 минуты назад, Russiandude сказал:

Только вчера летал на Патриархе в ПвП. Третье место по эффке. На первых двух были эсминцы, под управлением известных пилотов. Крыхи, сейчас очень даже торт, но точно не толще эсминца. Даже если крыха зайдёт в зону 1200 увеличенного урона по эсмам, эсм её банально перестреляет.

Я её вытолкаю. Нефиг ко мне лезть.

33 минуты назад, Russiandude сказал:

Я имелл ввиду не противостояние эсм/крыха а противостояние крыха/ударка в сравнении с эсм/ударка.
При сравнении получаем что иерихонского эсма на ударке убить проще чем иерихонского крыханчика.

6 минут назад, Glavnook сказал:

Я имелл ввиду не противостояние эсм/крыха а противостояние крыха/ударка в сравнении с эсм/ударка.
При сравнении получаем что иерихонского эсма на ударке убить проще чем иерихонского крыханчика.

Да, если эсм не торт и подпустил ударку в зону х3, то он отправится на респ быстрее крыхи. Да и не только ударку.

59 минут назад, Russiandude сказал:

Да, если эсм не торт и подпустил ударку в зону х3, то он отправится на респ быстрее крыхи. Да и не только ударку.

вот и я о чем зона эта повышенного дамага лишняя и совсем не нужная мера.