чертежи.модули

Здраствуйте.Такой вопрос-еще до введения чертежей был построен и экипирован 11эсм.Вот недавно построил 14го имперца,и столкнулся с проблемой.Все дело в фотонном излучателе,который бып собран еще до ваших “чертежей”.Теперь,даже получив" чертеж" фотонного излучателя 13-15,и" изучив" его,я не могу его собрать,потому-как нет излучателя 11-13.Хотя,на самом деле он есть,но собран еще до введения “чертежей”.Это что,мне теперь на любой новый "кор"по-новой все изучать?Да с вашими ценами на "черном рынке"на эти самые "чертежи"мне что,квартиру продавать?И я думаю,не у одного меня такая проблемма.Почему уже построенные модули (до чертежей)получаются как-бы недействительны?Ведь на них тоже было потрачено уйма времени и ресурсов,пусть они тогда были и другие,но их тоже нужно было “добывать”.

Ириски с сундуками в помощь, ну или почка в обмен на нужное на чёрном рынке ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”).Да и в корпе поспрашивай, вдруг кто обменяться захочет.

вот смотрю кто продаёт корпус фотонки 12 за 15к+ голды и всё знакомые ники,заслуженные,что наталкивает на неприятные размышления и выводы)

56 минут назад, dpapl сказал:

вот смотрю кто продаёт корпус фотонки 12 за 15к+ голды и всё знакомые ники,заслуженные,что наталкивает на неприятные размышления и выводы)

А что не так? Вещь редкая, люди столько времени потратили что-бы выбить а ты так критикуешь.

21 минуту назад, Maximus_4 сказал:

А что не так? Вещь редкая, люди столько времени потратили что-бы выбить а ты так критикуешь.

шулерством попахивает)

16 минут назад, dpapl сказал:

шулерством попахивает)

Меня другое несколько насторожило, когда решил присмотреть редкую деталь для ВРЛ. Продавал ее один пилот и по довольно завышенной цене. Посмотрел статистику его… все ветки 15й ранг и 200 боев ПВП  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).

5 минут назад, Kirovles сказал:

Меня другое несколько насторожило, когда решил присмотреть редкую деталь для ВРЛ. Продавал ее один пилот и по довольно завышенной цене. Посмотрел статистику его… все ветки 15й ранг и 200 боев ПВП  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).

А пве скок было?

4 минуты назад, Maximus_4 сказал:

А пве скок было?

да видать тоже не больно шибко - донатёр и барыга)

55 минут назад, Kirovles сказал:

Вполне может он 3 према купил 15-х.

13 часа назад, vech1398 сказал:

мне что,квартиру продавать?

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)сколько в твоём поселении квартиры стоят?

Фотонка что у тебя есть - прокаченная до фиолки, а эта фигня требует белый модуль.

Тупо что крафтить 2 модуля нужно ради одного- согласен, сам это делал. у самого в точности была такая же ситуация и около 12к голды обошёлся мне этот модуль.

Время - деньги. Хочешь проходить ПВЕшечку быстрее, торгуй на рынке или влаживай, а нет- так твой эсм тоже неплохо и без неё будет справлять но дольше и не всегда.

Типа элитный модуль детали на него в контейнерах с одним из редчайших шансом выпадения.

Всем новичкам посвящается:
Так. . . приготовьтесь. . . Огнетушитель поставили рядом?

Скрытый текст

В прошлом году ВСЕ модули и орудия эсминцев продавались за кредиты.

Жалею только что не купил по 3 шт каждого модуля эсма(

8 минут назад, Glavnook сказал:

Всем новичкам посвящается:
Так. . . приготовьтесь. . . Огнетушитель поставили рядом?

Скрыть содержимое

В прошлом году ВСЕ модули и орудия эсминцев продавались за кредиты.

Жалею только что не купил по 3 шт каждого модуля эсма(

А я вот не жалею. Мне с 1 набором норм.

10 минут назад, Maximus_4 сказал:

А я вот не жалею. Мне с 1 набором норм.

Да я Вжуха просто скрафтил. Теперь переставляю модули а так было бы на обоих.
Да и Сириуса хочу хотя бы что бы был. . .

4 минуты назад, Glavnook сказал:

Да я Вжуха просто скрафтил. Теперь переставляю модули а так было бы на обоих.
Да и Сириуса хочу хотя бы что бы был. . .

Зря только Моники потратишь. Твой стиль игры на эсмах на федеративный не сильно смахивает. Да и остальные не навязывают присутствие определённых модификаторов.

5 часов назад, Maximus_4 сказал:

А пве скок было?

Скрин только сейчас посмотрел: 300 ПВП и 1200 ПВЕ  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

9 минут назад, Kirovles сказал:

Скрин только сейчас посмотрел: 300 ПВП и 1200 ПВЕ  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Вопрос исчерпан.