Универсальный модуль.
Аппарат-дубликатор.
Перенимает характеристики слотов компьютера цели себе. Цель своих характеристик не лишается (ну или лишается, фиг знает .png “:):”))
Время действия: 8 сек.
Дальность действия: 3000 м
Время перезарядки: 20-25 сек.
Все числовые характеристики могут быть иными.
Не нужно и бессмысленно. Обычно в фите используются удобные для любых ситуаций на корабле слоты компьютера. Менять на что-то чужое и непредсказуемое чревато.
Я бы лучше сделал модуль который снимает все эффекты усиления с корабля противника на N секунд передавая их снимающему на те же N секунд.
А если на тебе есть уже такие-же эффекты усиления то снимаемые эффекты добавляются к текущим.
2 часа назад, VEDROLET сказал:
Универсальный модуль.
Аппарат-дубликатор.
Перенимает характеристики слотов компьютера цели себе. Цель своих характеристик не лишается (ну или лишается, фиг знает .png “:):”))
Время действия: 8 сек.
Дальность действия: 3000 м
Время перезарядки: 20-25 сек.
Все числовые характеристики могут быть иными.
По той причине что у меня в компах я против
Даже наТ5 есть корабли вообще без слота компа, Sword-S или Sword (не помню точно). Ну и крафты можно без компов собирать.
Да и вообще не вижу особо смысла из за сложности понимания “а что же у тебя добавилось” на эти 8 сек работы модуля.
Модуль можно сделать для рэба; но иногда будет имбово, особенно с инженерным регенератором, двухканальным повторителем или детектором уязвимостей…
4 часа назад, Maximus_4 сказал:
По той причине что у меня в компах я против
)))) извращенец)
а вообще я против такого модуля…отключить работу компов можно ионочкой имхо