Аппарат-дубликатор

Универсальный модуль.

Аппарат-дубликатор.

Перенимает характеристики слотов компьютера цели себе. Цель своих характеристик не лишается (ну или лишается, фиг знает ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”))

Время действия: 8 сек.

Дальность действия: 3000 м

Время перезарядки: 20-25 сек.

Все числовые характеристики могут быть иными.

Не нужно и бессмысленно. Обычно в фите используются удобные для любых ситуаций на корабле слоты компьютера. Менять на что-то чужое и непредсказуемое чревато.

Я бы лучше сделал модуль который снимает все эффекты усиления с корабля противника на N секунд передавая их снимающему на те же N секунд.
А если на тебе есть уже такие-же эффекты  усиления то снимаемые эффекты добавляются к текущим.

2 часа назад, VEDROLET сказал:

Универсальный модуль.

Аппарат-дубликатор.

Перенимает характеристики слотов компьютера цели себе. Цель своих характеристик не лишается (ну или лишается, фиг знает ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”))

Время действия: 8 сек.

Дальность действия: 3000 м

Время перезарядки: 20-25 сек.

Все числовые характеристики могут быть иными.

По той причине что у меня в компах я против

Даже наТ5  есть корабли вообще без слота компа, Sword-S или Sword (не помню точно).  Ну и крафты можно без компов собирать.

Да и вообще не вижу особо смысла из за сложности понимания “а что же у тебя добавилось” на эти 8 сек работы модуля.

9 минут назад, KotMypkot сказал:

Даже наТ5  есть корабли вообще без слота компа, Sword-S или Sword (не помню точно).  Ну и крафты можно без компов собирать.

Да и вообще не вижу особо смысла из за сложности понимания “а что же у тебя добавилось” на эти 8 сек работы модуля.

Sword

Модуль можно сделать для рэба; но иногда будет имбово, особенно с инженерным регенератором, двухканальным повторителем или детектором уязвимостей…

4 часа назад, Maximus_4 сказал:

По той причине что у меня в компах я против

)))) извращенец) 

а вообще я против такого модуля…отключить работу компов можно ионочкой имхо