Торговля не оправдала ожиданий

О кстати, для корпы торговля почти идеальна так то. Лично мне больш ничего не надо. Впрочем, как бы вы не жаловались на торговлю но в игре уж хватает людей, которые приходят поиграть не пвп, пве или ом,а поиграть собственно в торговлю. 

1 час назад, Triche сказал:

О кстати, для корпы торговля почти идеальна так то. Лично мне больш ничего не надо. Впрочем, как бы вы не жаловались на торговлю но в игре уж хватает людей, которые приходят поиграть не пвп, пве или ом,а поиграть собственно в торговлю. 

Вот поиграть в торговлю тут еще рано, на мой взгляд, а вот быть внимательным, что подаешь и что покупаешь уже нужно.

Незнаю, кому как. Мне торговля зашла. Имею даже наверно прибыль. Продаю корпуса фотонок, камеры хранения и прочее по символическим ценам. Самое дорогое,что я взял себе- это релтсотрон т5.

10 минут назад, Maximus_4 сказал:

Незнаю, кому как. Мне торговля зашла. Имею даже наверно прибыль. Продаю корпуса фотонок, камеры хранения и прочее по символическим ценам. Самое дорогое,что я взял себе- это релтсотрон т5.

запиши в очередь на корпус фотонки 12,даже сундук такой ни разу не падал)

20 минут назад, dpapl сказал:

запиши в очередь на корпус фотонки 12,даже сундук такой ни разу не падал)

Прошлый за 2500 продал. На т5 за 2000. Попадется оставлю о цене договоримся

14 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Прошлый за 2500 продал. На т5 за 2000. Попадется оставлю о цене договоримся

замётано)

кто сказал корпус на фотонку 11?

В 26.11.2017 в 20:20, _Mirolog_ сказал:

Потому что наверное экономика, система прогресса, монетизация Кроссаута изначально сделана под торговлю. А в СК под это нужно пол игры переделывать. Вы бы хотели полгода не получать новый контент, пока разработчики переделывают то, что работает?

А что из нового контента появилось за последние полгода? Т.е. с первого июня сего года.

Помнится только один корабль…не дофига ли?

В 27.11.2017 в 02:37, _Mirolog_ сказал:

Некоторые говорят, что если читать блоги разработчиков, то можно узнать, что будет дальше. Про “зеленые хреновины”, как вы говорите, там ни слова. Так что, лучше ждать реворк серебра, чем превращение СК в Кроссаут. Там кстати тоже постоянно ноют на торговлю.

Некоторые говорят что читать блоги разработчиков вредно для печени, ибо если почить блоги древних лет, особенно про БЗС и ОМ, то можно нехило прибухнуть с горя и тоски.