спецоперация для корпораций

Спецоперация в которой корпорации придётся защищать сектор от атаки заражённого биоморфами имперского дредноута, у защищающихся свой дредноут. У заражённого дредноута 9000 очков флота, излучатели и турели киберов по всему корпусу причём илучатели исчезнут после уничтожения ядра внутри дредноута, также противник запускает много торпед (как разрушитель) но можно уничтожать ракетные отсеки после чего количество торпед уменьшается, захват командной рубки уменьшает количество киберов вокруг дредноута, уничтожение маяка уменьшает количество атакующих биоморфов, охладитель орудий и эмитер щитов имеют теже функции. Также есть ангар из которого вылетают дроны подрывники по 3 штуки и летят на модули дредноута корпорации, ангар нужно принести 3 бомбы ( после каждой дронов уменьшается на 1). Очки за разрушение объектов и противника на усмотрение разработчиков, награда особый контейнер с новыми уникальными модулями для серебряных кораблей.

1 час назад, HAOS300062 сказал:

заражённого биоморфами имперского дредноу

Эммм это у иерижонцев корабли осбо заражаются,  а имперцы бы узнали так взорвали свой дред и за 5 часов новый спаяли. Вон албораторию кто взорвла имперскую? Сами имперцы, чтоб чужим ничего не перепало.

может киберы перехватили управление дредноута империи во врмя атаки пришельцев на станцию страж 21, ну а если не так то пусть будет иерихонский, это не принципиально главное чтобы он был покрыт зелёными переливающимися камнями.

Чётко, я за

Хммм. Хорошее предложение. Было бы круто, если бы такое ввели.

Это конечно же круто, но однотипно. Почему защищаемся?

Мы атакуем базу, например “Форт Муэрто”, для захвата новых чертежей, ресурсов и т.д. (разведка доложила, что пираты серьезно поднимаются по техническому уровню и главная их база - это не преступный Форт Муэрто, где скорее и находится их лаборатория) и в случае победы они нам достанутся. 

Форд превосходно вооружен, если говорить о дредах, то на защите  форта стоит  захваченный корабль чужих ( пираты добили инопланетян которые во время вторжения потерпели крушение на астероиде и присвоили один из флагманов себе, т.к. у пиратов тоже должны быть “ученые умы”). добавить форту торпедные турели. Что касается нас, как нападающих, то нас поддерживает наш дред и наша цель не только долбить дред обороны, но и пробивать щиты Форта и атаковать его главный вход на что потребуются абсолютно все виды кораблей, а не только эсмы и васгоды. однотипности в игре хватает. тут должна быть не только тупая бомбежка, но и тактика. захват контрольных точек под прикрытием более тяжелой технике, пока очень тяжелая под натиском сверх тяжелой занимаются прикрытием для высадки пару диверов, которые под огонь главного калибра и/или дальняков будут пробивать главные ворота таская бомбы. и почее. 

Может, с новым омом разрабы и завезут новый режим… По сабжу: по мне, лучше, чтоб дредноут был иерихонский, захваченный и доработанный киберами, а то биоморфы как-то… не так… туповаты они чтоб дредноутом управлять ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)… Да, и кстати, я ранее предлагал вариант пве - масштабного сражения с этапами (необязательно оборону Земли, можно той же Эллидиум Тета) 

наши плохого не предложат)

ну это пусть на усмотрение разработчиков, кстати отличная идея с обороной земли, мне понравилась!!!

29 минут назад, HAOS300062 сказал:

ну это пусть на усмотрение разработчиков, кстати отличная идея с обороной земли, мне понравилась!!!

Я вроде тогда посмотрел какой-то фильм и возникло желание что-то в игре подобное сделать… Хочется какую-то очень сложную и интересную миссию, причем чтоб все было реалистично…

5 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Я вроде тогда посмотрел какой-то фильм и возникло желание что-то в игре подобное сделать… Хочется какую-то очень сложную и интересную миссию, причем чтоб все было реалистично…

самое главное чтобы интересная и увлекательная, ну и не простая, чтобы тактику можно было придумать.

Берём 4 крейсера ставим их вокруг иерихонского дреда, с дреда спавним  мобов. Откачать ничего нальзя пока не упадут все 4 крейсера. Удачи всем.

по моему не совсем проработано, и это пве, после надцатого прохождения вся станет рутиной.

В целом, за. Только дредноут должен быть не имперский. Куда логичнее бы смотрелся дредноут Эллидиума. 

Если что, то была ещё такая темка:

![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Новую СО не планируют… ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

з.ы. так что даже если тут будет +100500 ЗА! … ни чего не изменится ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

1 час назад, Razor127 сказал:

Новую СО не планируют… ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

з.ы. так что даже если тут будет +100500 ЗА! … ни чего не изменится ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

жаль, ну может когда-нибудь…

… может через год. 

20 минут назад, HAOS300062 сказал:

жаль, ну может когда-нибудь…

… может через год. 

ты будешь смеяться, но 2 и 1 год назад я думал так же… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Скрытый текст