14 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Давать бонус только на ап скорости, лично я предпочту маршрутку.
Даже если этот ап скорости будет в двое выше бонуса маршрутки?
14 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Давать бонус только на ап скорости, лично я предпочту маршрутку.
Только что, Glavnook сказал:
В 2 не будет, начнут плак плак Сириус обгоняет моего инквизитора. Максимум на 40% сделать решатся, но наличие даже 40% недостаточно ибо 12% урона или 250 отхил щита при переключении на маршрутке куда профитнее будут. Именно мой взгляд таков. Ну и Аттила должен быть бесполезным.
34 минуты назад, Maximus_4 сказал:
В 2 не будет, начнут плак плак Сириус обгоняет моего инквизитора. Максимум на 40% сделать решатся, но наличие даже 40% недостаточно ибо 12% урона или 250 отхил щита при переключении на маршрутке куда профитнее будут. Именно мой взгляд таков. Ну и Аттила должен быть бесполезным.
Извините у крышек есть баф +75% скорости а чем эсм хуже?
Вот Атилле бы +75% скорости и +32,5% маневренности при активации и бы ло бы норм!
15 минут назад, Glavnook сказал:
Извините у крышек есть баф +75% скорости а чем эсм хуже?
Вот Атилле бы +75% скорости и +32,5% маневренности при активации и бы ло бы норм!
Извините, но при 75% бонусе мой текущий фит будет 350 гнать. При этом на пве у меня не будет прибавки к урону или отхила щита.
5 минут назад, Maximus_4 сказал:
Извините, но при 75% бонусе мой текущий фит будет 350 гнать. При этом на пве у меня не будет прибавки к урону или отхила щита.
350? Так это кул же!!! Разве нет? (Опять же не постоянно ведь а только от активации)
А то что прибавки дамага нет или отхила щита так то да но тут уж каждому свое.
24 минуты назад, Glavnook сказал:
350? Так это кул же!!! Разве нет? (Опять же не постоянно ведь а только от активации)
А то что прибавки дамага нет или отхила щита так то да но тут уж каждому свое.
В том и суть. Я бы хотел видеть реализацию “4 торпедных аппаратов” на сириусе.