Варп Отражатель

Привет всем в этой теме!
Хочу поделиться с вами еще одной идеей по переработке СМ эсминца иерихона 14-го ранга Тирана под названием Варп Отражатель
В текущем состоянии данный СМ вроде как и ДД и Хилл в одном, но на самом деле он и не до ДД и не до Хилл.

Теперь собственно к предложению:
Собственно мое предложение частично повторяет [это предложение](< base_url >/index.php?/topic/55085-varp-otrazhatel-balansirovka/) но повторяет только в части того что:

• при накоплении зарядов увеличивается восстановление щита на 150 - 200ед/с за каждый накопленный заряд.

Механика работы модуля:

• Модуль накапливает заряды как в оригинале за каждые 12500 полученного урона 1 заряд.
  • При активации устраивает между кораблем и его целью “энергетическую цепь” которая наносит урон по цели в течении 5 секунд или пока цель находится в зоне поражения.
       (Величина тикового урона = текущий урон уменьшенный в 5 раз то есть конечный урон останется такой же как был)
  • В течении работы модуля каждую секунду восполняет 3000 ед щита (если противник ушел из зоны поражения восстановление прекращается).
  • Для активации необходимо взять цель в “лок”
  • Если зажать на 3 сек кнопку активации СМ то можно выпустить 3 заряда сразу НО в этом случае “лок” не нужен. Заряды выпустятся автоматически в 3 ближайшие цели и как следствие
      будут наносить урон и производить восстановление щита сразу от 3-х целей
    Если при активации 3х зарядов сразу в радиусе поражения менее 3-х целей то пропорционального увеличения урона по целям не будет а каждой цели будет наноситься урон как буд-то от одного активированного заряда

Перезарядку и дальность работы СМ оставить как в оригинале.

Против, модуль и сейчас сбалансированн и очень силён против мелочи.

Вместо написания вечных тем про ап Тирана, советую научиться на нем летать.

11 минуту назад, _Mirolog_ сказал:

Против, модуль и сейчас сбалансированн и очень силён против мелочи.

Вместо написания вечных тем про ап Тирана, советую научиться на нем летать.

Че так агресивно то?
Как раз в моем предложении мелочь будет страдать от данного СМ меньше потому что урон будет прилетать по ней не мгновенно а тиками за 5 секунд.
А ап получается только в отхиле.

2 часа назад, Glavnook сказал:

Че так агресивно то?
Как раз в моем предложении мелочь будет страдать от данного СМ меньше потому что урон будет прилетать по ней не мгновенно а тиками за 5 секунд.

Ситуация - перехват крутится вокруг эсма и ломает его.

С тем что сейчас, его можно успеть пару раз запульсарить, и скорее всего убить. Перехват же, если не хочет умирать, может выпилить спецмодуль за время кулдауна отражателя. Реген от отражателя при этом можно даже не учитывать, 3 тысячи мгновенно улетят.

По вашему же, перехват получит столько же урона, но тиран отрегенит в 5 раз больше щита (15 000). И у даже у тайкина с шарами нет шансов это все передамажить.

А еще, можно залетать в толпу (или просто чтобы пару кораблей были в сфере с диаметром более 6км), получать урон, пульсарить 3 цели, и регенить 45000 щита за одно использование спецмодуля, главное успевать копить заряды. И вместе с этим будет еще реген от детектора варп-потоков. А еще и харвестер апнули.

А когда целей нет - будет еще и сильный пассивный реген, вообще прекрасно.

Единственное, что порежется - это добивающая способность спемодуля, т.к. урон можно будет прервать.

А еще, раз можно юзать СМ без лока достаточно эффективно, можно не ставить разогнанный процессор, это +1 слот компа.

Вообщем, имбово. Лучше СМ виджика апнуть.

6 минут назад, _Mirolog_ сказал:

С тем что сейчас, его можно успеть пару раз запульсарить, и скорее всего убить. Перехват же, если не хочет умирать, может выпилить спецмодуль за время кулдауна отражателя. Реген от отражателя при этом можно даже не учитывать, 3 тысячи мгновенно улетят.

По вашему же, перехват получит столько же урона, но тиран отрегенит в 5 раз больше щита (15 000). И у даже у тайкина с шарами нет шансов это все передамажить.

А еще, можно залетать в толпу (или просто чтобы пару кораблей были в сфере с диаметром более 6км), получать урон, пульсарить 3 цели, и регенить 45000 щита за одно использование спецмодуля, главное успевать копить заряды. И вместе с этим будет еще реген от детектора варп-потоков. А еще и харвестер апнули.

А когда целей нет - будет еще и сильный пассивный реген, вообще прекрасно.

Единственное, что порежется - это добивающая способность спемодуля, т.к. урон можно будет прервать.

А еще, раз можно юзать СМ без лока достаточно эффективно, можно не ставить разогнанный процессор, это +1 слот компа.

И Сириус выпилить тоже не помешало бы.

10 минут назад, _Mirolog_ сказал:

1. По вашему же, перехват получит столько же урона, но тиран отрегенит в 5 раз больше щита (15 000). И у даже у тайкина с шарами нет шансов это все передамажить.

1. А еще, можно залетать в толпу (или просто чтобы пару кораблей были в сфере с диаметром более 6км), получать урон, пульсарить 3 цели, и регенить 45000 щита за одно использование спецмодуля, главное успевать копить заряды. И вместе с этим будет еще реген от детектора варп-потоков. А еще и харвестер апнули.

3.А когда целей нет - будет еще и сильный пассивный реген, вообще прекрасно.

1. Почему именно ТайКин? Дивер с дугой вам на что? Как ни как антикласс эсмам судя по ответам Муна.

2. Работа СМ 5 секунд! У противника наверняка будет РЭБ с ионкой и стазисом

3. 450-600 это сильный пассивный реген? Ну ладно еще 320 своих итого 770-920 регена это типа много?

Про СМ Виджа я ниче сказать не могу толкового. . .

4 часа назад, Glavnook сказал:

Если зажать на 3 сек кнопку активации СМ то можно выпустить 3 заряда сразу НО в этом случае “лок” не нужен. Заряды выпустятся автоматически в 3 ближайшие цели и как следствие

в общем неплохо, но вот этот пункт будет для ваншотов и это не айс…снова вы хотите тайкинов без захвата лока ваншотать) 

3 минуты назад, Vector_Armado сказал:

в общем неплохо, но вот этот пункт будет для ваншотов и это не айс…снова вы хотите тайкинов без захвата лока ваншотать) 

Эмм. . . я же написал урон уменьшить в 5 раз но растянуть на 5 секунд.
3 заряда задамажат 3 разных корабля если в радиусе поражения меньше 3 корабля то задамажит только их но урон по каждому будет как от одного заряда  по этому не заваншотит.

33 минуты назад, Glavnook сказал:

Эмм. . . я же написал урон уменьшить в 5 раз но растянуть на 5 секунд.
3 заряда задамажат 3 разных корабля если в радиусе поражения меньше 3 корабля то задамажит только их но урон по каждому будет как от одного заряда  по этому не заваншотит.

то есть если рядом с тобой один корабль и ты зажимаешь модуль - то не будет увеличения дамага? смысла тогда от зажатия не будет как я понимаю? 

Зачем ломать то, что и так прекрасно работает? Летаю на Тиранте. Часто… Я бы сказал что даже очень часто… Единственная проблема Тиранта, это та, что за одно прожатие плазменной дуги дивера, можно выпилить все модули, энергоблок и спецмодуль. Единственный ап в котором Тирант нуждается (на мой взгляд), это увеличение прочности спецмодуля. В идеале вообще сделать его не убиваемым. Подобный ап, считаю применимым и к другим эсминцам. 

15 минут назад, Vector_Armado сказал:

то есть если рядом с тобой один корабль и ты зажимаешь модуль - то не будет увеличения дамага? смысла тогда от зажатия не будет как я понимаю? 

Да если рядом с тобой 1 кор противника то увеличения дамага по нему не будет.
Смысл заряжать если противников 3 крутится вокруг или не успеваешь в таргет захватить (отвлекают)

7 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Зачем ломать то, что и так прекрасно работает? Летаю на Тиранте. Часто… Я бы сказал что даже очень часто… Единственная проблема Тиранта, это та, что за одно прожатие плазменной дуги дивера, можно выпилить все модули, энергоблок и спецмодуль. Единственный ап в котором Тирант нуждается (на мой взгляд), это увеличение прочности спецмодуля. В идеале вообще сделать его не убиваемым. Подобный ап, считаю применимым и к другим эсминцам. 

Да я как бы не ломать предлагаю а сделать СМ который бы хилил “от души”
При этом урон я предлагаю растянуть на 5 секунд а не выдавать моментально.

Только что, Glavnook сказал:

Да если рядом с тобой 1 кор то увеличения дамага не будет.
Смысл заряжать если противников 3 крутится вокруг или не успеваешь в таргет захватить (отвлекают)

возможно для нынешних реалий и зашло бы…т.к. все ноют за мелочь, диверов, таек и тд.
но мне в этом плане больше понравилось чье-то предложение на форуме - разделить орудия эсма на два типа, одна палуба, либо половина верхней и нижней палубы дальнобойными пуляет, другая - более быстрыми для ближнего боя…тех же перехватов мочить) 

12 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Сделать неразрушимыми только  пространственный стабилизатор, маршрутизаторы Империи и Иерихона , луч дестр и варп отражатель

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Сделать неразрушимыми только  пространственный стабилизатор, маршрутизаторы Империи и Иерихона , луч дестр и варп отражатель

А федовские как же?
Ладно БМ спиливают но хотя бы действительно СМ оставили бы неразрушимыми или черт с ними пусть спиливают но тогда урона что бы от разрушения модулей не было.

3 минуты назад, Glavnook сказал:

А федовские как же?
Ладно БМ спиливают но хотя бы действительно СМ оставили бы неразрушимыми или черт с ними пусть спиливают но тогда урона что бы от разрушения модулей не было.

Федовский даёт при активном состоянии фазы скорости слишком большую прибавку скорости. В случае если сделать и его неразрушимым то некоторые федеративные эсминцы так и будут летать быстрее иерихонских фрегатов.

6 минут назад, Glavnook сказал:

А федовские как же?

Федовский даёт при активном состоянии фазы скорости слишком большую прибавку скорости. В случае если сделать и его неразрушимым то некоторые федеративные эсминцы так и будут летать быстрее иерихонских фрегатов.

4 минуты назад, Maximus_4 сказал:

То как бы их особенность так что все норм.
У ТайКина вон шары дамажут круче Вжуха разогнанного в фулл дамаг а он (ТайКин) так-то развед наминуточку. . .

3 часа назад, Glavnook сказал:

Че так агресивно то?

Так нечестно по отношению к маршрутке. Я серьёзно. Маршрутка   проигрывает 3 зарядам. А реген щита станет огромным. Таким, что дпс перехватов будет ниже такого уровня. И тут щит им не пробить тиранов. А тиран не должны быть лучшим в игре эсминце. А он будет если так. Апать надо сразу все 3 спецмодуля эсмов уник. Стаб ослабили и виджей оттуда скинули. ВРЛ  в помойку уронили. Иерихон апнули. В итоге неиграбелен видж через стаб. А СМ  виджа прерывается.  Атилла федам не заходит.

5 минут назад, Vladblodemag сказал:

Так нечестно по отношению к маршрутке. Я серьёзно. Маршрутка   проигрывает 3 зарядам. А реген щита станет огромным. Таким, что дпс перехватов будет ниже такого уровня. И тут щит им не пробить тиранов. А тиран не должны быть лучшим в игре эсминце. А он будет если так. Апать надо сразу все 3 спецмодуля эсмов уник. Стаб ослабили и виджей оттуда скинули. ВРЛ  в помойку уронили. Иерихон апнули. В итоге неиграбелен видж через стаб. А СМ  виджа прерывается.  Атилла федам не заходит.

1. ДПС перехватов с основного орудия так то не должен в соло перешибать регена щита ни одного эсма будь то имперец, федерат или иерихонец.
  2. Дивер с дугой в помощ.
  3. Про остальные уникальные СМ эсмов пусть создают темы те кто знает как их апать я там не разбитаюсь. . .

13 минуты назад, Glavnook сказал:

1. ДПС перехватов с основного орудия так то не должен в соло перешибать регена щита ни одного эсма будь то имперец, федерат или иерихонец.
  2. Дивер с дугой в помощ.
  3. Про остальные уникальные СМ эсмов пусть создают темы те кто знает как их апать я там не разбитаюсь. . .

Апать нужно лучевой деструктор. Дать ему оптимальные показатели урона и дальности.

А в атилле нет необходимости, федам урон не критичен в данных условиях, если есть стаб и маршрутка. Давать бонус только на ап скорости, лично я предпочту маршрутку.