Отхил не толлько внешний (от союзников) поднять но и тот что свои собственные модификаторы / модули дают.
26 минут назад, Triche сказал:
Тоесть по твоему имея дофига корпуса оно еще и хилятся быстро должно?
Ну блин резисты эффективнее жира. Даже брокком ты будешь виджа 2 минуты хилить
1 час назад, Maximus_4 сказал:
Не быстро, 200к корпуса в одно затмение и ауру выхиливать почти 3 минуты, при предложенном сократится время на 40-45 секунд примерно. И эсм раньше вернётся, и хилить его не 3 минуты.
Т.е. ты хочешь увидеть 4 бессмертных эсма под вазиками, фармящих твой респ?
Только что, devil7771 сказал:
Т.е. ты хочешь увидеть 4 бессмертных эсма под вазиками, фармящих твой респ?
Он брокка возьмёт. И свой эсм отхиляет. Ибо у брокка кпд выше у хилялки
Вот покрабил
Скрытый текст
27 минут назад, Vladblodemag сказал:
Он брокка возьмёт. И свой эсм отхиляет. Ибо у брокка кпд выше у хилялки
А модулей вазика нет. 1184 корпуса в сек. против ~815 от Преобразователь корпуса + ~572 от Излучатель WL13-EL (уже 1387) + спецмодуль на 2,5 бессмертия + ~41688 от аварийной станци + безопасный отварп Покровителем (и ведь это всё приблизительно, можно и далее разогнать) и теперь представь это всё + бонус, предложенный тсом. Предложение бред.
15 минут назад, devil7771 сказал:
А модулей вазика нет. 1184 корпуса в сек. против ~815 от Преобразователь корпуса + ~572 от Излучатель WL13-EL (уже 1387) + спецмодуль на 2,5 бессмертия + ~41688 от аварийной станци + безопасный отварп Покровителем (и ведь это всё приблизительно, можно и далее разогнать) и теперь представь это всё + бонус, предложенный тсом. Предложение бред.
Вы думаете Вазген останется в текущем виде? Я думаю с выходом имперского хила 16 уровня вазик будет понерфлен до уровня каких нибудь тирексов и мамонтов.
федам только скорость 100%
5 часов назад, bobr_mb100 сказал:
федам только скорость 100%
Федам надо скорость минусовать а не добавлять.
16 часов назад, Maximus_4 сказал:
Вы думаете Вазген останется в текущем виде? Я думаю с выходом имперского хила 16 уровня вазик будет понерфлен до уровня каких нибудь тирексов и мамонтов.
Хорошо что разрабы не прислушиваются к таким как ты. К людям, которые ничего не понимают в балансе ск и не хотят понимать. Только просят сделать так, чтобы им было комфортно играть.
Любишь нагибать без скилла? Батл фронт 2 ждет тебя.!
26 минут назад, xXBorodachXx сказал:
Хорошо что разрабы не прислушиваются к таким как ты. К людям, которые ничего не понимают в балансе ск и не хотят понимать. Только просят сделать так, чтобы им было комфортно играть.
Любишь нагибать без скилла? Батл фронт 2 ждет тебя.!
В балансе? О чем речь? Балланс присутствует только на рангах 1-2, далее начиная с палома, выделяется группа дисбаланса. Ну а по поводу понагибать баз скила и комфортно, то мне не нужен скилл чтобы комфортно нагибать бородачей.
Запись дуэльки не забудьте выложить ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
5 минут назад, Russiandude сказал:
Запись дуэльки не забудьте выложить ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
Надо оно мне, я на саппортах катаю ты же знаешь. И так последнее время на час захожу. http://ts2.scorpclub.ru/api/v1/userinfo.php?nickname=Maximus4 4 пвп за день как?
3 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Надо оно мне, я на саппортах катаю ты же знаешь. И так последнее время на час захожу. http://ts2.scorpclub.ru/api/v1/userinfo.php?nickname=Maximus4
Ненуачо, у меня на той неделе было знаковое событие — крыхой с деструктором выпилил Сириус в клозе. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Думаю, ты на хиле или заграде тож затащишь ) Хотя и Бородача нельзя недооценивать! ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)
28 минут назад, Russiandude сказал:
Ненуачо, у меня на той неделе было знаковое событие — крыхой с деструктором выпилил Сириус в клозе. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Думаю, ты на хиле или заграде тож затащишь ) Хотя и Бородача нельзя недооценивать! ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)
Хил или заград на которых я катаю, сильно зависят от команды, это не солоударка. Тем более что я не зеленкофил.
Если такое вводить то тут надо :
1-уравнивать пушки от вазика и брока к уровню захила от затмения ибо 1 уазик спокойно может в течении 40 сек сделать фуловым имперского эсма.2 уазика это же сделают под домагом. Как бы я не любил стандартные хилки но проблема с захилом эсмов изжила себя при введении уазиков
2-что бы данная модификация работала в не боя. То есть когда по эсму не входит урон, на него не действуют ослабляющие эффекты, он не ведет огонь и не использует спец модуль и боевые модуля.
2 минуты назад, gaduka сказал:
Если такое вводить то тут надо :
1-уравнивать пушки от вазика и брока к уровню захила от затмения ибо 1 уазик спокойно может в течении 40 сек сделать фуловым имперского эсма.2 уазика это же сделают под домагом. Как бы я не любил стандартные хилки но проблема с захилом эсмов изжила себя при введении уазиков
2-что бы данная модификация работала в не боя. То есть когда по эсму не входит урон, на него не действуют ослабляющие эффекты, он не ведет огонь и не использует спец модуль и боевые модуля.
Понерфют, таркт сколько раз резали помнишь! И маршрутка работает всегда.
21 минуту назад, Maximus_4 сказал:
Понерфют, таркт сколько раз резали помнишь! И маршрутка работает всегда.
Очень сомневаюсь ибо сейчас будут бафать серебро до уровня элидиума судя по тому что решили сделать с командами… Тем более глупо говорить о том что будет ибо в будущие пока смотреть не научились. А к текущим реалиям эта пасивка имба
Только что, gaduka сказал:
Очень сомневаюсь ибо сейчас будут бафать серебро до уровня элидиума судя по тому что решили сделать с командами… Тем более глупо говорить о том что будет ибо в будущие пока смотреть не научились. А к текущим реалиям эта пасивка имба
Ну скажем так, если и будут то явно не все сразу. Так же не будут бафать недокорабли, 90 % которых по сути можно будет выпилить из игры после АПА серебра. Ну и как мне кажется игра все равно идёт к концепции стоялово-шмалялово.
Против.
До свидания.