Доп бонусы для эсминцев

Добрый день.

Предлагаю добавить дополнительные фракционные бонусы для эсминцев.

Для Империи - эффективность восстановления корпуса +33%.

Для Иерихона - эффективность восстановления щитов +33%.

Для Федерации - эффективность восстановления корпуса и щитов + 20%.

Всё, до свидания.

федам 16-17, итого чтоб ровно хоть было

20 минут назад, Banshi987 сказал:

федам 16-17, итого чтоб ровно хоть было

Ровно буду предлагать когда будет нормальный энергопотреб дестабу, а не 4к энергии, добавят уникальное орудие, и напоследок сделают уникальный по механике модификатор а не слегка апнутый холодильник на Сириус.

В 27.11.2017 в 13:34, Maximus_4 сказал:

Добрый день.

Предлагаю добавить дополнительные фракционные бонусы для эсминцев.

Для Империи - эффективность восстановления корпуса +33%.

Для Иерихона - эффективность восстановления щитов +33%.

Для Федерации - эффективность восстановления корпуса и щитов + 20%.

Всё, до свидания.

на основании чего такие правки должны делать?

И поправь голосовалку. “Не знаю и против эсминцев” убери

10 минут назад, xXBorodachXx сказал:

И поправь голосовалку. “Не знаю и против эсминцев” убери

Да и нет категоричные ответы, на вопрос подходит. Для тех кто не может определится ответ не знаю.

Кроме того есть люди выступающие категорично против наличия в игре самой концепции эсминцев. Для того что бы их голоса не влияли на основные, я в большинстве случаев предложений по эсминцам добавляют данный вариант. Убирать я ничего не буду, по причине: тема допущена к обсуждению в данном виде.

19 минут назад, xXBorodachXx сказал:

на основании чего такие правки должны делать?

На основании увеличенного времени на восстановление прочности, как внешнее так и самостоятельное, у данного типа корабля. 

18 минут назад, Maximus_4 сказал:

Да и нет категоричные ответы, на вопрос подходит. Для тех кто не может определится ответ не знаю.

Кроме того есть люди выступающие категорично против наличия в игре самой концепции эсминцев. Для того что бы их голоса не влияли на основные, я в большинстве случаев предложений по эсминцам добавляют данный вариант. Убирать я ничего не буду, по причине: тема допущена к обсуждению в данном виде.

На основании увеличенного времени на восстановление прочности, как внешнее так и самостоятельное, у данного типа корабля. 

здесь тема предложений, а не пропаганды своих убеждений, так что будь добр исправь.

восстановление эсмов в балансе

4 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

здесь тема предложений, а не пропаганды своих убеждений, так что будь добр исправь.

восстановление эсмов в балансе

Волеизъявление каждого должно быть оценено, и те кто против концепции эсминцев, это отдельная группа, которая имеет своё волеизъявление. Так что все останется так как есть.

17 минут назад, xXBorodachXx сказал:

Дело говорит, никакого обоснования причин аппа и размера сего.

так что

В 11/27/2017 в 12:34, Maximus_4 сказал:

Всё, до свидания.

![:tongue:](< base_url >/uploads/emoticons/tongue.gif “:tongue:”)я против “концепции эсминцев”(их какое словосочетание то выдумал для унылого стоялова и поливания всех с 8км,могёшь чо) но вот взял и проголосовал “нет”.потому что это дичь и надо всем кораблям добавить то что ты там накалякал в таком случае,а не только глупым бревнам.почему?потому что это справедливо.а иначе это очередной ап и без того переапанного.

Против, эсмам и так норм. 

3 минуты назад, Triche сказал:

Против, эсмам и так норм. 

Захиль в одного тирекса или октопуса виджа в 200к корпуса.

13 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Захиль в одного тирекса или октопуса виджа в 200к корпуса.

Тоесть по твоему имея дофига корпуса оно еще и хилятся быстро должно?

6 минут назад, Triche сказал:

Тебя это что удивляет? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

4 минуты назад, Triche сказал:

Не быстро, 200к корпуса в одно затмение и ауру выхиливать почти 3 минуты, при предложенном сократится время на 40-45 секунд примерно. И эсм раньше вернётся, и хилить его не 3 минуты.

3 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

Тебя это что удивляет? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Её удивляет что это предлагает, чудовище по типу меня.

7 минут назад, Maximus_4 сказал:

Не быстро, 200к корпуса в одно затмение и ауру выхиливать почти 3 минуты, при предложенном сократится время на 40-45 секунд примерно. И эсм раньше вернётся, и хилить его не 3 минуты.

может лучше зелень апнем?

7 минут назад, xXBorodachXx сказал:

может лучше зелень апнем?

Нет уж спасибо.

Против, Эсмы и так норм, даже без личного отхила, а в паре с Вазиком так тем более…

сегодня всемирный день апа,день кончается а ещё ничего не апнуто,надож уже определиться)