Ровно буду предлагать когда будет нормальный энергопотреб дестабу, а не 4к энергии, добавят уникальное орудие, и напоследок сделают уникальный по механике модификатор а не слегка апнутый холодильник на Сириус.
И поправь голосовалку. “Не знаю и против эсминцев” убери
Да и нет категоричные ответы, на вопрос подходит. Для тех кто не может определится ответ не знаю.
Кроме того есть люди выступающие категорично против наличия в игре самой концепции эсминцев. Для того что бы их голоса не влияли на основные, я в большинстве случаев предложений по эсминцам добавляют данный вариант. Убирать я ничего не буду, по причине: тема допущена к обсуждению в данном виде.
19 минут назад, xXBorodachXx сказал:
на основании чего такие правки должны делать?
На основании увеличенного времени на восстановление прочности, как внешнее так и самостоятельное, у данного типа корабля.
Да и нет категоричные ответы, на вопрос подходит. Для тех кто не может определится ответ не знаю.
Кроме того есть люди выступающие категорично против наличия в игре самой концепции эсминцев. Для того что бы их голоса не влияли на основные, я в большинстве случаев предложений по эсминцам добавляют данный вариант. Убирать я ничего не буду, по причине: тема допущена к обсуждению в данном виде.
На основании увеличенного времени на восстановление прочности, как внешнее так и самостоятельное, у данного типа корабля.
здесь тема предложений, а не пропаганды своих убеждений, так что будь добр исправь.
здесь тема предложений, а не пропаганды своих убеждений, так что будь добр исправь.
восстановление эсмов в балансе
Волеизъявление каждого должно быть оценено, и те кто против концепции эсминцев, это отдельная группа, которая имеет своё волеизъявление. Так что все останется так как есть.
![](< base_url >/uploads/emoticons/tongue.gif “”)я против “концепции эсминцев”(их какое словосочетание то выдумал для унылого стоялова и поливания всех с 8км,могёшь чо) но вот взял и проголосовал “нет”.потому что это дичь и надо всем кораблям добавить то что ты там накалякал в таком случае,а не только глупым бревнам.почему?потому что это справедливо.а иначе это очередной ап и без того переапанного.
Тоесть по твоему имея дофига корпуса оно еще и хилятся быстро должно?
Не быстро, 200к корпуса в одно затмение и ауру выхиливать почти 3 минуты, при предложенном сократится время на 40-45 секунд примерно. И эсм раньше вернётся, и хилить его не 3 минуты.
Не быстро, 200к корпуса в одно затмение и ауру выхиливать почти 3 минуты, при предложенном сократится время на 40-45 секунд примерно. И эсм раньше вернётся, и хилить его не 3 минуты.