Время простоя в отстойнике после смерти

Отстойник. Хм. Какое же чудное название для ангара. Характеризует не столько ожидание вылета в бой, сколько навыки пилота, туда попавшего. Определённо чудесное название. 

30 минут назад, Glavnook сказал:

Считаю надо просто убрать зону повышенного урона по эсминцам и все будет норм.

а я про что фактически эсм на даный момент выступает вроли кора на дальних дестанциях

1 час назад, Russiandude сказал:

Дык нужно позицию выбирать так, чтобы к тебе ударка не подошла.

а ты сам много на выбирал на эсмах даже убрать фактор как камикадзе всеровно повышеный урон на 1200 это перебор когда более бронированый корабель и сбольшим количеством хп выноситса как хил или крышка както попахивает бредом

14 минуты назад, strelok_in_dark сказал:

О_о

Глаза от твоих комментов чуть не выело ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”).

Считаю эсмы в данный момент очень слабы на любых дистанциях. Выжить и не принести достаточно пользы - это не результат.

Рейспаун в 40 секунд делает корабль и вовсе непривлекательным для пвп и это, не учитывая, смерть при захваченном маяке.

В 11/27/2017 в 16:58, xxanderr сказал:

в отстойнике проводишь пол боя

Где сидишь. на том и летаешь.

О да, ох уж эти ловители экшона которые летят по прямой дохнуть на любом корабле . Я б вернула всем обратно штраф  по времени за сливы, а то тех же экшонных пепехватов сливаешь а они все равно потоком с респы идут к тебе и что сливал, что не

51 минуту назад, STORM50934 сказал:

Глаза от твоих комментов чуть не выело ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”).

Считаю эсмы в данный момент очень слабы на любых дистанциях. Выжить и не принести достаточно пользы - это не результат.

Рейспаун в 40 секунд делает корабль и вовсе непривлекательным для пвп и это, не учитывая, смерть при захваченном маяке.

Где сидишь. на том и летаешь.

Вот так корабли и уходят в утиль неужели непонятно что повышеный урон для есма на т3 т4 это смертный преговор и что карабель как клас на этих теках используватса небудет  со временем как нерентабильный чесно я не водной игре на тему космос не видел такого бреда чтобы так быстро счелкалса тижолый бронированый корабель, чтота подобное я встречал в игре дредноут но там продуманы одекватные контермеры на все случаи жизни как для атаки так и для обороны, а тут мда хотя оно видно меня и слушать нехотят тока хейтят , хотя если логически подумать то я правду говорю где вы видили чтобы был повышеный домаг при близких дестанцыях тогда надо всем короблям его водить тогда будет справидливо, и прошу заметить что я спор поднял на тему повышеного дамага по эсмам на ближних дестанцыях и его бредовости а не кого откуда руки растути я неспорю насчет других вищей тока насчет одной.Ибо прикольно получаетса подлител крышки плюнул шариком 3000 хп подлетел к эсму плюнул шариком 9000-12000 че за бреди это все я же не спотолка взял это мои личные наблюдения сидя за штурвалом хила и ударника, че же тогда многие плачут что эсмы где то сдалика настреливают какие у них остаютса варианты, и за таких вот бредовых ведений онлайн в игре и падает сравнить онлайн год назад и сечас как небо и земля и ненадо расказывать что новички в игре неостаютса из-за зеленки ушло и много стариков и не тока из-за того что игра надоела, а и потому что много бредовых обновлений

6 часов назад, Triche сказал:

О да, ох уж эти ловители экшона которые летят по прямой дохнуть на любом корабле . Я б вернула всем обратно штраф  по времени за сливы, а то тех же экшонных пепехватов сливаешь а они все равно потоком с респы идут к тебе и что сливал, что не

гляжу не любишь ты перехватов…

Во время респа читаю форум.

1 час назад, Velarsu сказал:

гляжу не любишь ты перехватов…

знаешь, когда на таких делаешь 15+ фрагов у маяка, но они все равно его захватывают ибо тупо потоком летят с респа. как то вообще не видишь эффективности. 

да ларчик открывается просто, их вообще не должно было быть, но наступила эра бабла и фарма и что теперь делать с этими кучами имбалансных штук, зато разрабы довольны и давай ещё больше этих красивых, но бесполезных брёвен … 

11 час назад, strelok_in_dark сказал:

5 часов назад, Triche сказал:

знаешь, когда на таких делаешь 15+ фрагов у маяка, но они все равно его захватывают ибо тупо потоком летят с респа. как то вообще не видишь эффективности. 

Попал я вчера в бой. Все были тяжи выстроились в линию на респе и никто даже не пытался захватить маяк. Я с сокорпом летал летал в двоем против вме вражеской тимы. А толку то. А ты говоришь что дохнут и захватывают, по разному бывает.

15 часов назад, strelok_in_dark сказал:

а ты сам много на выбирал на эсмах даже убрать фактор как камикадзе всеровно повышеный урон на 1200 это перебор когда более бронированый корабель и сбольшим количеством хп выноситса как хил или крышка както попахивает бредом

Поверь, много.

А урон х3 сделали специально, чтобы эсмы не чувстсвовали себя ударками с живучестью 3 фрегатов и дамагом 5 диверов под орионом. Другое дело, что дальность 1200м — перебор. Нужно уменьшить до 1000, не больше.

1 час назад, Velarsu сказал:

Попал я вчера в бой. Все были тяжи выстроились в линию на респе и никто даже не пытался захватить маяк. Я с сокорпом летал летал в двоем против вме вражеской тимы. А толку то. А ты говоришь что дохнут и захватывают, по разному бывает.

Это когда ты на вакизаши летал?

1 час назад, Russiandude сказал:

А урон х3 сделали специально, чтобы эсмы не чувстсвовали себя ударками с живучестью 3 фрегатов и дамагом 5 диверов под орионом. Другое дело, что дальность 1200м — перебор. Нужно уменьшить до 1000, не больше.

Вот только зону повышенного урона делали когда еще не было апа диверов.
И был спавн эсмов быстрый
И опять же шары ТайКина мало того что сами по себе ДИКО дамажат так еще и Х3 из-за зоны!!!

Сейчас по факту эсминца слить проще чем того же Ронина

То есть по факту ТайКин ставит кристал инфильтатор и дивер может дугой смело забирать эсминца, как-то это слишком. . .

15 минут назад, Maximus_4 сказал:

Это когда ты на вакизаши летал?

Вчеа на нем я вобще не летал. На иерихонцах редко летаю. Феды или имперцы.

15 часов назад, strelok_in_dark сказал:

Вот так корабли и уходят в утиль неужели непонятно что повышеный урон для есма на т3 т4 это смертный преговор и что карабель как клас на этих теках используватса небудет  со временем как нерентабильный чесно я не водной игре на тему космос не видел такого бреда чтобы так быстро счелкалса тижолый бронированый корабель, чтота подобное я встречал в игре дредноут но там продуманы одекватные контермеры на все случаи жизни как для атаки так и для обороны, а тут мда хотя оно видно меня и слушать нехотят тока хейтят , хотя если логически подумать то я правду говорю где вы видили чтобы был повышеный домаг при близких дестанцыях тогда надо всем короблям его водить тогда будет справидливо, и прошу заметить что я спор поднял на тему повышеного дамага по эсмам на ближних дестанцыях и его бредовости а не кого откуда руки растути я неспорю насчет других вищей тока насчет одной.Ибо прикольно получаетса подлител крышки плюнул шариком 3000 хп подлетел к эсму плюнул шариком 9000-12000 че за бреди это все я же не спотолка взял это мои личные наблюдения сидя за штурвалом хила и ударника, че же тогда многие плачут что эсмы где то сдалика настреливают какие у них остаютса варианты, и за таких вот бредовых ведений онлайн в игре и падает сравнить онлайн год назад и сечас как небо и земля и ненадо расказывать что новички в игре неостаютса из-за зеленки ушло и много стариков и не тока из-за того что игра надоела, а и потому что много бредовых обновлений

как это вообще читать можно? какой-то 9 летний школьник… ни хрена не понятно. ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png)

Купите ему учебник грамматики.

На данный момент эсминцы почти в балансе, их ещё надо чутка поднерфить. 

Время  ожидания боя в окне брифинга 40 сек считаю нормой, так как эсминец сверх сильно влияет на расклад сил в бою. 

Эсминец это тактическая единица которой надо уметь грамотно пользоваться, забудьте ваши безнаказанные ололо заходы в толпу. Хотя Тирант такое до сих пор может .

Ну и для того что бы игроки меньше брали эсминцев в бой сделана повышенная цена ремонта, то есть брать его надо только в определённых случаях, а не для всего подряд.

Он же объяснял уже, что русский язык для него не родной, чего накинулись то. 

10 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Он же объяснял уже, что русский язык для него не родной, чего накинулись то. 

когда нибудь лайки Вам откроют?  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Вот тот пост, где strelok_in_dark это пояснил: