Время простоя в отстойнике после смерти

Все тлен и суета.  (×﹏×)

52 минуты назад, Kirovles сказал:

когда нибудь лайки Вам откроют?  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Вот тот пост, где strelok_in_dark это пояснил:

чёт иностранцы к нам на форум зачастили… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

з.ы. пора мультиязычный добавлять… ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

7 минут назад, Razor127 сказал:

чёт иностранцы к нам на форум зачастили… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

з.ы. пора мультиязычный добавлять… ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Интегрированный в форум гугл-переводчик (тогда не зачем было бы делить на РУ форум и EN форум)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

Много времени утекло с тех пор как ввели первые эсмы и последние на данный момент 14ые.

Дааа, помню были одни бои, кто не эсм - тот пушечное мясо, мишень или как хотите величать.

Помню как первые 14ые эсмы просто давили всех и вся, команда, имеющая на 1 или парочку эсмов больше просто доминировала и фармила респ.

С тех пор было множество нерфов и аппа эсмов. Я в то время не читал форум, но чую что народ кричал “Нерфите-нерфите, это имба”

А сейчас кричат чтобы апнули.

Чую, через годок так будут кричать о зелени  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

6 часов назад, Velarsu сказал:

Попал я вчера в бой. Все были тяжи выстроились в линию на респе и никто даже не пытался захватить маяк. Я с сокорпом летал летал в двоем против вме вражеской тимы. А толку то. А ты говоришь что дохнут и захватывают, по разному бывает.

ты явно не понимаешь о чем я. жизнь корабля не имеет сейчас никакой ценности. можно дохнуть по кд и выполнять задачу боя

3 минуты назад, Triche сказал:

ты явно не понимаешь о чем я. жизнь корабля не имеет сейчас никакой ценности. можно дохнуть по кд и выполнять задачу боя

да понимаю о чем ты, вот только перехваты в большинстве своем стеклянные. Когда по кд дохнет эсм это странно, но когда перехват, ничего не обычного в этом не вижу с учетом массы аима сейчас, в него даже целится не надо, аим все сделает.

Только что, Velarsu сказал:

да понимаю о чем ты, вот только перехваты в большинстве своем стеклянные. Когда по кд дохнет эсм это странно, но когда перехват, ничего не обычного в этом не вижу с учетом массы аима сейчас, в него даже целится не надо, аим все сделает.

-_\ перехваты взяты для примера 

55 минут назад, Triche сказал:

можно дохнуть по кд и выполнять задачу боя

Да-да, это я вам говорю режим “Командный бой”(с)

А вы в другие режимы играете? - Ну тогда продержитесь там без меня, я скоро буду и помогу снова умру.

4 минуты назад, STORM50934 сказал:

Да-да, это я вам говорю режим “Командный бой”(с)

А вы в другие режимы играете? - Ну тогда продержитесь там без меня, я скоро буду и помогу снова умру.

ком бой тоже можно зазергивать фригами с торпами
Там Велар так играет: тупо по прямой прет на вражеский респ пульсар торпа - умер
если везет, то когото забирает 

1 час назад, Triche сказал:

жизнь корабля не имеет сейчас никакой ценности

Триче, мы что о разных вещах говорим?

Ок, объясняю популярнее, было 40:40

5 минут назад, Triche сказал:

Там Велар так играет: тупо по прямой прет на вражеский респ пульсар торпа - умер

стало 39:40 - слив

6 минут назад, Triche сказал:

39:39 ничья, но если повезёт

Действительно не имеет?

1 час назад, Triche сказал:

ком бой тоже можно зазергивать фригами с торпами

Видела меня в бою 4 раза и из них 2 маяки ну ок. Если я и иду “по прямой” как ты выражаешься. То как правило это 1 к 2 или больше, поэтому когда я иду “по прямой” значит наверное расчитываю на что то, притом я очень редко прихожу на вражеский респ, лишькогда команда позволяет это сделать. 

А ты как правило сидишт на гаргуле под радиопоглощалкой на респе и тихо стреляешь либо с позитронки либо с дезентегратора. Не находишь немного разные корабли, и стиль поведения?

А по поводу маяков ну ты на тайке летаешь обычно. Это я сделал вывод из тех 4-х боев когда тебя встречал.

22 часа назад, strelok_in_dark сказал:

Вот так корабли и уходят в утиль неужели непонятно что повышеный урон для есма на т3 т4 это смертный преговор и что карабель как клас на этих теках используватса небудет  со временем как нерентабильный чесно я не водной игре на тему космос не видел такого бреда чтобы так быстро счелкалса тижолый бронированый корабель, чтота подобное я встречал в игре дредноут но там продуманы одекватные контермеры на все случаи жизни как для атаки так и для обороны, а тут мда хотя оно видно меня и слушать нехотят тока хейтят , хотя если логически подумать то я правду говорю где вы видили чтобы был повышеный домаг при близких дестанцыях тогда надо всем короблям его водить тогда будет справидливо, и прошу заметить что я спор поднял на тему повышеного дамага по эсмам на ближних дестанцыях и его бредовости а не кого откуда руки растути я неспорю насчет других вищей тока насчет одной.Ибо прикольно получаетса подлител крышки плюнул шариком 3000 хп подлетел к эсму плюнул шариком 9000-12000 че за бреди это все я же не спотолка взял это мои личные наблюдения сидя за штурвалом хила и ударника, че же тогда многие плачут что эсмы где то сдалика настреливают какие у них остаютса варианты, и за таких вот бредовых ведений онлайн в игре и падает сравнить онлайн год назад и сечас как небо и земля и ненадо расказывать что новички в игре неостаютса из-за зеленки ушло и много стариков и не тока из-за того что игра надоела, а и потому что много бредовых обновлений

А тебя не смущает что напротив твоего эсминца с выживаемостью (440к) находиться та же ударка с выживаемостью в (25к)? Насчет обновлений соглашусь. А вот онлайн начал падать при вводе эсминцев! Вот тебе один скриншот. И ты думаешь распределение эсминцев на тимы справедливо??

9 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

А тебя не смущает что напротив твоего эсминца с выживаемостью (440к) находиться та же ударка с выживаемостью в (25к)? Насчет обновлений соглашусь. А вот онлайн начал падать при вводе эсминцев! Вот тебе один скриншот. И ты думаешь распределение эсминцев на тимы справедливо??

А что не так с распределением эсмов. 5 с одной стороны и 7 с другой в 2 эсма разница. То что с одной стороны эсмы не были выбраны это не проблема распределения.

2 часа назад, STORM50934 сказал:

Триче, мы что о разных вещах говорим?

Ок, объясняю популярнее, было 40:40

стало 39:40 - слив

39:39 ничья, но если повезёт

Действительно не имеет?

И? Привычка сформированая в таких режимах как охота на маяк, контроль, детонация, бзс, лиги остается и дальш. Иль ты думаешь если хомяк назергавшись в других режимах на ком бой резко задумается о том что дохнуть плохо?

1 час назад, Velarsu сказал:

Видела меня в бою 4 раза и из них 2 маяки ну ок. Если я и иду “по прямой” как ты выражаешься. То как правило это 1 к 2 или больше, поэтому когда я иду “по прямой” значит наверное расчитываю на что то, притом я очень редко прихожу на вражеский респ, лишькогда команда позволяет это сделать. 

А ты как правило сидишт на гаргуле под радиопоглощалкой на респе и тихо стреляешь либо с позитронки либо с дезентегратора. Не находишь немного разные корабли, и стиль поведения?

А по поводу маяков ну ты на тайке летаешь обычно. Это я сделал вывод из тех 4-х боев когда тебя встречал.

А еще турниры и бзсы, где ты играешь точно так же.

Если что я играю и на ударке с заградом ==,

29 минут назад, Velarsu сказал:

А что не так с распределением эсмов. 5 с одной стороны и 7 с другой в 2 эсма разница. То что с одной стороны эсмы не были выбраны это не проблема распределения.

Это проблема баланса! Зачем столько много эсминцев нужно в бой? А то что в моей тиме играет лишь 2 эсма во вражеской 6 и это норм ты считаешь?  Почему бы не сделать максимум 3 шт на тиму? Бои стали бы намного интереснее.

10 часов назад, Glavnook сказал:

Вот только зону повышенного урона делали когда еще не было апа диверов.
И был спавн эсмов быстрый
И опять же шары ТайКина мало того что сами по себе ДИКО дамажат так еще и Х3 из-за зоны!!!

Сейчас по факту эсминца слить проще чем того же Ронина

То есть по факту ТайКин ставит кристал инфильтатор и дивер может дугой смело забирать эсминца, как-то это слишком. . .

Не слишком, летаю на манёвренном ДД Антаресе с мезонкой, совершенно не страдаю всё отваливается от дамага даже без донаводки. Ну отвалилюсь без хила и что, за время жизни легко всё сливаю зато.

6 часов назад, Triche сказал:

А еще турниры и бзсы, где ты играешь точно так же.

Если что я играю и на ударке с заградом ==,

не видел тебя на ударке и заграда не помню,  на бзс была на гаргуле или другой дезе, на турнире видел тебя вроде на инже, так что говорить о том что пару боев ты меня видела и знаешь как я играю… а чего ты не вспомнила дивера на маяках тогда?  
А у тебя тактика на дезе сильно меняется пвп и бзс? 

И тут я походу  насливался , я ж лечу прямо и если повезет то кого-то собью  да?

6 часов назад, xxRaVeNxx сказал:

Это проблема баланса! Зачем столько много эсминцев нужно в бой? А то что в моей тиме играет лишь 2 эсма во вражеской 6 и это норм ты считаешь?  Почему бы не сделать максимум 3 шт на тиму? Бои стали бы намного интереснее.

Странное понятие у тебя проблемы баланс. Я беру в слот эсм и не выбираю его, кто виноват и что делать? Я могу так же сказать когда попадаю в бой на охоту на большой карте и  пол команды стоит на респе в дезах и на  эсмах и им плевать на захват каких то маяков, там опасно и там стреляют им безопасней там где реснулись. Хорошо сократят эсмы до трех попадаешь в команду где с обоих сторон по 3 эсма, но твоя команда не выбрала ни один эсм, а противники все, тоже будет виноват баланс? Сейчас по большей степени регулируются попадание в бой на эсме это дорогой ремонт, поэтому берут их не так часто, ну по крайней мере больше 4-х не видел в пвп боях.

3 минуты назад, Velarsu сказал:

Странное понятие у тебя проблемы баланс. Я беру в слот эсм и не выбираю его, кто виноват и что делать?

Да можно в бою сделать слоты на команду под особую технику, как это во многих других играх реализовано.