10 минут назад, PaziNazi сказал:
Да можно в бою сделать слоты на команду под особую технику, как это во многих других играх реализовано.
я не понял,ты предлагаешь для эсмов отдельный слот?
10 минут назад, PaziNazi сказал:
Да можно в бою сделать слоты на команду под особую технику, как это во многих других играх реализовано.
1 минуту назад, Velarsu сказал:
Ну смотри, есть несколько слотов, ну допустим, 3, каждый раз, как человек берёт эсм, этот слот заполняется, на деле в бою будут присутствовать 3 эсма максимум, можно разные реализации доступа к слотам, как эти слоты работать будут, сделать. Аналогично можно ввести слоты и под зелень.
5 минут назад, PaziNazi сказал:
Ну смотри, есть несколько слотов, ну допустим, 3, каждый раз, как человек берёт эсм, этот слот заполняется, на деле в бою будут присутствовать 3 эсма максимум, можно разные реализации доступа к слотам, как эти слоты работать будут, сделать. Аналогично можно ввести слоты и под зелень.
все равно не понял, ну взял я эсм в слот, но в бой я его не взял, потому как посчитал, что для этого режима он не подходит, дальше что, мне будет запрещено взять другой корабль потому как в слоте есть эсм? это бред. Должен быть выбор какую роль будет брать пилот, а обязывать брать какие-то определенные корабли системой это бред. Может все же лучше включат голову и смотреть что берет противник, какая карта, какой режим и что ты планируешь делать в бою чтоб быть эффективным для выполнения задач боя.
16 минут назад, Velarsu сказал:
все равно не понял, ну взял я эсм в слот, но в бой я его не взял, потому как посчитал, что для этого режима он не подходит, дальше что, мне будет запрещено взять другой корабль потому как в слоте есть эсм? это бред. Должен быть выбор какую роль будет брать пилот, а обязывать брать какие-то определенные корабли системой это бред. Может все же лучше включат голову и смотреть что берет противник, какая карта, какой режим и что ты планируешь делать в бою чтоб быть эффективным для выполнения задач боя.
Ты не понял, эти слоты, буду дальше называть их боевыми, т. е. слотами боя, никак не связаны с твоими ну только тем, что у тебя в слотах есть техника, которая может заполнить боевой слот.
1 час назад, Velarsu сказал:
не видел тебя на ударке и заграда не помню, на бзс была на гаргуле или другой дезе, на турнире видел тебя вроде на инже, так что говорить о том что пару боев ты меня видела и знаешь как я играю… а чего ты не вспомнила дивера на маяках тогда?
А у тебя тактика на дезе сильно меняется пвп и бзс?
И тут я походу насливался , я ж лечу прямо и если повезет то кого-то собью да?
ну дык ты тупо лепишь по прямой всегда на любой роли -_\
на скрине большая часть противников 7 ранга штурмы =\
3 часа назад, Velarsu сказал:
Странное понятие у тебя проблемы баланс. Я беру в слот эсм и не выбираю его, кто виноват и что делать? Я могу так же сказать когда попадаю в бой на охоту на большой карте и пол команды стоит на респе в дезах и на эсмах и им плевать на захват каких то маяков, там опасно и там стреляют им безопасней там где реснулись. Хорошо сократят эсмы до трех попадаешь в команду где с обоих сторон по 3 эсма, но твоя команда не выбрала ни один эсм, а противники все, тоже будет виноват баланс? Сейчас по большей степени регулируются попадание в бой на эсме это дорогой ремонт, поэтому берут их не так часто, ну по крайней мере больше 4-х не видел в пвп боях.
Как то убивать 3 эсмов легче чем 6 штук! У тебя походу не было боев когда тима хоть и прилетела на маяк но не может взять его так как эсмы спамят дыры а рэбы не успевают их перехватывать! Дорогой ремон, согласен. Но чета люди берут эсмов и в следующий раз после того как я их спилил дивером или разобрал за 2 захода на ударке! А не берут потому что не понимают принципа игры! Про дезы которые на респе стоят это вообще отдельный разговор! Игроки не понимают принцип игры на дезе, не видят то что там 6 стволов им бы только пострелять со спец. модуля!
Скрытый текст
Вот тебе пример пассивной тимы и эсминцеводов которых пилишь но они все равно играют на эсмах!
Скрытый текст
3 часа назад, xxRaVeNxx сказал:
Как то убивать 3 эсмов легче чем 6 штук! У тебя походу не было боев когда тима хоть и прилетела на маяк но не может взять его так как эсмы спамят дыры а рэбы не успевают их перехватывать! Дорогой ремон, согласен. Но чета люди берут эсмов и в следующий раз после того как я их спилил дивером или разобрал за 2 захода на ударке! А не берут потому что не понимают принципа игры! Про дезы которые на респе стоят это вообще отдельный разговор! Игроки не понимают принцип игры на дезе, не видят то что там 6 стволов им бы только пострелять со спец. модуля!
Вот тебе пример пассивной тимы и эсминцеводов которых пилишь но они все равно играют на эсмах!
По поводу “пилишь но они все равно играют на эсмах”: сейчас же вроде квест идет на блоки, который выполняется только на эсмах выше 11 ранга (точно не помню) ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Скрытый текст
7 часов назад, Velarsu сказал:
… Я могу так же сказать когда попадаю в бой на охоту на большой карте и пол команды стоит на респе в дезах и на эсмах и им плевать на захват каких то маяков, там опасно и там стреляют им безопасней там где реснулись. …
И опять же, зачем лезть в пекло если у них нужно выполнить квест (на спецмодуль какого нибудь корабля)?
Что касается дез на респах в маяках, то это же очень давнишняя фича определенного контингента игрАков - просто, пострелять в точечки постараться попасть, в игру зашли ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/smile.png “”)
1 час назад, Kirovles сказал:
По поводу “пилишь но они все равно играют на эсмах”: сейчас же вроде квест идет на блоки, который выполняется только на эсмах выше 11 ранга (точно не помню) ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
И опять же, зачем лезть в пекло если у них нужно выполнить квест (на спецмодуль какого нибудь корабля)?
Что касается дез на респах в маяках, то это же очень давнишняя фича определенного контингента игрАков - просто, пострелять в точечки постараться попасть, в игру зашли ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/smile.png “”)
а ещё покоцать 25-70 корыт,берёшь мезонку и поливаешь всех подряд)
2 минуты назад, dpapl сказал:
а ещё покоцать 25-70 корыт,берёшь мезонку и поливаешь всех подряд)
ХД. . . жалко нет на термику патронов которые разброс увеличивают, что бы зона охвата мезонки была БОООООЛЬШЕ!!!
1 час назад, Kirovles сказал:
а я и не спорю, и не думаю что это проблема баланса, это скорее проблема мозга.
6 часов назад, Triche сказал:
ну дык ты тупо лепишь по прямой всегда на любой роли -_\
на скрине большая часть противников 7 ранга штурмы =\
а ты походу предпочитала чтобы я не вылезал с респа, такое ощущение что я у тебя фраги застилил и ты до сих пор простить не можешь.
Ну нет у меня другого скрина, ну не делаю я их после каждой победы, мне тогда места не хватит в компе, это то, что нашел.
Ну а ты на тайке, чего не сидишь на респе, а летишь на маяки пытаясь захватить, может тоже посидишь на респе а? Я уже понял что на дезе ты в атаку не ходишь, так на то это и дальнобой. Пытаешься на все роли навязать данный стиль игры? Повторюсь в пвп ты меня видела ровно раза 4 и при этом половина из них не на крышке, впрочем я тоже видел тебя либо на тайке либо на дезе. Поэтому утверждать что я летаю на лююбой роли по прямой неочень корректно со стороны. Да и на крышке особо не повыписываешь кренделя, как бы тонгаж не очень позволяет.
6 минут назад, Glavnook сказал:
ХД. . . жалко нет на термику патронов которые разброс увеличивают, что бы зона охвата мезонки была БОООООЛЬШЕ!!!
там ставишь на дальность и за 10км будет разброс мама не горюй)
5 минут назад, dpapl сказал:
там ставишь на дальность и за 10км будет разброс мама не горюй)
Интересная, кстати, идея выполнения этого квеста - главное чтобы забрызгать огнем как можно больше противников не сходя с респа ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
А нельзя ли сделать так чтобы при возврате на респ ты не ожидал ввода в бой, а как-то мог участвовать в бое. Ну там стрелять из турельки какой-нибудь(лечение или урон). Ограничить пару километрами. Таким образом можно респ хоть как-то охранять и не давать фармить на респе противнику. Дает шанс команде на реабилитацию.
Или в Тетрис поиграть)
3 минуты назад, Proz01 сказал:
А нельзя ли сделать так чтобы при возврате на респ ты не ожидал ввода в бой, а как-то мог участвовать в бое. Ну там стрелять из турельки какой-нибудь(лечение или урон). Ограничить пару километрами. Таким образом можно респ хоть как-то охранять и не давать фармить на респе противнику. Дает шанс команде на реабилитацию.
Или в Тетрис поиграть)
Можно посмотреть характеристики кораблей других пилотов. Там иногда бывает так же смешно, как в педараче “Аншлаг” ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
Посмотреть можно и потом, но можно было бы и помочь\пострелять. Появляется выбор.
16 часов назад, xxRaVeNxx сказал:
А тебя не смущает что напротив твоего эсминца с выживаемостью (440к) находиться та же ударка с выживаемостью в (25к)? Насчет обновлений соглашусь. А вот онлайн начал падать при вводе эсминцев! Вот тебе один скриншот. И ты думаешь распределение эсминцев на тимы справедливо??
Всегда беру в слот эсм но не беру его в бою.
7 минут назад, Proz01 сказал:
Или в Тетрис поиграть)
Фарм на респе необходим.
4 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Всегда беру в слот эсм но не беру его в бою.
я перестал его брать, потому как часто в лс ныли почему не берешь эсм, особенно когда он там ни к черту не сдался.
3 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Фарм на респе необходим
Да пожалуйста, только это его немного усложнит.
9 минут назад, Proz01 сказал:
Посмотреть можно и потом, но можно было бы и помочь\пострелять. Появляется выбор.
Когда, потом? После боя, когда это уже не нужно? Ты, похоже, не понимаешь, зачем смотреть характеристики.
Смотри, всё очень просто. Ты смотришь на характеристики своих противников, в первую очередь, на их резисты. И стараешься найти тех противников, у кого резисты к твоей пухе минимальные (а в идеале вообще минусовые). И вот, потратив время в ангаре на оценку характеристик кораблей противника, вылетая в бой ты уже знаешь, кого сможешь легко выносить с пары плюх, а в кого стрелять вообще бесполезно. На мой взгляд, возможность грамотно выбрать цели – это куда важнее и полезнее для команды, чем какой-то тетрис.