Время простоя в отстойнике после смерти

Далеко не все смотрят на характеристики противника так дотошно как ты. Никто тебе не запрещает это делать.

Если ты вылетаешь на эсме тебе не важны резисты противника так как преследовать его ты не сможешь.

Согласен, что для тех кто сидит на меленьких кораблях и респ достачно быстрый (5-10 сек) это не интересно, но для тех у кого он 30 сек думаю пригодится.

ЗЫ: Я похоже ничего не понимаю) 

28 минут назад, Proz01 сказал:

Если ты вылетаешь на эсме тебе не важны резисты противника так как преследовать его ты не сможешь.

Если ты вылетаешь на эсме тебе не надо никого преследовать, просто надо активно мешать противнику и к тебе сами прилетят.
Тебе останется только успевать их отстреливать.

35 минут назад, Proz01 сказал:

Как раз таки, важны. Ибо, при заходе на тебя группы противников, в первую очередь нужно выпиливать того, у кого самые маленькие резисты именно к твоей пухе. В игроков с просаженными эми резистами (правда, таких в пвп сейчас мало) лучше всего кинуть фотонку, в игроков и минусовыми терморезистами хорошо зайдёт буря или, даже, пирка. Ну а для кинета есть ЧД. Плюс, не стоит забывать про основную пуху. 

Любите вы смешать теплое с мягким как я погляжу ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

2 минуты назад, Proz01 сказал:

Любите вы смешать теплое с мягким как я погляжу ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

главное что бы не водку с пивом. . .

6 часов назад, Maximus_4 сказал:

Всегда беру в слот эсм но не беру его в бою.

Зачем тогда занимаешь слот если не играешь на эсминце? Даже если у противников будет тяжелый сетап (крыхи, инжы) в режиме захвата маяков и вы проигрываете все равно не возьмешь эсма???

Признайся, у тебя рядом со столом есть маленькое капище с сигнатурами эсмов?

7 часов назад, Velarsu сказал:

а я и не спорю, и не думаю что это проблема баланса, это скорее проблема мозга.

а ты походу предпочитала чтобы я не вылезал с респа, такое ощущение что я у тебя фраги застилил и ты до сих пор простить не можешь.
Ну нет у меня другого скрина, ну не делаю я их после каждой победы, мне тогда места не хватит в компе, это то, что нашел.

Ну а ты  на тайке, чего не сидишь на респе, а летишь на маяки пытаясь захватить, может тоже посидишь на респе а? Я уже понял что на дезе ты в атаку не ходишь, так на то это и дальнобой. Пытаешься на все роли навязать данный стиль игры? Повторюсь в пвп ты меня видела ровно раза 4 и при этом половина из них не на крышке, впрочем я тоже видел тебя либо на тайке либо на дезе. Поэтому утверждать что я летаю на лююбой роли по прямой неочень корректно со стороны. Да и на крышке особо не повыписываешь кренделя, как бы тонгаж не очень позволяет. 

госпаде, крышка как и любые другие заходящие роли должна уметь использовать текстуры и желательно заходить так, чтоб противник не видел ее.
а не лететь на убой по открытому пространству и дохнуть до залета =\
и нефиг мне тут вещать как играть на крышках, я прекрастно знаю как на них играют мы на них и турнир отыграли -_&nbsp;

27 минут назад, Triche сказал:

и нефиг мне тут вещать как играть на крышках, я прекрастно знаю как на них играют мы на них и турнир отыграли -_&nbsp;

Я видос видел с турнира какого то 2на2 там в финале ты против 2 ронинов на федокрышке летала, это вообще топ!

1 минуту назад, Ehooo сказал:

Я видос видел с турнира какого то 2на2 там в финале ты против 2 ронинов на федокрышке летала, это вообще топ!

Это было дуалити от Нинзей) 

48 минут назад, Triche сказал:

госпаде, крышка как и любые другие заходящие роли должна уметь использовать текстуры и желательно заходить так, чтоб противник не видел ее.
а не лететь на убой по открытому пространству и дохнуть до залета =\

Не надо сравнивать бзс и пвп,  и не надо сравнивать турниры те не многие что втдела.

И не надо мне рассказывать как играть на федокрыхе, если есть текстуры их используют если нет помочь может только скорость. И расскажи мне про текстуры на маяках, где ты их там видела.  И не надо делать выводы по игре в пвп если встретила максимум 2раза на крыхе, это как бы не обьективно. 

10 минут назад, Velarsu сказал:

Не надо сравнивать бзс и пвп,  и не надо сравнивать турниры те не многие что втдела.

И не надо мне рассказывать как играть на федокрыхе, если есть текстуры их используют если нет помочь может только скорость. И расскажи мне про текстуры на маяках, где ты их там видела.  И не надо делать выводы по игре в пвп если встретила максимум 2раза на крыхе, это как бы не обьективно. 

я тя больше двух раз встречала. плюс я лично не особо вижу разницу между передвижением на турнирах и в рандоме, карты одинаковые
я вообще молчу еще что большая часть твоих фрагов на крыхе делалась контактным минометом до его нерфа

2 часа назад, Triche сказал:

я тя больше двух раз встречала. плюс я лично не особо вижу разницу между передвижением на турнирах и в рандоме, карты одинаковые
я вообще молчу еще что большая часть твоих фрагов на крыхе делалась контактным минометом до его нерфа

Тебе расказавать что такое игра соло и в команде. Или ты ща говорить будешь что разницы нет?

К твоему сведению, до нерфа контактника я в слот воткнул 11ранг и катал на 9 крыхе. т.е. попадал на т4. И сейчас совсем недавно сравнивал разницу рельсового и контактного разница по эффективности одинаковая.

А то, что пол онлайна делало на тайкинах и таргах э,так это суперскил им можно, а вот на контактнике и мне нельзя. Какие то двойные стандарты не находишь? Кстати можешь попросить разрабов убрать все маньяки у меня, ибо я набил их случайно и на контактнике. Набью потом еще мне не сложно. 

Пытаешься доказать что я рак? Ну ок. Хорошо, пусть будет по твоему, я не умею играть, дальше что? 

1 минуту назад, Velarsu сказал:

Тебе расказавать что такое игра соло и в команде. Или ты ща говорить будешь что разницы нет?

К твоему сведению, до нерфа контактника я в слот воткнул 11ранг и катал на 9 крыхе. т.е. попадал на т4. И сейчас совсем недавно сравнивал разницу рельсового и контактного разница по эффективности одинаковая.

А то, что пол онлайна делало на тайкинах и таргах э,так это суперскил им можно, а вот на контактнике и мне нельзя. Какие то двойные стандарты не находишь. Кстати можешь попросить разрабов убрать все маньяки у меня, ибо я набил их случайно и на контактнике. Набью потом еще мне не сложно. 

Пытаешься доказать что я рак? Ну ок. Хорошо, пусть будет по твоему, я не умею играть, дальше что? 

причем тут комадная и соло игра, если мы говорим о том как заходить на цель?
разница там колосальная, обычный миномет вообще не попадает,в то время как контактник сносил и маневреных таек до нерфа. про остальные цели и говорить не стоит
причем тут тарги и тайки, если ты уж намешал все подряд -_\
вместо того чтоб подумать где чу исправить в своем в геймплее, дык сразу “а вот они”, " а им можно а мне нет", “ну хорошо я рак” “отстаньте” 
-_&nbsp;

1 час назад, Triche сказал:

причем тут комадная и соло игра, если мы говорим о том как заходить на цель?
разница там колосальная, обычный миномет вообще не попадает,в то время как контактник сносил и маневреных таек до нерфа. про остальные цели и говорить не стоит
причем тут тарги и тайки, если ты уж намешал все подряд -_\
вместо того чтоб подумать где чу исправить в своем в геймплее, дык сразу “а вот они”, " а им можно а мне нет", “ну хорошо я рак” “отстаньте” 
-_&nbsp;

Никогда особо на контактник не полагался как основное оружие, всегда в основном добивал ракетами. Как с контактником так и рельсовым. И не знаю куда ты там с рельсовым не попадаешь, я почему то попадаю, может цели более удобные выбираю? Поэтому можешь не считать чем я там набивал фраги.

И как заходить на цель я знаю и знаю свои ошибки, так же знаю что сейчас под вазиком слить гораздо сложнее чем до его выхода.  И так же знаю как легко набивались фраги на тарге и тайкине после их релиза, чего то ты ни кому не говоришь что “ты же набил в основном тогда…” поэтому не надо про контактник. На 9 ранге и сним было не просто сносить т4 а иногда и т5.