Блог разработчиков от 30 ноября: Обновление штурмовиков-заградителей

не зря в нижней панели такие маленькие значки,скоро их будет на весь экран)

6 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Здравствуйте, это бзс деза с перманентным инвизом, убивающая эсма с 3 выстрелов.

Имея штраф на -50 ко все резистам, пока стоит на месте, она НЕ получает урона от противникомв дальше 5км, реген щита 103 ед. перекрывает. Выстрел по Архону 50-60к.

А если вы захотите полететь к ней она любезно отдаст вас на растерзание своему другу-таклеру. У него тоже много веселостей появилось.

Моего Рэба также апнут, Болло? Или ты с Максом наобщавшись наобум выразился о нашем возмущении?

Horror Fliegen auf den Flügeln der Nacht

Хватит пихать фигню под видом конфетки, вечно что-то переапано и баланс выглядит как теперь эсминцы, вымазанные в чем-то коричневом и дурно пахнущем…  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

7 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Здравствуйте, это бзс деза с перманентным инвизом, убивающая эсма с 3 выстрелов.

Имея штраф на -50 ко все резистам, пока стоит на месте, она НЕ получает урона от противникомв дальше 5км, реген щита 103 ед. перекрывает. Выстрел по Архону 50-60к.

А если вы захотите полететь к ней она любезно отдаст вас на растерзание своему другу-таклеру. У него тоже много веселостей появилось.

Моего Рэба также апнут, Болло? Или ты с Максом наобщавшись наобум выразился о нашем возмущении?

Все роли должны что -то получить, где-то писалось это . Вряд ли только 2-3 роли изменят. Это будет глупо . 

1 минуту назад, Se0Gabriell сказал:

вымазанные в чем-то коричневом и дурно пахнущем…  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Солидол наверно… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Скрытый текст

mazat-telo-solidolom-pri-psoriaze.jpg

А че 

в принципе, норм 

сначала все нафармили медальки на штурмах 

потом на перехватах 

терерь на фрегатах 

Меня все устраивает 

Сео, тебе как никому, знать , что такое адаптироваться . Глад, если что , подскажет . Будете все новинки юзать как миленькие 

7 минут назад, xlMiDlx сказал:

Все роли должны что -то получить

Эсмы как обычно люлей. . .

Не ну неуязвимый дальник это перебор. 103 регена щита перекрывает урон с дистанции более 5к? Это у ИМПЕРСКОГО то дальника?
Маулер тогда что урон от Оскри танковать будет?

Видеокарты не горят  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Аве Бартлу!

не летаю на лоу теках и не собираюсь,жду т6)свою тыщёнку получил и на том спасибо)

1 минуту назад, Glavnook сказал:

Маулер тогда что урон от Оскри танковать будет?

Пересядем на дальники в СО против Осквернителя… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

1 минуту назад, xlMiDlx сказал:

А че 

в принципе, норм 

сначала все нафармили медальки на штурмах 

потом на перехватах 

терерь на фрегатах 

Меня все устраивает 

Сео, тебе как никому, знать , что такое адаптироваться . Глад, если что , подскажет . Будете все новинки юзать как миленькие 

Скажу так - идея классная, модули интересные, ап серебра нужен, но реализация старая-добрая - переапано и завышено как с Таргой и Таем. Если тебя это устраивает, то не значит что все такие.

1 минуту назад, Se0Gabriell сказал:

Скажу так - идея классная, модули интересные, ап серебра нужен, но реализация старая-добрая - переапано и завышено как с Таргой и Таем. Если тебя это устраивает, то не значит что все такие.

Пилите на пару с Нейтроном темку о балансе 

вас там даже слушают 

Интересно, что с эсмами сделают. Хотя их до сих пор нерфят, и нерф турелей скажется на выживаемости.

Хотя наверняка ничего, это как в тот раз, когда федеративных эсминцев убили, увеличив откат дронов.

Что-то мне подсказывает, что в этом году не будет скидок на голдовые коры  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

5 минут назад, Russiandude сказал:

Что-то мне подсказывает, что в этом году не будет скидок на голдовые коры  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

как бы не подорожали. . .

Осталось положить СК в гробик модуля для крыхи - пульсар на всю карту и забить гвоздиком в виде модификатора щита который перманентно отражает урон если сама крышка не использует пушки.

да не,у нас же игра не той направленности)

7 минут назад, Russiandude сказал:

А золотые бои тогда зачем !? просто так… подразнить… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

29 минут назад, Razor127 сказал:

А золотые бои тогда зачем !? просто так… подразнить… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

та голда к длц никакого отношения не имеет,там натуральный нал)а вот что после всех этих акций обычные премы может постигнуть участь некоторых других премов,очень может быть)

4 минуты назад, Razor127 сказал:

Почему бы и нет? Новички купят премы низких рангов, увидят, какая это имба и захотят купить премы высоких рангов. В итоге, все будут довольны  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

1 час назад, Se0Gabriell сказал:

Если уж деза получила такое преимущество, то остается только облизываться на будущую крыху. Уже хотеть это бессмертное существо. 

Думаю вскоре эсмам уберут зону повышенного дамага имхо в ней не будет смысла с таким балансом.