Ну че. . . то все на командах летали а теперь еще заград и дальник добавились. . . разнообразие однако! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
мне интересно, это всё новое тестировали, или тест начался сейчас? слишком много всего, что бы маленькой группе разработчиков сделать и затестить даже за пол года. Предчувствую, сейчас будет голдофарм всех “голодранцев” на серебре и крафтах.
ТРЕБУЮ ВОЗВРАТА РУЧНИКОВ И УГЛОВ ОБСТРЕЛА 360!!! Все равно на фоне новых имб их преимущество весьма так себе…
А Айма, на которую так вайнили, уже давно бледно затерялась на фоне новых модулей и пушек…
ТРЕБУЮ ВОЗВРАТА РУЧНИКОВ И УГЛОВ ОБСТРЕЛА 360!!! Все равно на фоне новых имб их преимущество весьма так себе…
А Айма, на которую так вайнили, уже давно бледно затерялась на фоне новых модулей и пушек…
Ты в курсе что можно поворотки под 300 сделать? А крен 200+?
Думал разрабы одумались и что будет баланс, кажется ошибся, тут полностью поддерживаю Севу, это полный бред. Бооольше аима, бооольше анскил модулей…
7 часов назад, Se0Gabriell сказал:
А я смотрю на модули для таклеров и меня очень сильно интересует такой вопрос - разработчики себя вообще как, хорошо чувствуют? Не одолели зимние холода высокой температурой и помутнением сознания? Беспокоюсь очень.
Перехватов на мусорку, а с чем не справится заград, помогут его новый дрон, аим пушки, снижение резистов на 30 секунд и прочее новое веселье.
Новые модули для дальников вогнали в еще большую тоску. Они убьют то, что заград пропустит, уйдя в свои 3 инвиза.
Просто нет слов. Цензурных всм.
Я даже на орбиту не могу уйти на реактивной тяге из зада, таклер держит.
ПРИВЕТ ЭСМИНЦАМ
Дайте огнетушитель кто-нибудь, я горю
А думали хуже уже не будет, а теперь представьте что дальше…
А думали хуже уже не будет, а теперь представьте что дальше…
Вангую, всё невозможно будет отбалансить.
Ну по сути, если не считать щит команда, то все три кора - это лютая вата, защищающаяся лишь тактическим скиллом и дамагом. Соответственно я надеюсь подгонят защитных механик, и будете еще ныть про то, что перехваты сбрасывают замедление тупым ударом об камень или остановкой движков.
Заграды мне не зашли. . . то ли я не понял принципа то ли руки у меня не под них заточены. . .
Что понравилось в заградах это:
камуфляжка с большим отхилом
луч останавливающий совсем
луч что ваншотит перехваты (особенно клево с лучем на 100% остановку)
Новые пушки заградов как-то не впечатлили (мишка на ионном излучателе выносит на Т3 так быстро что народ кнопку инвиза нажимать не успевает) в остальном как-то уныленько лично для меня.
Дальники с перманентным инвизом это прикольно. . . все равно как раки стреляли только по эсмам так и стреляют.
Ира деус и прем дальник иерихона на 9м ранге это ппц. . . модуль на дамаг по эсму+модуль на ап урона от облака СМ+ пушка что оставляет облако при попадании = #сдохниэсм
Аналогично сигурд.
Маулер даже как-то немного уныло теперь смотрится на фоне того дамага. . .
Наверно тестеры постарались не допустить имбу , что в принципе хорошо. Но все равно пушка сильная в команде.
Что стало лютой имбой на т5:
Маулер с 2 прыжками и вечным инвизом. “Итак топ”, я давно так не радовался
Таклер Пилозуб с сверх уроном и кучей замедла на любой свет и вкус. Он просто божественно вносит урон, даже крыханы умирают. Яга и прочий хлам вообще не нужен .
В итоге: в попытках поднять с колен серебро убили в хлам элилиум, чуток приподняли серебро, и дико переАпали некоторые ДЛС корабли. Требуется пересмотреть по статистике лайва комбинации устанавливаемых модификаторов на голд кораблях для исключения имбы, и сохранения уникальных характеристик серебра.
Она не то что не имбует она вообще не дамажит, тот же гравик и то в 100 раз лучше.
Лично я остался предан гаусу.
Мне кажется, ее планировали как освобождение БМ (замена БЛ). В отличии от уважаемого DimkakmiD, цвет пуль мне нравится ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).
Что касается “Орудие с компенсацией отдачи” - чтобы орудие стало более, менее популярным, надо ему выстрелы позитрона (тихие) дать. Если заметили, то если упереться кормой в препятствие и выстрелить, то придается импульс почти полной скорости вперед, при этом радиопоглощение не слетает ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).