Мне кажется, ее планировали как освобождение БМ (замена БЛ)
БЛ запрещает форсаж и телепорты а эта пушка телепорт не запрещает, так что не равноценная замена.
из всех модулей мне понравилось:
прожектор со 100% замедлом
снижение резистов при попадании
Если еще точку поставить и ионный излучатель то можно буквально разрывать перехватчики и штурмы, хотя и на гаусе урон очень даже.
БЛ запрещает форсаж и телепорты а эта пушка телепорт не запрещает, так что не равноценная замена.
из всех модулей мне понравилось:
прожектор со 100% замедлом
снижение резистов при попадании
Если еще точку поставить и ионный излучатель то можно буквально разрывать перехватчики и штурмы, хотя и на гаусе урон очень даже.
Судя из подобных коментов, народ не хочет баланса, обиженный народ хочет нагибать, а точнее получить власть нагибать зелень и перехватчиков в целом.
И не здерживайте себя разрабы, сделайте всё возможное чтобы это было максимально быстро, чтобы они по максимуму почувствовали себя беспомощными.
Просто нужно сделать годе такие же ограничения, как и серебру, а то что-то как то жирно переапали голду, и такое ощущение что недоапали серебро. Я не представляю что там будет с уникальной годой, которая имеет свои уникальные модули.
Просто нужно сделать годе такие же ограничения, как и серебру, а то что-то как то жирно переапали голду, и такое ощущение что недоапали серебро. Я не представляю что там будет с уникальной годой, которая имеет свои уникальные модули.
Некоторые ограничения наложены, максимально можно установить только 3 уникальных модуля. Только на серебре есть 1-3 модуля без выбора, а на голде просто огромный выбор.
Некоторые ограничения наложены, максимально можно установить только 3 уникальных модуля. Только на серебре есть 1-3 модуля без выбора, а на голде просто огромный выбор.
Вот в этом и проблема. В итоге апнули не серебро, а голду, дав больше вариантов забилдиться.
Если учесть что у голды и бонусы по лучше в большинстве случаев, и резисты повыше, мы получаем очередную имбу, которую на этот раз можно только задонатить. (и не надо мне про рынок, там только единицы задротов зарабатывают)
Вот в этом и проблема. В итоге апнули не серебро, а голду, дав больше вариантов забилдиться.
Если учесть что у голды и бонусы по лучше в большинстве случаев, и резисты повыше, мы получаем очередную имбу, которую на этот раз можно только задонатить. (и не надо мне про рынок, там только единицы задротов зарабатывают)
Именно так, тот у кого есть голдовые корабли будет ревностно защищать текущее положение вещей, ведь он за них заплатил скорее всего. Апп серебра его никак не коснётся, зачем нужны эти серебряные корабли если есть лучше? Вот так нам под аппом серебра подсунули апп золота ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Также в ограничения их уникалки записать всего делов то
Опять нытье. У самого, всего несколько прем кораблей. Нет ни одного ДЛС. Не ною. Имба, это то что не убивается (или убивается очень, очень плохо). Пока все идет к тому, что вскоре все будет убиватся очень хорошо. Ныть на новые модули и оружие, считаю преждевременным. Я это уже писал… Рано еще. Не все роли получили новые пушки и модули. Судя по ощущениям, все должно свестись к тому, что у каждой роли, будет своя парочка “имб”. И за счет того что они будут у каждой роли, и в перспективе доступны каждому пилоту, имбой они перестанут быть.
Именно так, тот у кого есть голдовые корабли будет ревностно защищать текущее положение вещей, ведь он за них заплатил скорее всего. Апп серебра его никак не коснётся, зачем нужны эти серебряные корабли если есть лучше? Вот так нам под аппом серебра подсунули апп золота ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
С чего бы это? У меня есть все голд корабли кроме Нюкса, и я категорически против установок уникалок в прем и голдокрафт корабли, за исключением совсем убогих , хуже своих кредитных кораблей.
Просто нынешний ребаланс одна из возможностей заработать денег, и я не могу винить разрабов в этом. Количество голд кораблей уравновешивает баланс относительно друг друга . Да и настройка всего и вся ещё только началась, ждём остальные роли + новые крафты + новые плюшки.
И за счет того что они будут у каждой роли, и в перспективе доступны каждому пилоту, имбой они перестанут быть.
Откуда такая информация?
Не все модули будут пользоваться популярностью, по причине узкой специализации в применении.
Серебро ограничено в выборе и может использовать максимум 3 из тех что ей доступны, а не хотелось бы.
Система рангов не позволяет серебру с определёным модулем, который нравится тебе, летать где угодно.
Всех этих ограничений нет на золоте (практически нет), так что вот эта утопичность и вера в равенство - полная чушь на фоне не желания глядеть чуточку дальше своего носа.
Не все модули будут пользоваться популярностью, по причине узкой специализации в применении.
Серебро ограничено в выборе и может использовать максимум 3 из тех что ей доступны, а не хотелось бы.
Система рангов не позволяет серебру с определёным модулем, который нравится тебе, летать где угодно.
Всех этих ограничений нет на золоте (практически нет), так что вот эта утопичность и вера в равенство - полная чушь на фоне не желания глядеть чуточку дальше своего носа.
Чует мое сердце многое из обновленного по серебру будет доступно Т6 крафтам вот там будет самая имбическая иба и ни какая другая имба на переимбует ее по своей имбичности. . .долгое время. Не зря же на обновках для Т5 написано 17 ранг. . .
Чует мое сердце многое из обновленного по серебру будет доступно Т6 крафтам вот там будет самая имбическая иба и ни какая другая имба на переимбует ее по своей имбичности. . .долгое время. Не зря же на обновках для Т5 написано 17 ранг. . .
Но это не точно, а если даже так, то они там будут стреляться с такими же.
Вангую что все те кто хаял на зелень и не донатил заплачут с новой силой крокодильими слезами теперь, ну или станут донатить, но это не точно.
Меня раздражает когда просто ноют на социальную несправедливость. Не понимая что мы живем в мире, где в принципе не возможна такая социальная справедливость. Так как это все утопия. Всегда будут бедные, всегда будут богатые. И при коммунизме были, и в социалистическом Китае они есть…
Вместо того чтобы просто сказать, что вот, выбор трех любых уникальных модулей для премиум корабля, это слишком большой бонус, давайте сделаем немного по другому: Дадим премиум кораблям, или возможность оставить 4 уникальных модуля (без доступа к другим) либо дать им всего 2 уникальных модуля, но с возможностью выбирать любые.
Нет. Вам обязательно надо что премиум , что не премиум, уравнять. Просто для того, чтобы у вас не было чувства, что донатеры, вас нагибают, потому что они смогли заплатить. Извините… но те у кого есть деньги на покупку премиум кораблей (длс), будут иметь перед вами все равно преимущество. Просто за счет более мощного железа. И баланс должен быть не в том, что вы уравняете донатеров с вами, а в том что донатеры получают лишь незначительное преимущество… но преимущество. Которое все равно должно быть…
Меня раздражает когда просто ноют на социальную несправедливость. Не понимая что мы живем в мире, где в принципе не возможна такая социальная справедливость. Так как это все утопия. Всегда будут бедные, всегда будут богатые. И при коммунизме были, и в социалистическом Китае они есть…
Вместо того чтобы просто сказать, что вот, выбор трех любых уникальных модулей для премиум корабля, это слишком большой бонус, давайте сделаем немного по другому: Дадим премиум кораблям, или возможность оставить 4 уникальных модуля (без доступа к другим) либо дать им всего 2 уникальных модуля, но с возможностью выбирать любые.
Нет. Вам обязательно надо что премиум , что не премиум, уравнять. Просто для того, чтобы у вас не было чувства, что донатеры, вас нагибают, потому что они смогли заплатить. Извините… но те у кого есть деньги на покупку премиум кораблей (длс), будут иметь перед вами все равно преимущество. Просто за счет более мощного железа. И баланс должен быть не в том, что вы уравняете донатеров с вами, а в том что донатеры получают лишь незначительное преимущество… но преимущество. Которое все равно должно быть…
В командной игре достижение баланса путем изменения статов “шмоток” невозможно. Баланс должен быть в составе команд, а не в кораблях.
Как более мощное железо сказывается на наличии DLC?
Про уроавнялово премов кто писал? Я писал что премам практически всё доступно, в то время как другим 1-3 модуля, из которых выбирать приходится ставить или не ставить, а если не ставить то апп коснулся ли тогда этого корабля?
Донат может идти не только на получение преимущества в самой битве, а на получение комфорта от игры - делаешь то чем хочется заниматься, а остальное покупаешь.
Их корабли можно не ремонтировать. они приносят увеличенный доход. Они имеют по дефолту лучшие характеристики. Они имеют +2 слота в ОМ. 20% свободной синергии с боя. И на данный момент они могут забилдить новые модули без ограничений, что позволяет игнорироать бесполезные или не подходящие по стилю игры модули. Самое главное, что премы могут в 1 корабле сочетать два подходящих друг другу модуля, причем на серебре это не возможно, либо нужно 2 разных кора.
радуга НЕ СЛИПНЕТСЯ ОТ ТАКОГО ПРЕИМУЩЕСТВА?
У меня есть брокк, который вполне может стать имбой. Учитывая концепцию СК, что единственный хилл кораблик получает столько же плюшек для убийства, сколько для спасения, могу сказать, что броки вполне смогут фармить респы при этом захиливая друг друга лучами добра. Хотя я хочу дождаться ударки, чтобы посмотреть какой ад будет творить ударка с пилой.
И да, у нас с тобой разные понятия о балансе. В конце концов ты не можешь убить человека, если получаешь от него ваншот. А игры про кто быстрее нажмет кнопочку мне не очень нравятся.
П. С, Люблю этот форумный фильтр. Радугу я еще не слипал xD