Очень хочется в комплексе на мету посмотреть (Лично мне кажется, всё станет еще медленней и менее динамично)
2 часа назад, CinnamonFake сказал:
самонаводящийся лазер
самонаводящийся
лазер

Корабль выпустит управляемый луч, попав в который, корабли противника полностью теряют скорость.

минное поле на дистанции
Ну такое, надеюсь хоть как ракета лететь будет, а не варпать минное поле в точку пространства. Но мины которые замедляют .
Lion Mk II
позаимствовать лазер у Fox-M

Sword AE примерит на себя уникальную пушку с корабля Machete.
По-моему потоковый фазер на Т5 уже есть…
Всё хватит тут всё нужно комментить, а я этого делать не собираюсь ради своей безопасности.
В целом . Ничего интересного или непонятного как у командных штурмов. Только ужасные механики сделанные от отсутствия воображения.
Так стоп на Лион МК2 можно поставить аим лазер и фуллстоп одновременно? Ахаха очень смешно, хотя бы чувство юмора у вас есть.
3 минуты назад, PaziNazi сказал:

Ну такое, надеюсь хоть как ракета лететь будет, а не варпать минное поле в точку пространства. Но мины которые замедляют .

По-моему потоковый фазер на Т5 уже есть…
Всё хватит тут всё нужно комментить, а я этого делать не собираюсь ради своей безопасности.
В целом . Ничего интересного или непонятного как у командных штурмов. Только ужасные механики сделанные от отсутствия воображения.
Аим - это важно, без аима новички не смогут играть в эту сложную игру (Зачем вообще пушки, которые надо наводить?)
Напомним, что новые модули и оружие будут доступны сразу при покупке корабля. Пилоты, у которых корабли уже есть, смогут легко получить новинки самостоятельно: изготовить или найти в игре.
Впрочем ничего нового
Я надеюсь контрить это все можно будет…
Цитата
Лазер при этом сильно расходует энергию. У самонаведения есть свои недостатки
Так 2 пассивных брони и 3 стабилизатора энергии, что вы там говорили про сильно расходует энергию?
46 минут назад, Asgard_88 сказал:
Ск - не киберспорт
Когда-то всё было не киберспорт, всё зависит от финансирования.
11 минуту назад, STORM50934 сказал:
Когда-то всё было не киберспорт, всё зависит от финансирования.
Ну да, проект овер*****, например, имеет огромное финансирования - вот он и киберспортивный : турниры, рекламы - всё организовывается разработчиками. Тут же 1 комьюнити менеджер на 2 игры 
32 минуты назад, Velarsu сказал:
Я надеюсь контрить это все можно будет…
Дык это все само призвано контрить то что было придумано ранее… 
Агония продолжается…
Как жаль что не для моих федозаградов.
Ура, теперь мой любимый дивер стал полноценным фрагом!
Возможно многие меня не поймут, а модеры вообще удалят пост. Но я скажу одно.
Новый баланс = Рип SC.
У меня все.
Я год не играл в эту игру, зашел в игру посмотреть чё изменили, чё добавили там, почитал этот пост, и понял что ничего нового не будет, и еще годик можно не заходить в игру, просто не чтобы новое что-то придумывать, новые ранги кораблей, кастомизацию как старгой только попроще, апгрейды там левелы всякие, а они старые кораблики балансируют уже год.
Если честно я стал замечать что разработчики просто напросто ковыряют то что сделали 3 года назад и все, тупо стоят на месте.
Вот если честно, в другие игры посмотреть, там постоянно что-то затягивает тебя в игру, а вот эта игра уже rip.
P.s. Ждите таргу-2 за донат)
Этой игре определённо не хватало самонаводящихся лозеров . На команду лозер ввели с оимой , теперь на врагов будет .
бедные тайкины! а вазу будет пох -_-, а коры которые фрегатов доставать будут особенно вазгота будут!?
6 минут назад, _Autism сказал:
Этой игре определённо не хватало самонаводящихся лозеров . На команду лозер ввели с оимой , теперь на врагов будет .
Скоро и я смогу тебя победють)
Самонаводящиеся лазеры будут жду авто маневры)
стоило ожидать от разрабов какой то уникальной идеи по переработке: собирали фидбек, делали опросы, обещали к началу осени.
через пару часов декабрь, а вы всё придумываете млн новых модулей, которые будете балансить еще пару световых лет.
p.s. Log-in
Да,конечно,легко смогут получить или построить сами(сначала на “черном рынке” у барыг купи “чертеж” от 4000 злотых,кто его знает где они их берут,эти “чертежи”,потому как самому в ящиках их найти нереально,как и модули к ЭСМам,потом построй,потом придумай,куда и вместо чего его "втулить"а потом окажется,что он вовсе и не нужен.И по-ОМу-непонятно,зачем приобретался пространственный сканер?Если можна найти только мет.пластины,или руду.,ну,иногда берилий и неодим,дак он как-бы и не нужен уже.Почему-бы например,в "иридиевом потоке не разбросать осколки или ту-же иридиевую руду?Почему со сканером в оме не найти какое-то спец орудие-модуль или часть корабля(ненужно-продать).По ПВП-не знаю,кому как,но мне эти два режима,что остались(командный бой и захват маяков)-уже в печенках сидят,до-того надоело.Иридия в точках-мизер,в ящиках-хлам.Ну откуда возьмется большой “онлайн”?
О боже! Лучше я это не читал бы! У меня теперь глаза кровоточат!!! Пожалуйста только не делайте этот ребаланс кораблей или вы окончательно загоните СК в могилу!
12 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:
О боже! Лучше я это не читал бы! У меня теперь глаза кровоточат!!! Пожалуйста только не делайте этот ребаланс кораблей или вы окончательно загоните СК в могилу!
Скрытый текст