Очень хочется в комплексе на мету посмотреть (Лично мне кажется, всё станет еще медленней и менее динамично)
2 часа назад, CinnamonFake сказал:
самонаводящийся лазер
самонаводящийся
лазер
![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
Корабль выпустит управляемый луч, попав в который, корабли противника полностью теряют скорость.
минное поле на дистанции
Ну такое, надеюсь хоть как ракета лететь будет, а не варпать минное поле в точку пространства. Но мины которые замедляют ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”).
Lion Mk II
позаимствовать лазер у Fox-M
Sword AE примерит на себя уникальную пушку с корабля Machete.
По-моему потоковый фазер на Т5 уже есть…
Всё хватит тут всё нужно комментить, а я этого делать не собираюсь ради своей безопасности.
В целом ![:4880bbba85e9:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/4880bbba85e9.png “:4880bbba85e9:”). Ничего интересного или непонятного как у командных штурмов. Только ужасные механики сделанные от отсутствия воображения.
Так стоп на Лион МК2 можно поставить аим лазер и фуллстоп одновременно? Ахаха очень смешно, хотя бы чувство юмора у вас есть.
3 минуты назад, PaziNazi сказал:
Ну такое, надеюсь хоть как ракета лететь будет, а не варпать минное поле в точку пространства. Но мины которые замедляют ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”).
По-моему потоковый фазер на Т5 уже есть…
Всё хватит тут всё нужно комментить, а я этого делать не собираюсь ради своей безопасности.
В целом ![:4880bbba85e9:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/4880bbba85e9.png “:4880bbba85e9:”). Ничего интересного или непонятного как у командных штурмов. Только ужасные механики сделанные от отсутствия воображения.
Аим - это важно, без аима новички не смогут играть в эту сложную игру (Зачем вообще пушки, которые надо наводить?)
Напомним, что новые модули и оружие будут доступны сразу при покупке корабля. Пилоты, у которых корабли уже есть, смогут легко получить новинки самостоятельно: изготовить или найти в игре.
Впрочем ничего нового
Я надеюсь контрить это все можно будет…
Цитата
Лазер при этом сильно расходует энергию. У самонаведения есть свои недостатки
Так 2 пассивных брони и 3 стабилизатора энергии, что вы там говорили про сильно расходует энергию?
46 минут назад, Asgard_88 сказал:
Ск - не киберспорт
Когда-то всё было не киберспорт, всё зависит от финансирования.
11 минуту назад, STORM50934 сказал:
Когда-то всё было не киберспорт, всё зависит от финансирования.
Ну да, проект овер*****, например, имеет огромное финансирования - вот он и киберспортивный : турниры, рекламы - всё организовывается разработчиками. Тут же 1 комьюнити менеджер на 2 игры ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
32 минуты назад, Velarsu сказал:
Я надеюсь контрить это все можно будет…
Дык это все само призвано контрить то что было придумано ранее… ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)
Агония продолжается…
Как жаль что не для моих федозаградов.
Ура, теперь мой любимый дивер стал полноценным фрагом!
Возможно многие меня не поймут, а модеры вообще удалят пост. Но я скажу одно.
Новый баланс = Рип SC.
У меня все.
Я год не играл в эту игру, зашел в игру посмотреть чё изменили, чё добавили там, почитал этот пост, и понял что ничего нового не будет, и еще годик можно не заходить в игру, просто не чтобы новое что-то придумывать, новые ранги кораблей, кастомизацию как старгой только попроще, апгрейды там левелы всякие, а они старые кораблики балансируют уже год.
Если честно я стал замечать что разработчики просто напросто ковыряют то что сделали 3 года назад и все, тупо стоят на месте.
Вот если честно, в другие игры посмотреть, там постоянно что-то затягивает тебя в игру, а вот эта игра уже rip.
P.s. Ждите таргу-2 за донат)
Этой игре определённо не хватало самонаводящихся лозеров . На команду лозер ввели с оимой , теперь на врагов будет .
бедные тайкины! а вазу будет пох -_-, а коры которые фрегатов доставать будут особенно вазгота будут!?
6 минут назад, _Autism сказал:
Этой игре определённо не хватало самонаводящихся лозеров . На команду лозер ввели с оимой , теперь на врагов будет .
Скоро и я смогу тебя победють)
Самонаводящиеся лазеры будут жду авто маневры)
стоило ожидать от разрабов какой то уникальной идеи по переработке: собирали фидбек, делали опросы, обещали к началу осени.
через пару часов декабрь, а вы всё придумываете млн новых модулей, которые будете балансить еще пару световых лет.
p.s. Log-in
Да,конечно,легко смогут получить или построить сами(сначала на “черном рынке” у барыг купи “чертеж” от 4000 злотых,кто его знает где они их берут,эти “чертежи”,потому как самому в ящиках их найти нереально,как и модули к ЭСМам,потом построй,потом придумай,куда и вместо чего его "втулить"а потом окажется,что он вовсе и не нужен.И по-ОМу-непонятно,зачем приобретался пространственный сканер?Если можна найти только мет.пластины,или руду.,ну,иногда берилий и неодим,дак он как-бы и не нужен уже.Почему-бы например,в "иридиевом потоке не разбросать осколки или ту-же иридиевую руду?Почему со сканером в оме не найти какое-то спец орудие-модуль или часть корабля(ненужно-продать).По ПВП-не знаю,кому как,но мне эти два режима,что остались(командный бой и захват маяков)-уже в печенках сидят,до-того надоело.Иридия в точках-мизер,в ящиках-хлам.Ну откуда возьмется большой “онлайн”?
О боже! Лучше я это не читал бы! У меня теперь глаза кровоточат!!! Пожалуйста только не делайте этот ребаланс кораблей или вы окончательно загоните СК в могилу!
12 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:
О боже! Лучше я это не читал бы! У меня теперь глаза кровоточат!!! Пожалуйста только не делайте этот ребаланс кораблей или вы окончательно загоните СК в могилу!
Скрытый текст