Бородач. От этого ребаланса еще больше людей покинут игру! В СК и так много аима а тут еще больше аима тебе добавляют! Похоже скил в СК уже вообще не нужен! Все идет к тому что скоро можно будет играть в СК без клавиатуры и монитора, достаточно будет одной мышки!!!
1 минуту назад, xxRaVeNxx сказал:
Бородач. От этого ребаланса еще больше людей покинут игру! В СК и так много аима а тут еще больше аима тебе добавляют! Похоже скил в СК уже вообще не нужен! Все идет к тому что скоро можно будет играть в СК без клавиатуры и монитора, достаточно будет одной мышки!!!
Будем играть от третьего лица.Выбрал кораблик,показал мышкой куда лететь и кого “убить” и ждешь результат.
1 час назад, Ehooo сказал:
Скоро и я смогу тебя победють)
Самонаводящиеся лазеры будут жду авто маневры)
Мечтай , мечтай ))
1 минуту назад, vech1398 сказал:
Будем играть от третьего лица.Выбрал кораблик,показал мышкой куда лететь и кого “убить” и ждешь результат.
Где ты будешь показывать мышкой?) Если монитор не нужен то! ПКМ нажал и выстрелил, ЛКМ нажал и активировал имбамодули на всех врагов сразу! Даже летать не надо)
1 час назад, Krestvol сказал:
стоило ожидать от разрабов какой то уникальной идеи по переработке: собирали фидбек, делали опросы, обещали к началу осени.
через пару часов декабрь, а вы всё придумываете млн новых модулей, которые будете балансить еще пару световых лет.
p.s. Log-in
Да кому нужны твои фидбэки?, сколько писали про АИМ?, что сделали с модулем “Улей”?, просили убрать ему АИМ, а что с ним сделали?, понизили дальность?, он расчитан на убийство перехватов, т.к. другим он особо не навредит, зачем дальность при таком раскладе? - правильно, чтобы таргаводы не заныли “мыжидонатили а перехват убить не можем!”, вот тебе и фидбэк.
Все эти фидбэки - пыль в глаза, чтобы создать иллюзию, типа “мы вас слышим и обращаем на вас внимание”
13 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:
эта картинка про разрабов и мнение комюнити. Ты не допер что ли?
можно мне завернуть кораблики в нынешним вариант с их модулями? и я пойду. один аим и аое.
7 минут назад, xXBorodachXx сказал:
эта картинка про разрабов и мнение комюнити. Ты не допер что ли?
Я просто немного продолжил свою мысль!
грядёт эра рпг)
1 час назад, Ehooo сказал:
Скоро и я смогу тебя победють)
Самонаводящиеся лазеры будут жду авто маневры)
не забывай что и у него будет такой^^
Разрабы одумайтесь пока не поздно! Хватит клепать аим и но скилл контент!
Парни в топ поднимите
Вспомнил тут видосик один, скоро его можно будет минуты на две увеличить.
Скрытый текст
Зачем вы смотрели Звёздные Войны от Диснея??? Ну ладно на низких рангах, но гибкие лазеры и полная остановка на Т4-Т5? Пусть даже за энергию. Хотя бы уделите особое внимание по этому вопросу по результатам масс-теста.
Что то вспомнилось:
"…И вот кто-то плачет, а кто-то молчит,
А кто-то так рад, кто-то так рад…
Мама, мы все тяжело больны…
Мама, я знаю, мы все сошли с ума…"
6 часов назад, VEDROLET сказал:
Аимный лазер…ну, что тут можно сказать, ожидаемо.
улыбнулся)) предвкушаю какой будет бомбеж в командных полетах и не только)
14 минуты назад, Vector_Armado сказал:
улыбнулся)) предвкушаю какой будет бомбеж в командных полетах и не только)
Надо просто уволить всех этих башковитых людей которые придумали такой ребаланс! И набрать новый персонал. Вот тогда и появится баланс в СК!
Это даже хуже чем тайкин и тарга при релизе, количество аима и так зашкаливает, не смотря на постоянную критику подобных орудий разработчики только усугубляют ситуацию. Не понимаю зачем это делать …?
срочно комитет спасения)
1 час назад, Nikosar сказал:
Вспомнил тут видосик один, скоро его можно будет минуты на две увеличить.
Лол раз десять пересмотрел ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Кстати а пора бы обновить мемчик то)))
Заграды и так были однокнопочными замедляторами, стоящими в 6-7 км от замеса и накидывающими дебафы, так теперь еще и мышью водить не надо будет - пару кнопок нажал - и пусть союзники добивают неподвижную цель. Я все жду, когда появится кнопка “убить цель”… хотя она уже есть у некоторых эсмов.
Как же всё-таки умеют таргемы убивать баланс и дух состязания. Сначала аим, ладно, понерфили. Потом дисперсия, потоковый и дальше как снежный ком, тилит, эсминцы, идиотские насмешки, так и говорящие игроку - ты в игре всего лишь, типо про провайдера и клешни. Сейчас новую пачку дебилизма завезут, конкурс уже есть. Эллидиум, тайал, тарок, улей, вл 13 ел. Теперь и аимный лазер для врагов будет.
Ссылаясь на то, что у тут аркада. Ну и добились вы своей аркады - куча людей уже давно дропнула игру, ибо никто не хочет играть в игру, где абсолютно невозможно показать скилл, где напрочь убит дух состязания и борьбы сплошным анскилом.
Да, добавляйте больше аима и сплошного замедления для подпивасных танкистов с десятисекундной реакцией, пришедших с завода сыграть часок-другой. Судя по всему, это и есть ваша целевая аудитория.