Блог разработчиков от 30 ноября: Обновление штурмовиков-заградителей

Скорее, просто, перестану выходить в ПВП и так сплошное превозмогание, хз, от чего сливаешься сплошь круги с крестиками… Мне не понять, ввод полнейшей АИМщины…  ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”) 

Нет! Стоп! Хватит! Прекратите! Перестаньте! Забудьте! Фу! Нельзя! Брысь! Stop it! Halt! Как вам ещё объяснить, что не надо больше аима в игре? Комьюнити не оценило идею ни потокового, ни тилита, ни тайала, какого чёрта вы продолжаете пичкать игру тем, что игроки так ненавидят?

А чего вы ноете за автоаим? Почти всё оружие в игре, который имеет этот самый аим не так уж и просто в использовании: что потоковый лазер, что дагтнит на фрегатах. Я бы не назвал это оружием для новичков. Уверен, что и здесь к ложке преимуществ нового оружия и модулей насыпят бочку ограничений. 

3 минуты назад, MaccKOT сказал:

Почти всё оружие в игре, который имеет этот самый аим не так уж и просто в использовании

![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

а чего, у вазика лазер с донаводкой по союзникам зашёл, почему бы не пойти дальше, креатив однако) а если это завезти сразу на все ранги¿потом говорят это была ашипка, не слишком ли их много¿¿¿

8 часов назад, xxRaVeNxx сказал:

Надо просто уволить всех этих башковитых людей которые придумали такой ребаланс! И набрать новый персонал. Вот тогда и появится баланс в СК!

Не появится.

Год не заходил в СтарКонфликт, тут дай думаю гляну, как там дела, но решил сначала на форум залезть. Вот знаете такое ощущение, когда давно не играл, в игре уже много нового, да ты и старое уже подзабыл, сидишь такой и думаешь: “блин, я ж тут ничё уже не понимаю”, “опять во всем разбираться”, “пойду ка я отсюда, позже зайду, потом разберусь” и всё в таком духе. Так вот дочитав этот блог до третьего листа, у меня сложилось впечатление, что у разработчиков тут такие же ощущения, причем регулярно.

Поздравляю с первым днем зимы!!!

Нам столько наобещали новинок осенью, что мы аж почти поверили.

Ждем очередных акций на прем, голд и картиночки.

Когда же закончится эта бесконечная бета?

Всё равно буду летать в ПвП на крышечках  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

И, это, вазгота понерфите.

9 часов назад, Rise_mc сказал:

Заграды и так были однокнопочными замедляторами, стоящими в 6-7 км от замеса и накидывающими дебафы, так теперь еще и мышью водить не надо будет - пару кнопок нажал - и пусть союзники добивают неподвижную цель. Я все жду, когда появится кнопка “убить цель”… хотя она уже есть у некоторых эсмов.

Что я скажу по этому поводу. Данное стоялово навязано, как и то что хила должна только хилить. С чем я несогласен. В связи с этим у меня на хилах ваздум, а заграды имеют дальность лучников 3800-4000 метров. Но это я, потому что я не люблю стоялово.

1 час назад, Russiandude сказал:

Всё равно буду летать в ПвП на крышечках  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

И, это, вазгота понерфите.

2, 5 СМ, вл13, покровитель.

12 часа назад, Nikosar сказал:

Вспомнил тут видосик один, скоро его можно будет минуты на две увеличить.

Скрыть содержимое

Эуууу а чу тебе Роквелл сделал? Он же Прем. А премы апать не будут.

Первое сообщение и оно такое

Рип SC -  “Дата обновления”
Видимо надо уходить, что скажете?

11 минуту назад, Dryan сказал:

Первое сообщение и оно такое

Рип SC -  “Дата обновления”
Видимо надо уходить, что скажете?

Я давно уже игру даже не запускал, онлайна три калеки, ушли все уже. С заданиями по типу “посиди в клиенте 2 часа” уже ясно что игра рипнулась.

9 часов назад, VEDROLET сказал:

Да, добавляйте больше аима и сплошного замедления для подпивасных танкистов с десятисекундной реакцией, пришедших с завода сыграть часок-другой. Судя по всему, это и есть ваша целевая аудитория.

Ошибаешься, в танках нет аима. А целевая аудитория тут - подростки от 12 лет, которым аим кажется правильным, им не инетерестно учиться играть, летать, соревноваться, им интересно только нагибать и тешить свое чсв, аим в этом хороший друг.

17 минут назад, BigAI сказал:

Ошибаешься, в танках нет аима. А целевая аудитория тут - подростки от 12 лет, которым аим кажется правильным, им не инетерестно учиться играть, летать, соревноваться, им интересно только нагибать и тешить свое чсв, аим в этом хороший друг.

Много ты видел скиловых танкистов которые смогли в СК? Я таких знаю очень мало. 

18 часов назад, Lagriel сказал:

Ура, аимный лазер. Прям как во времена расцвета А1МА. Как же я скучал по этому удивительно честному и справедливому оружию. 

Теперь у “скиловых пацанов” из всяких Нинзя, Наса, и пр. будет оправдание поудобнее, чем “я умею правильно держать мышку”)

30 минут назад, BigAI сказал:

1.Ошибаешься, в танках нет аима.
2. А целевая аудитория тут - подростки от 12 лет, которым аим кажется правильным, им не инетерестно учиться играть, летать, соревноваться, им интересно только нагибать и тешить свое чсв, аим в этом хороший друг.

1. В Танках АИМ вообще не нужен там и так все медленно до безобразия.
  2. Да пусть делают лазер че. . . ТТХ  лазеру в 2 раза хуже чем у Тилита по дамагу и пускай летают. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Заграды дают замедло, ударки будут с модулями игнора замедла.

Вообще мне не очень нравится что разом будет куча разных механик. Слишком сложно для пониания - вот класс командник или та заград, а чего от него ждать не ясно - может быть куча всякого…

17 часов назад, PaziNazi сказал:

Так 2 пассивных брони и 3 стабилизатора энергии, что вы там говорили про сильно расходует энергию?

Совершенно согласен. Если на брюлках она реально будет расходоваться быстро, то на Т5  при грамотном фите аим выключаться будет только при уничтожении цели)

Эх, грустно всё это. Ща такой включаю клиент смотрю “Новая за запись в блоге разработчиков”. Думаю “Ваххх! Неужели! Наконец-то ом посмотрим!”. Захожу по ссылке… На тебе, NikMAX, получай очередную порцию… Ещё вчера я с нетерпением ждал НГ патч. Больше не жду ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Давайте, разрабы! Продолжайте так же!

А на всё это приходит ответ со смайликом на конце. Ну что сказать. Ему тут серьёзные вещи пишут, а он отвечает как, извините за выражение, ребёнок.

Грустно всё это, господа пилоты. Очень, очень… грустно…