Совершенно согласен. Если на брюлках она реально будет расходоваться быстро, то на Т5 при грамотном фите аим выключаться будет только при уничтожении цели)
Эх, грустно всё это. Ща такой включаю клиент смотрю “Новая за запись в блоге разработчиков”. Думаю “Ваххх! Неужели! Наконец-то ом посмотрим!”. Захожу по ссылке… На тебе, NikMAX, получай очередную порцию… Ещё вчера я с нетерпением ждал НГ патч. Больше не жду ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Давайте, разрабы! Продолжайте так же!
А на всё это приходит ответ со смайликом на конце. Ну что сказать. Ему тут серьёзные вещи пишут, а он отвечает как, извините за выражение, ребёнок.
Грустно всё это, господа пилоты. Очень, очень… грустно…
ДА согласен, на Т5 будет так:
Вышел Яга из “тумана”, вынул лазер из кармана. . .
Змочил он перехват
И ушел в “туман” назад.
Т.е. хочешь сказать люди не понимают как стреляет гибкий лазер?
Как в индийских фильмах ? Ну это где стреляя в нож пуля делится на 2 части и попадает 2х врагов сразу ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).
Не представляю как таким лазером за астероид стрелять , не ужели просто целишься а он астероид огибает ???
Ошибаешься, в танках нет аима. А целевая аудитория тут - подростки от 12 лет, которым аим кажется правильным, им не инетерестно учиться играть, летать, соревноваться, им интересно только нагибать и тешить свое чсв, аим в этом хороший друг.
Причём тут аим в танках?.. Я знаю, что его там нет, а как ты сюда это приплёл, я уже не знаю.
Так никто не говорил, что новые модули будут без доната.
23 часа назад, CinnamonFake сказал:
Напомним, что новые модули и оружие будут доступны сразу при покупке корабля. Пилоты, у которых корабли уже есть, смогут легко получить новинки самостоятельно: изготовить или найти в игре.
Вышесказанное намекает, что новые модули будут крафтовыми, а значит - чертежи и компоненты на них нужно будет собирать. Другой вопрос, насколько доступными будут рецепты и компоненты для крафта новых модулей.
Будет как с модулями эсминов, “ничего трудного”, как с фотонкой
Для производства Аим лозера необходим рыжий гравик т5, а для суперзамедла рыжыя точка т5. Для высоко ранговых нужны будут предыдущие версии. Думаю так будет.
не пойму зачем ныть про аим или что убили скил… если ты скиловик то тебе пофиг на аим только педобиры и новички будут ныть как им плохо от аима ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)