СМ для разведчиков высоких рангов: УМВД

УМВД - Управляемый Микро-Варп Двигатель.

Суть спецмодуля: это аналог обычного варп-двигателя, но улучшен возможностью поворачивать во время варпа

Скорость поворота: ~50 град./сек (разработчикам на своё усмотрение)

Дальность микро-варпа: до 14 км

Время перезарядки: 55 сек

Энергопотребление: 90 ед.

С таким СМ не обязательно будет направлять корабль точно в ту точку, куда нужно совершить варп-прыжок, а погрешность можно подкорректировать во время действия прыжка.

а я уж подумал при чём тут мвд)хотя гаишники не помешали бы для таких скакунов))

А я думал управление министерства внутренних дел. Типа жмешь F и включается мигалка. Можно своих бить, что бы чужие боялись и взятки брать. 

Вот выйдет т6 через пару недель, может и завезут чтото оч крутое кораблям с 16 ранга… Кстати, кто что думает, сколько рангов могут добавить?..

14 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Вот выйдет т6 через пару недель, может и завезут чтото оч крутое кораблям с 16 ранга… Кстати, кто что думает, сколько рангов могут добавить?..

а что сказать - глухо)и мало представляю по какому пути они собираются идти,новых кооыт ведь нет с ттх для т6 или докачивать модули в т6 красные)пусть удивят,они это умеют)

28 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

либо 3, либо 1…другие варианты исключены…как минимум из за того, что они не умеют в движок игры…а он позволит сделать им именно так) 
надеюсь, что что-то интересное придумают конечно…хотя нет…не верю)

по сабжу темки - мне нравится) даже очень…советую тебе глянуть всякие видосы, где разведы пригают в варп ворота и сразу на маяки выкатывают, думаю понравится)

Прыгаю с точностью ±200 м до объекта, но идея хорошая, прикольная, не то что у разрабов ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”).

ну да, если лазер гнётся, почему варп не может) 

Ну варп-то не лазер так что понятно почему он изгибаться может.

как вариант появится новая зелень, которую можно качнуть до т6, с повышенным количеством очков и спецухой, но опять же он будет попадать с т5, а это гарантированный пригар) 

1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Откуда инфа, пост разрабов? Можно ссылку?

Ну тогда и замедление варпа.

Такой варпнулся летишь смотришь заварушка, ага две тарги с ульями да ну их и дальше пролител)

Только что, Ehooo сказал:

Ну тогда и замедление варпа.

Такой варпнулся летишь смотришь заварушка, ага две тарги с ульями да ну их и дальше пролител)

Ну это не нужно, слишком сильно будет, итак видно мельком мимо чего пролетаешь.

40 минут назад, ONIV_33 сказал:

Откуда инфа, пост разрабов? Можно ссылку?

![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

В 27.11.2017 в 23:33, xXBorodachXx сказал:

Предлагаю новый спец модуль для эсминцев “Электромагнитный Ёж”.

Описание:

Возвращает урон атакующим равный снятому щиту носителя.

По окончанию работы закрывает дополнительным щитом(принцип работы как бм у рипера “регенерирующий щит”) 100% от снятого количества щита во время работы спецмодуля на 10 сек, затем пропадает если не был уничтожен.

Погибший рядом корабль уменьшает перезарядку модуля на 1сек. Радиус 2000м

Урон: 1 ед. щита = 1ед ЭМ урона

Радиус действия 3000 м. 

Время работы 10 сек.

Время работы доп. щита 10 сек.

Перезарядка 60 сек.

Изменение направления и скорости варпа это слишком?

1 минуту назад, Ehooo сказал:

Изменение направления и скорости варпа это слишком?

Причём тут этот “ЭМ Ёж”?! Управление варпом это вполне логично.

И я о том же выше прочитай.

Просто что предлагают по эсмам и так переапаным  это нормик а разведа поднять это слишком(

4 часа назад, xXBorodachXx сказал:

А я думал управление министерства внутренних дел. Типа жмешь F и включается мигалка. Можно своих бить, что бы чужие боялись и взятки брать. 

Добавить бы))

36 минут назад, Kirovles сказал:

![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

был ещё и такой ответ:

CinnamonFake (Опубликовано: August 17)

Переработка коснется не только серебрянной ветки кораблей, но и некоторых других. Ранги выше 15го мы добавлять на данный момент не планируем.

что изменилось за 3 месяца и каким боком эта спешка вылезет)