Переустройство принципа квестов в ОМе и новые задания для Эллидиума

О переустройстве принципа ежедневных квестов в оме:

в недавном обновлении были добавлены контракты на лояльность трёх типов сложности (Легко, Нормально, Трудно). Я предлагаю сделать и квесты в ОМе по такому же принципу: за Лёгкий квест 1 монокристалл, за Нормальный - 2 и за Трудный соответственно 3 монокристалла. Такой принцип станет проще как для новичков, только что вылетевших в ОМ, так и для опытных игроков.

Ежедневные квесты для Эллидиума:

1. Успокоить нервы.

Суть задания: Закрыть один из порталов Чужих в зоне Левиафан.

1. Исследование руин.

Суть задания: В неопознанных минерералах найти 6 обломков кристаллических руин в зоне Левиафан.

1. Дефицит обороны. (или Военные будни)

Суть задания: Уничтожить группу пришельцев в зоне Левиафан.

1. “Сердце Левиафана”.

Суть задания: Уничтожить Биоморфа-Стража и просканировать Инвертор Материи в зоне Левиафан.

1. Перебои с энергией.

Суть задания: Активировать 4 ЭМ Генератора на 4-х Аванпостах Эллидиума в зоне Левиафан.

5 задание неоч, так как у тех у кого минусовая карма будут дохнуть от турелей

Только что, arianaG сказал:

Эммм ну вот будет сложным квестом для них, всегда же отказаться можно!

А насчёт наград прикол такой раньше всем таким предложениям говорил Time Collapsе:" вопрос экономики, не обсуждается."

скоро всё узнаем)

Честно говоря, у меня такая идея появилась еще в середине лета, но на эту рубрику на форуме наткнулся недавно и я сразу отправил тему. Возможно в следущем обновлении Разработчики так и сделают по моему принципу (это будет фиаско), а задания Эллидиума будут другие.

моников и так падает овермного в игре. проголосовал против. 

предложенные квесты кстати чет сильно легкие. за сложный было бы хорошо грохнуть осквернителя в ОМ. вот за такое и можно было бы выдать побольше моников))

Во первых в обещанный нг патч обещали завести переделаный ом. Я думаю многие захотят оценить работу  разрабов длительностью 1,5года. Думаю там и задания должны переделать.

Во вторых сейчас говорить об каких токвестаз рано, пока не увидим новый ом.

В третьих почему квесты толька в левиафане? Есть еще две локации чужих. Почему незадействовал и их?

Текущие задания эллидиума самое то. Особенно мне нравится сопровождение транспорта.

4 часа назад, Maximus_4 сказал:

Текущие задания эллидиума самое то. Особенно мне нравится сопровождение транспорта.

А мне “убей кого-то там в зоне Левиафан” ибо лететь далеко не надо и враг падет с одного озверина)

В 03.12.2017 в 10:52, arianaG сказал:

Ну вот будет хоть один сложный квест для этих ваших мерзких пиратов. 

Для баланса. А то нечестно как-то, что сейчас пираты спокойно проходят квест на сопровождение и могут потратить единственную отмену на какой-то другой квест, а вот нормальным игрокам приходится тратить отмену на идиотское сопровождение.