Ударный штурмовик для фракции Уникальные корабли

Предлагаю ввести новый корабль: Ударный штурмовик (для фракции  Уникальные корабли ) 10 ранга - Asp (в переводе означает - Гадюка).

Уникальный спецмодуль: Фазовое форсирование систем корабля. Оно работает в пассивном режиме (как у фрегатов прикрытия например), состоит из двух фаз: Первая фаза - Крейсерская - увеличивает скорость,  манёвренность и боковое смещение  на x %, вторая - Боевая - увеличивает скорострельность и шанс критических повреждений основных орудий на x %.

Перезарядка: 10 сек., так как при переключении спецмодуля корабль будет “перестраиваться” из одного положения в другое. В крейсерской фазе крылья корабля сложены вместе, а в боевой - раздвигаются, как показано на картинке.

P.S.: Не судите строго и, пожалуйста, не нужно обвинять меня в плагиате.

Интересный кораблик был бы.

ну что вы делаити,плагиат жи)и за это судят))

ой да ладно на копипастить 6 крыльев и нету плагиата , а эти шампуры пусть торчат в зад и светят как форсажные движки )

зы да и идея обрезка маршрутизатора в  исполнении бм или см не нова

1 час назад, dpapl сказал:

ну что вы делаити,плагиат жи)и за это судят))

но ведь разработчики добавили корабли Spiral  и Endeavour, хотя они вообще из реальной жизни.

2 минуты назад, _RaDrigeZ_ сказал:

но ведь разработчики добавили корабли Spiral  и Endeavour, хотя они вообще из реальной жизни.

нам этого не дано знать,какие у них там отношения,но уверен что есть)

Не термомёт лучше не давай. Дай попроще что нибудь. Ибо терм пушка- имперские разработки( ну как исключение можно, но штуурмовику таке имбово давать, ибо скорость снарядов ражгонятеся в данном случае очень сильно, да йнапример  плазмомёт с микродонаводкой(типо донаводка в 0,05 град).  Плюс тогда иерихону 2 корабля подогнать надо и империи  1 кораблик. Так как у федов уникалок больше всего. И не спорь! Это так, 7,8,8,10 уникалки которые за детальки можно было собрать. Поэтому премов мало высоких у федов.

3 часа назад, Vladblodemag сказал:

Не термомёт лучше не давай. Дай попроще что нибудь. Ибо терм пушка- имперские разработки( ну как исключение можно, но штуурмовику таке имбово давать, ибо скорость снарядов ражгонятеся в данном случае очень сильно, да йнапример  плазмомёт с микродонаводкой(типо донаводка в 0,05 град).  Плюс тогда иерихону 2 корабля подогнать надо и империи  1 кораблик. Так как у федов уникалок больше всего. И не спорь! Это так, 7,8,8,10 уникалки которые за детальки можно было собрать. Поэтому премов мало высоких у федов.

Согласен, но этот корабль к другим фракциям не отнесёшь по вмешнему виду. К тому же я собираюсь добавить подобный корабль (скорей всего заград) для иерихона. С оружием я, конечно, намудрил, рейлган и так вполне заходит на ударках.

Было бы интересно в игре кстати увидеть корабль со спец модулем при переключении которого значительно менялись харрактеристики скорости или стрейфа на выбор…

Реально интересно по СМ. ну а вид - как выше написали, не обязательно T-65 “X-wing” starfighter.

а я бы не прочь и полетать на таком, только боюсь таргем придётся закрыть)

7 часов назад, Kirovles сказал:

Реально интересно по СМ. ну а вид - как выше написали, не обязательно T-65 “X-wing” starfighter.

Надо вводить новые крафтовые корабли 10-12 рангов. Продолжать линейку Дарт, Гаргулья, Спираль, Энгдевер. Нужны штурмовики и перехваты…

4 часа назад, Bolshoibuk сказал:

Нужны штурмовики и перехваты…

Не нужны. (Прям, как тян.) Вообще не нужны. Они ломают мои любимые позиционные бои на фрегатошарах. 

Сразу вспомнился этот Asp image.png.88e7609b46aee06e52463174a7909b1b.png