Предлагаю ввести новый корабль: Ударный штурмовик (для фракции Уникальные корабли ) 10 ранга - Asp (в переводе означает - Гадюка).
Уникальный спецмодуль: Фазовое форсирование систем корабля. Оно работает в пассивном режиме (как у фрегатов прикрытия например), состоит из двух фаз: Первая фаза - Крейсерская - увеличивает скорость, манёвренность и боковое смещение на x %, вторая - Боевая - увеличивает скорострельность и шанс критических повреждений основных орудий на x %.
Перезарядка: 10 сек., так как при переключении спецмодуля корабль будет “перестраиваться” из одного положения в другое. В крейсерской фазе крылья корабля сложены вместе, а в боевой - раздвигаются, как показано на картинке.
P.S.: Не судите строго и, пожалуйста, не нужно обвинять меня в плагиате.
Не термомёт лучше не давай. Дай попроще что нибудь. Ибо терм пушка- имперские разработки( ну как исключение можно, но штуурмовику таке имбово давать, ибо скорость снарядов ражгонятеся в данном случае очень сильно, да йнапример плазмомёт с микродонаводкой(типо донаводка в 0,05 град). Плюс тогда иерихону 2 корабля подогнать надо и империи 1 кораблик. Так как у федов уникалок больше всего. И не спорь! Это так, 7,8,8,10 уникалки которые за детальки можно было собрать. Поэтому премов мало высоких у федов.
Не термомёт лучше не давай. Дай попроще что нибудь. Ибо терм пушка- имперские разработки( ну как исключение можно, но штуурмовику таке имбово давать, ибо скорость снарядов ражгонятеся в данном случае очень сильно, да йнапример плазмомёт с микродонаводкой(типо донаводка в 0,05 град). Плюс тогда иерихону 2 корабля подогнать надо и империи 1 кораблик. Так как у федов уникалок больше всего. И не спорь! Это так, 7,8,8,10 уникалки которые за детальки можно было собрать. Поэтому премов мало высоких у федов.
Согласен, но этот корабль к другим фракциям не отнесёшь по вмешнему виду. К тому же я собираюсь добавить подобный корабль (скорей всего заград) для иерихона. С оружием я, конечно, намудрил, рейлган и так вполне заходит на ударках.
Было бы интересно в игре кстати увидеть корабль со спец модулем при переключении которого значительно менялись харрактеристики скорости или стрейфа на выбор…