13 минуты назад, Vector_Armado сказал:
замедло же на 3 этапе вроде
там не только замедло,а много ещё чего полезного,но бесполезного,за 2 этапа станция бывает уже не нужна,вот и получается что используются в основном только аим или уничтожение…
13 минуты назад, Vector_Armado сказал:
замедло же на 3 этапе вроде
там не только замедло,а много ещё чего полезного,но бесполезного,за 2 этапа станция бывает уже не нужна,вот и получается что используются в основном только аим или уничтожение…
1 минуту назад, dpapl сказал:
в таком случае нужно не просто с ног на голову, а вдумчивый реворк, где, допустим, 1 этап и 2 этап - это отхил, либо командные бонусы…даже не знаю что профитней будет…для скилачей командные бафы=>отхил, для казуальщиков наоборот имхо…3 этап - уже замедляхи и урон. В общем как-то так мне кажется
2 часа назад, Vector_Armado сказал:
в таком случае нужно не просто с ног на голову, а вдумчивый реворк, где, допустим, 1 этап и 2 этап - это отхил, либо командные бонусы…даже не знаю что профитней будет…для скилачей командные бафы=>отхил, для казуальщиков наоборот имхо…3 этап - уже замедляхи и урон. В общем как-то так мне кажется
реворк нужен,а это самое простое что можно предложить,было бы желание у разрабов)ну или хотя бы чтоб обратили внимание)
всю ночь думал,столько вариантов)но идея всё таже - поставить отхил на 1е место(выбирается сразу при постройке),потом защита,потом этап вооружения и этап поддержки(даже сказал бы прикрытия,смешение ролей на лицо))2 последних этапа можно и поменять местами,ну а про то чтобы можно было выбирать этапы,думаю разрабы на это не пойдут,хотя вариативность всегда приветствую)
Учитыаая, что она ставится мгновенно, дамаг предпочтительнее, раздрадающий фактор все дела
6 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Учитыаая, что она ставится мгновенно, дамаг предпочтительнее, раздрадающий фактор все дела
ну лазеры как при постройке остаются,только добавляются опции отхила,и на скорость постройки почти не влияет…
а поговорить)ну да ладно,голосовалка чисто условна,разрабы соберут стату по поводу популярности станции и примут меры,в теперешнем виде таскать этот бесполезный мод смысла не вижу)
4 минуты назад, dpapl сказал:
а поговорить)ну да ладно,голосовалка чисто условна,разрабы соберут стату по поводу популярности станции и примут меры,в теперешнем виде таскать этот бесполезный мод смысла не вижу)
я очень сомневаюсь в компетентности здешних статистов…складывается мнение что они буквально читают статистику, без учета никаких факторов…убежден в этом, т.к. сам сертифицированный специалист в этой сфере и знаю о чем говорю
По сабжу ЗА
2 часа назад, dpapl сказал:
ну лазеры как при постройке остаются
вроде ж меняются, не?
52 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
вроде ж меняются, не?
потом меняется да,но суть как раз разделить хилящие опции и опции поддержки и чтобы хилки можно было выбирать сразу,это разные виды помощи,я б даже сказал имбовые для инжа)
немного отличается от первоначальной косметической задумки,но реворк,так реворк)
В 04.12.2017 в 09:48, Vector_Armado сказал:
я очень сомневаюсь в компетентности здешних статистов…складывается мнение что они буквально читают статистику, без учета никаких факторов…убежден в этом, т.к. сам сертифицированный специалист в этой сфере и знаю о чем говорю
да,статистика она такая,в зависимости от заданных условий,результаты могут быть совсем разными…
2 часа назад, dpapl сказал:
да,статистика она такая,в зависимости от заданных условий,результаты могут быть совсем разными…
это да, но так же часто встречаешь отбитых статистов, удивляясь, как тот или иной вообще прошел собеседование в ИТ компанию)
18 минут назад, Vector_Armado сказал:
это да, но так же часто встречаешь отбитых статистов, удивляясь, как тот или иной вообще прошел собеседование в ИТ компанию)
утверждают,нехватка квалифицированных кадров,здаётся ск не исключение)
39 минут назад, dpapl сказал:
утверждают,нехватка квалифицированных кадров,здаётся ск не исключение)
хз, мне чужды эти проблемы, т.к. в моем городе нереально большое количество SEO компаний, конкуренция большая…ракушку на должность получишь, тока если сэкономить решишь
Народ!!! Предлагаю просто поставить переключение. И сделать это просто. Принцип дронов феникса и “шариков” у тайки.
Короткое прожатие кнопоШки F переключает. Нажатие и дальнейшее “ДЕРЖАНИЕ” сие кнопочки - соответственно строительство ВЫБРАННОЙ станции??? Я думаю что хиты поддержат такой вариант.
Щас бв еще усложнять и так сложный модуль с тултипом на пол экрана дополнительной инфой еще на пол экрана и новым типом работы. Ага.
да, а ещё скоро сделают обозначения что на станции стоит)
Моя станция стоит прочно и долго. Ее ни кто не сносит (ну не совсем конечно не сносит). Автор похоже не умеет ей пользоваться. А вот интерфейс прокачки надо как то улучшить. Станцией прекрасно пользуюсь, но запомнить все этапы ее постройки сложно…
43 минуты назад, Bolshoibuk сказал:
Моя станция стоит прочно и долго. Ее ни кто не сносит (ну не совсем конечно не сносит). Автор похоже не умеет ей пользоваться. А вот интерфейс прокачки надо как то улучшить. Станцией прекрасно пользуюсь, но запомнить все этапы ее постройки сложно…
а ты в боях то участвуешь или ставишь её прямо на респе,хорошее место запомнить этапы её строительства)